Помните, форумчане,мы мультик рассматривали на новый лад. А вот теперь о Красной той Шапке. Но хочу извиниться, что нажму на кнопочку-не получать уведомления,потому что не хочу читать о плохом. Просто мне очень понравились подснежники и все цветы ранее и рассказы о них, чего я не видела раньше нигде, столько теплоты почувствовала,еще нравилась чашечка кофе здесь по утрам и еще столько- столько.Я просто ложусь спать.Приснился Красной Шапочке сон, что Волк ее попросил научить печь пирожки,да и сколько можно в лесу дремучем в игры играть кайфовые. Она ему вначале доверила просеивать муку,чтобы мысли отдохнули. А потом всего лишь бережно переправила ошибки.Пироги то лучше получаются если в тесто класть не маргарин,а сливочное масло. Вот волк все думает, что противень надо в печку поставить вверх, а можно ведь опуститься пониже,в духовочке-то много полочек.Да и не смажешь,как следует противень,пирожок испеченый трудно будет съесть. И научила она его печь пирожки по-другому,по своему,ничего не требуя взамен,оставшись в том же домике лесном со своею мамой, в своем же лесу теплее, чем в Тюрингийском. А он ,как убедится,что пекарь хороший другим опыт передаст ненавязчиво и те сумеют,никогда не поздно учиться,лишь бы желание было и конечно тепло . А то вот Волк собрался к Доктору Альболиту,даже не догадываясь о том, что Красная Шапочка все давно уже поняла и на это понятое нежно улыбнулась,всего лишь навсего лапу нужно посмотреть.Подумаешь! Ее не нужно перебинтовывать,ее можно просто целовать. А в конце сна она Волку вновь дала сито,когда просеиваешь муку можно просто,не торопиться да и для чего эта спешка.
Ещё пишите )