Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сказка ложь, да в ней намек...

Вчера вечером смотрела российский сериал. Не самый лучший мягко говоря, игра актеров так себе, сценарий тупенький и простенький. В общем смотреть тошно, но можно. 
Я начала смотреть, пару аз порывалась переключить, но хотелось посмотреть чем этот идиотизм   фильм закончится. В итоге досмотрела и с чувством выполненного долга пишу.
Вся суть фильма крутится вокруг такой обычной и достаточно рядовой ситуации...
муж, глава семьи, отметив 30-летие брака, уходит из семьи к свой любовнице, создает новую семью.
А жена как обычно ничего не подозревала, не знала о двойной жизни теперь уже бывшего мужа.
Мужчина в один день внезапно признается что уходит и стоит на пороге с чемоданом. Жена явно в шоковом состоянии. Ей как ушат холодной воды на голову, типа прощай, прощай, и хлопают дверью.
И вот весь фильм она с лицом пса, которого хорошо побили и дали пинка, а по сути унизили и вытерли о женщину ноги, ходила туда-сюда чернее тучи.
В самом конце фильма бывший муж возвращается к женщине, просит прощения, а она его сразу же принимает и говорит, как же ей без него было плохо и она рада его возвращению. 
Это финиш, товарищи!
Считается, что это и есть хеппи энд.
У меня после просмотра данного фильма одно недоумение.
Как? Как жить с человеком, который тебя унизил, вышвырнул из жизни без сожаления, прожив с тобой 30 лет, нажив какие-то материальные ценности, родив детей. 
Простить? Ну, можно, конечно, но разве обида не будет все равно словно вода из крана подтекать?
Все равно всю жизнь ты будешь считать этого человека предателем, ненадежным, в общем козлом.
Зачем ждать его возврата? Ради его денег? Верю. Ради того, что вдвоем выжить удобнее? Верю. Но ради любви? Нет, не верю.
И в чем урок данного фильма? Что надо прощать? Что каждый может ошибиться? Да, простить можно, но любить и искренне доверять разве можно?
Ирида Ирида
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
134
Елена Семенова
30 лет вместе привыкли уже к друг другу комфортное друг с другом Почему бы не простить
Елена Семенова
30 лет вместе привыкли уже к друг другу комфортное друг с другом Почему бы не простить
СсылкаПожаловаться
слюноотделения как собаки Павлова
условный рефлекс
Злюка Дюкова
Я бы не простила.
Аноним
чемодан зря взял
)))В ответ на Аноним
Аноним
чемодан зря взял
СсылкаПожаловаться
надо было грузовиком вывозить
МF
какая любовь после 30 лет брака?))
смешно
да и удивляться, что муж к молодой нимфе свалит тоже глупо
)))В ответ на МF
МF
смешно
СсылкаПожаловаться
ну молодуха время теряет...чё уж...
красаваВ ответ на МF
МF
смешно
СсылкаПожаловаться
Я в браке 35 лет. Очень люблю, люблю,люблю своего мужа. Моим знакомым , друзьям тоже 30+. Живы свекры 57 лет вместе. Да мы учимся тому, что видим у себя в дому. Видно вам не повезло, если не верите в любовь в браке.
LenchaВ ответ на красава
красава
Я в браке 35 лет. Очень люблю, люблю,люблю своего мужа. Моим знакомым , друзьям тоже 30+. Живы свекры 57 лет вместе. Да мы учимся тому, что видим у себя в дому. Видно вам не повезло, если не верите в любовь в браке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ситуация другая. Вы нет три пишете. Свекор же не уходил от свекрови. Они живут вместе. И Ваш муж тоже с Вами. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
А вообще хуже если один так и продолжает любить. И тут что хочешь простить можно. Но жизнь уже прежней не будет, хоть ты умри. Будут затаенные обиды и недоверие.
Все еще будетВ ответ на МF
МF
смешно
СсылкаПожаловаться
Здрасти...Еще какая бывает !
Абсолютное Зло
Ее желание исполнилось - муж вернулся. А все остальные мысли потом придут)
Звездочка )))
ну я согласная с тобой..
не знаю..
предателям нет!!!
Комментарий удален.Почему?
Ирида ИридаВ ответ на А ЛЕВ
да!
простить можно, но жить-то как?
человек сказал, что он сваливает, что ему ты надоела, что у него давно другая.
в общем досвидос.
ты такая ходишь месяц или полгода, год, у тебя уже жизнь начинает налаживаться и вот он тебе падает как снег на голову обратно. прости, прости...и тетя такая вся радостная. прощает.
но прощение - это одно. а совместная жизнь - это доверие, это уважение.
как можно доверять человеку, который внезапно тебя кинул? как может вернуться уважение?
всегда будешь помнить вот это
"я ухожу, я встретил другую женщину, у нас теперь своя семья, досвидос!"
Елена СеменоваВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
да!
простить можно, но жить-то как?
человек сказал, что он сваливает, что ему ты надоела, что у него давно другая.
в общем досвидос.
ты такая ходишь месяц или полгода, год, у тебя уже жизнь начинает налаживаться и вот он тебе падает как снег на голову обратно. прости, прости...и тетя такая вся радостная. прощает.
но прощение - это одно. а совместная жизнь - это доверие, это уважение.
как можно доверять человеку, который внезапно тебя кинул? как может вернуться уважение?
всегда будешь помнить вот это
"я ухожу, я встретил другую женщину, у нас теперь своя семья, досвидос!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и что сказал и сказал... Мало ли что в жизни у всех случается и что теперь не прощать никого?...
Елена СеменоваВ ответ на А ЛЕВ
История переписки3
Я не вижу в этом какой-то большой трагедии, от ошибок никто не застрахован А если любишь человека то и простить можно
История переписки5
А я вот именно и ценю себя Если мне с человеком приятно если мне с ним комфортно я его прощу я уже вышла из подросткового возраста с этими острыми выражениями "никогда не за что "... кому это надо? Да никому
История переписки7
Ты такая я другая мне доказывать ничего не надо
История переписки9
Для меня этот поступок не вытирание ног, вытирания ног для меня другое когда живешь в браке с человеком ему наплевать на твоё мнение но твои потребности ты для него просто кухарка Вот это настоящее вытирание ног, а то что он ушёл а потом попросил прощения и вернулся это можно сказать вообще мелочи жизни главное отношения в паре. Неприятно конечно но не смертельно
OLKВ ответ на А ЛЕВ
История переписки11
не старайтесь
слепая не станет зрячей, глухая не услышит, а такая и останется такой - хоть тряпкой, но ей так удобно
кто к чему привык, кто-то к любви и взаимоуважению, а кто-то к видимости и состоянию входного коврика
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем