Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажите, был ли мальчик пьян на момент ДТП?

про дтп в Балашихе.как могли подделать экспертизу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
105
Мария М
А мы откуда можем это знать?
дикие котыВ ответ на Мария М
Мария М
А мы откуда можем это знать?
СсылкаПожаловаться
Как, как? За деньги в России? Да что угодно!!!
Наталья
это неописуемый и страннейший случай. безумие какое-то.
АННА АНИНА
так писали-же, что в печень шприцем спирт влили
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
Кто писал? Что-то я такого не видела,читала только , что СК подтвердил,что в крови был алкоголь.
АННА АНИНАВ ответ на Вера
Вера
Кто писал? Что-то я такого не видела,читала только , что СК подтвердил,что в крови был алкоголь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в инете читала, погуглите, не мог ребёнок столько выпить, это нереально
АННА АНИНА
в инете читала, погуглите, не мог ребёнок столько выпить, это нереально
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То что не мог,это понятно, но пишут вроде бы про 2.7 промилле,а для ребенка это не бутылка водки ,а 50-100 грамм или 500 грамм пива. история мутная и очень даже
АННА АНИНАВ ответ на Вера
Вера
То что не мог,это понятно, но пишут вроде бы про 2.7 промилле,а для ребенка это не бутылка водки ,а 50-100 грамм или 500 грамм пива. история мутная и очень даже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ? а я думала бутылка водки, ну тогда всё может быть
LeraВ ответ на Вера
Вера
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ведь все родители наливают детям стопарик перед едой для аппетита) а здесь даже два стопарика! Кто подделывал экспертизу не человек! Надеюсь их постигнет такая же боль как этих несчастных родителей!
Любовь ПятковаВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
Если мертвому влить что угодно куда угодно шприцем, ничего не случится. Нет кровотока, алкоголь не разлагается, а остается в первозданном виде, ну и не разносится по организму. Это дурная выдумка неграмотных журналюг.
АННА АНИНАВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Если мертвому влить что угодно куда угодно шприцем, ничего не случится. Нет кровотока, алкоголь не разлагается, а остается в первозданном виде, ну и не разносится по организму. Это дурная выдумка неграмотных журналюг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это эксперт-нарколог отвечал
Любовь ПятковаВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Либо не зксперт, либо не так отвечал, либо его не поняли. Это знания на уровне школы.
യиленисинелиஐВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дед и отец ребенка в один голос так "думали" про укол в печень, а эксперт после первой проверки в недоумении был и на ошибку- неточность анализов сетовал, но только после первого раза
Мария МВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
И что? В экспертизе - продукты распада алкоголя. При чем тут влили? Пишут всякую хрень, потому что наш народ хавает все, не пытаясь включить мозг.
АННА АНИНАВ ответ на Мария М
Мария М
И что? В экспертизе - продукты распада алкоголя. При чем тут влили? Пишут всякую хрень, потому что наш народ хавает все, не пытаясь включить мозг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не хавайте, не могу больше вести диалог, ухожу .
യиленисинелиஐВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
не хавайте, не могу больше вести диалог, ухожу .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сто грамм мог и выпить , Балашиха же
КристинаВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
это пока только предположение...
Larry Stylinson
Я почему-то не верю, что в крови у ребенка было столько алкоголя, как после выпитой бутылки водки((
Жирная СвинотаВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Я почему-то не верю, что в крови у ребенка было столько алкоголя, как после выпитой бутылки водки((
СсылкаПожаловаться
Самое страшно, что в наше время, ЛЮБОГО можно посадить, и ЛЮБОГО можно отмазать, не гнушаясь ни моралью ни честью ни совестью.
Larry StylinsonВ ответ на Жирная Свинота
Жирная Свинота
Самое страшно, что в наше время, ЛЮБОГО можно посадить, и ЛЮБОГО можно отмазать, не гнушаясь ни моралью ни честью ни совестью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна((
Жирная Свинота
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100500
Светлана ФедюковаВ ответ на Жирная Свинота
Жирная Свинота
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вспомнила про себя))) В 19 лет разбилась на мотоцикле, была за рулем. Ночь без сознания. Экспертиза: была в состоянии алкогольного опьянения. Даже в газете местной про происшествие написали. Вот родителям то не приятно было, городок маленький.
Я после желтухи была, диета и ни грамма алкоголя в течении 6 ти месяцев до этого.
Потом кто то из медиков сказал, экспертизу подменили, кто то пьяный за рулем оказался, отмазали
Жирная СвинотаВ ответ на Светлана Федюкова
Светлана Федюкова
Вспомнила про себя))) В 19 лет разбилась на мотоцикле, была за рулем. Ночь без сознания. Экспертиза: была в состоянии алкогольного опьянения. Даже в газете местной про происшествие написали. Вот родителям то не приятно было, городок маленький.
Я после желтухи была, диета и ни грамма алкоголя в течении 6 ти месяцев до этого.
Потом кто то из медиков сказал, экспертизу подменили, кто то пьяный за рулем оказался, отмазали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот вот, о чем и речь...
Алина УдаловаВ ответ на Светлана Федюкова
Светлана Федюкова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто нет слов...не матерных!
Светлана Федюкова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас такая же песня была, в одной машине моя бабушка и тётя погибли.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем