Хочу сделать салат "Цезарь с курицей" можно заменить сухарики батона кириешками или лучше не стоит и как вы готовите пожалуйста очень хочу сделать такой салатик на вид выглядит очень аппетитно но боюсь что-то не так сделаю и получится не вкусно. Если кто-нибудь готовил скажите как лучше и если можно полностью в подробностях чем вы заменятете соус или сухарики????Очень хочется попробывать.
Ксюня
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В идеале, конечно нужны самодельные сухари, но если нет, пойдут и покупные (спрашивайте в хлебных отделах). Если не гнушаетесь ароматизаторов и добавок которыми густо обсыпаны вами названные сухарики, то можно и их применить. Я однажды делал с белыми сухарями из пакетика - нормально, есть можно. Но это только для себя. Хотите для гостей, рекомендую заморочиться и насушить самодельных.
Ну, Вы же хотите именно Цезарь приготовить? Тогда зачем эти вопросы? Если замените хотя бы один ингредиент, то получите тоже салат, наверняка вкусный, но другой!
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?