У меня была мечта отметить новый год так : я в красивом блестящем платье на каблуках, спускаюсь по лестнице и оказываюсь в большом красивом зале, там много народу все красивое все счастливые и смеются, танцуют. Праздник в общем. Бал.
И вот эта мечта у меня сбылась все все до мелочей, как я себе в голове рисовала, так и было. Даже серёжки у украшения такие же. Этот новый год мы встречали с мужем в санатории на берегу моря. Вечером в столовой был банкет. Я спускаюсь из номера нарядная, счастливая, красивая. Там меня встречает муж ( он с друзьями ушёл по-раньше).
И вот когда часы бьют 12 он целует меня и смотрит как-то странно. В глаза чуть ли не слезы. Ну, я такая думаю, от счастья. И вот мы приезжаем домой и он начинает исчезать из дома, то на 2 дня, то на 4. На вопрос :где был? Ответ: пошла на ... Дальше я в тяжёлом состоянии попадаю в больницу. (беременность), а он в это время собирает вещи и документы ☝️(девочки, документы чтобы имущество не отжала) Уходи и подаёт на Развод.
Дома дети (двое) подростки, одни, я в больнице. Ну не пад.. А ли а? Т. Е он все продумал заранее, видать фея его ещё поднажала, чтобы он после НГ определился и ушёл. И он видя такое дело, просто прешагнул и пошёл, чтобы действовать по плану. А я осталась одна, с детьми. (рожать не стала). Это было год назад. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.) Я это к тому, что чем выше взлетишь, тем больнее падать. Я была самой счастливой, а потом я просто умирала от боли.
Но мечта то сбылась? Сбылась....
Вот с этим действительно не поспоришь.