Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2011, Главная форумов

Скажем нет-целлюлиту!!!!!!

Не так давно начала заниматься профессиональной косметикой из Италии под названием "Bioline Jato" , поэтому решила создать тему именно в этом разделе. Не верила и никогда не доверяла программам против целлюлита, но сейчас попробывала на себе и вижу результаты. В данной косметической линии ОЧЕНЬ много разноообразных кремов, гелей, сывороток как по уходу за лицом, так и по телу. Если есть среди читающих профессионалы, то могу предложить пройти бесплатный семинар в офисе компании ХИТЭК-Груп, а тем кто захочет преобрести что-то для себя зайдите на сайт http://www.bioline-hitek.ru/, здесь представлены салоны, в которых можно записаться на процедуру, а можете писать мне, отвечу на все вопросы. Что касается косметики, то это мировой всеми известный бренд, более 30 лет на рынке и более чем в 70 странах мира. Он правда великолепен, запахи, текстуры, а главное потрясающие результаты. Пишите)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
lelik
Широкий выбор массажных кресел. Скидки. Новогодние подарки. Возможность кредитования с оплатой процентов по кредиту за счет фирмы!
http://www.ru-irest.ru/
СсылкаПожаловаться
Никитин Сергей
Конечно же, вы наверное уже много раз слышали о том, что целлюлит – это особенность исключительно женского организма ввиду специфики строения подкожной жировой ткани и гормонального фона. При этом часто врачи и исследователи забывают добавить, что эти факты имеют и обратную связь – т.е. от наличия или отсутствия подкожной жировой ткани, а также ее количества, зависит гормональный фон всего организма - та самая жировая прослойка, с которой мы активно боремся, оказывается очень важна для работы женского организма.

Дело в том, что клетки подкожной жировой ткани вырабатывают не только женские гормоны, но и те самые стволовые клетки, которые являются универсальным материалом строения и обновления всех органов (в том числе и кожи). Именно поэтому неправильный и слишком резкий процесс похудения ведет к прогрессирующему старению всего организма.

Поэтому самым безопасным для здоровья вариантом борьбы с целлюлитом является набор процедур и упражнений, которые помогают лишь сделать подкожный жировой слой более равномерным, но никак не избавиться от него.

Дело в том, что целлюлит из равномерного слоя жировой прослойки образуется при сниженном лимфотоке, когда замедляется обмен в тканях. В целом же целлюлит является симптомом проблем с эндокринной системой.

Интегральная медицина с ее уникальной возможностью воздействи я на иммунитет и регуляцию обменных процессов может предложить средства эффективного восстановления нормального обмена в тканях. Это лучший способ борьбы с целлюлитом изнутри. Также существуют дополнительные меры внешнего воздействия на проблемные зоны – это физические упражнения, направленные на укрепление мышц живота и ягодиц, а также массаж – специальный антицеллюлитный или тот, который можно проводить в домашних условиях при помощи специальной резиновой груши. Укрепление мышц будет способствовать уменьшению слоя подкожного жира, а массаж – его выравниванию, но без гомеопатической терапии, направленной на улучшение лимфотока и повышение обмена, такие внешние процедуры малоэффективны.

Пройти курс микроволновой терапии, чтобы избавиться от целлюлита, вы можете здесьhttp://www.familyklub.ru/beauty_salon.ph...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru