Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скажите, почему люди должны работать?

Каждый божий день.
Иногда с головной болью.
Иногда с температурой.
Почему нужно лететь в самолетах не туда, где тепло, а туда, где мороз под 50 градусов а ветер выдувает все тепло из твоих штанов?
Почему нужно ходить в кабаки иногда не с теми, с кем хочешь, а с тем, с кем нужно?
Почему вместо стихов ты должен писать скучные занудные письма своим партнерам?
Почему мы учим детей - учись хорошо, иначе хорошей работы у тебя не будет!Мы сами их толкаем в это рабство!
Почему нельзя прожить вторую жизнь по другому - на деньги, которые ты заработал в первой?
Кто вообще придумал такую несправедливость??
Почему принято уходить на пенсию тогда, когда от жизни уже мало что нужно?
Почему наши отпуска составляют 1/12 года, а не наоборот?
Я для себя решил - перестану работать в 40 лет.
Совершу кругосветное путешествие.
Залезу на все горы.
Научусь танцевать.
Пересяду из машины на велосипед...
Но почему-то мне кажется, что не хватит силы воли сказать себе "стоп"...
Потому, что дети - не цыгане, и должны жить в одном месте.
Потому, что так нужно (кому-то).
Выходит, я слабак?
Елизавета
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Мюмз5
мрак ))
Оля МатвееваВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
мрак ))
СсылкаПожаловаться
Бедняженька... Автор вы правы.. Жизнь так прекрасна...)) но все мы полчинены какой то системе... Держитесь!!!
За хороших людей !
рапорт на стол ! немедленно !!!
MarFa
Тебе надо - ты и работай
Светлана --
Ой, покажите мне кого-то, кто живет вторую жизнь?
на Волне
без работы скучно.Через год..завоешь
редкостная дрянь
Поддерживаю. А дети сильно осложняют жизнь, конечно
Ольга Краснова
Ольга Краснова
СсылкаПожаловаться
Явилась!!! Все бои пропустила!
Ну, и как свидание? :))))
Ольга КрасноваВ ответ на Maleficent
Maleficent
Явилась!!! Все бои пропустила!
Ну, и как свидание? :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень хорошо ! Шла на "Сирано Де Бержерака" , а посмотрела "Ветер шумит в тополях"
А потому , что "мы" билеты не те , и не на тот день купили

А , что за бои ?
Maleficent
Кстати, можно жить абсолютно по другому. Как хиппи, например :) Ты в рабстве сам у себя и у своих стереотипов :)
Гость форума
Выходит, я слабак?

- выходит, что да ... :/
кто на что учился
Аноним
Ты не только слабак ты еще неудачник,поэтому ты должне работать за кусок хлеба,а потом не равняй всех по себе,не все люди ДОЛЖНЫ работать,есть люди которые так организовали свою жизнь,что им работать не надо и живут просто замечательно отдыхая на океанах
АндрюхаВ ответ на Аноним
Аноним
Ты не только слабак ты еще неудачник,поэтому ты должне работать за кусок хлеба,а потом не равняй всех по себе,не все люди ДОЛЖНЫ работать,есть люди которые так организовали свою жизнь,что им работать не надо и живут просто замечательно отдыхая на океанах
СсылкаПожаловаться
Не долго они проживут . Такие.
АндрюхаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А если они и проживут, то их дети будут хлебать и за их счастье ... .
АнонимВ ответ на Андрюха
Андрюха
А если они и проживут, то их дети будут хлебать и за их счастье ... .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да тебе то алкашу откуда известно,кто как живет и сколько,у тебя весь интерес за очередной бутылкой сгонять...а у моего мужа начиная с деда все так живут имея свой бизнес
ЕлизаветаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Рад за вас. Без иронии!
Elena Ilyhina
да еще мы заставляем себя работать чтобы выжить в этой жизни...гробя свое здоровье которое сложно восстановить в период пенсии и зачем мы это делаем....работаем почти каждый день вводя себя в четыре стены на работе и так проходит вся сознательная жизнь и в конце выходим на пенсию...хорошо если здоровые а если нет то влачим последние дни своей жизни...что мы такие патриоты...в Европе то не так...у них достойная пенсия и они могут позволить себе путешествовать и многие не так больны как наши пенсионеры которым платят столько же сколько у некоторых идет на прокорм собак.....
Кумка Красная
А чего сказать-то хотел?
Андрюха
Потому что ты не можешь одновременно выращивать скотину, хлеб и защищать Родину !!!!!!
Любовь Пяткова
Ну почему сразу слабак? просто дурачок.
дилемма
Пусть кто то другой работает, чтобы вы могли пользоваться всеми благами... превращайтесь в обезьяну, они не работают и живут в теплых странах...)))))
Natali Fomenko
вы же, вроде, достаточно обеспеченный человек? Заработайте достаточно, вложитесь во что-нибудь и живите как рантье. НО - лично мне без работы станет скучно. у меня она как способ самореализации и реально нравится.
ЕлизаветаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
вы же, вроде, достаточно обеспеченный человек? Заработайте достаточно, вложитесь во что-нибудь и живите как рантье. НО - лично мне без работы станет скучно. у меня она как способ самореализации и реально нравится.
СсылкаПожаловаться
Я тоже, как ни странно, люблю свою работу. Постоянное решение сложных задач в разных географических точках стали уже драйвом. И вот это как раз считаю неправильным. Это - зависимость. Любить нужно другие вещи.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем