Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я была самой счастливой, а потом я просто умирала от боли

У меня была мечта отметить новый год так : я в красивом блестящем платье на каблуках, спускаюсь по лестнице и оказываюсь в большом красивом зале, там много народу все красивое все счастливые и смеются, танцуют. Праздник в общем. Бал. 

И вот эта мечта у меня сбылась все все до мелочей, как я себе в голове рисовала, так и было. Даже серёжки у украшения такие же. Этот новый год мы встречали с мужем в санатории на берегу моря. Вечером в столовой был банкет. Я спускаюсь из номера нарядная, счастливая, красивая. Там меня встречает муж ( он с друзьями ушёл по-раньше). 

И вот когда часы бьют 12 он целует меня и смотрит как-то странно. В глаза чуть ли не слезы. Ну, я такая думаю, от счастья. И вот мы приезжаем домой и он начинает исчезать из дома, то на 2 дня, то на 4. На вопрос :где был? Ответ: пошла на ... Дальше я в тяжёлом состоянии попадаю в больницу. (беременность), а он в это время собирает вещи и документы ☝️(девочки, документы чтобы имущество не отжала) Уходи и подаёт на Развод. 

Дома дети (двое) подростки, одни, я в больнице. Ну не пад.. А ли а? Т. Е он все продумал заранее, видать фея его ещё поднажала, чтобы он после НГ определился и ушёл. И он видя такое дело, просто прешагнул и пошёл, чтобы действовать по плану. А я осталась одна, с детьми. (рожать не стала). Это было год назад. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.) Я это к тому, что чем выше взлетишь, тем больнее падать. Я была самой счастливой, а потом я просто умирала от боли.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Захария
Нарядно...
Но мечта то сбылась? Сбылась....
Мари Мари
Так правильно все место то принца ,а не козла
Anna AvonarThiS
плохая у Вас сказка, давайте другую...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
плохая у Вас сказка, давайте другую...
СсылкаПожаловаться
Другой пока нет. Вернее есть. Сказка о рыбаке и рыбке. Тоже под меня подходит. Сейчас дождусь конца раздела имущества и напишу).
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Аноним
Аноним
Другой пока нет. Вернее есть. Сказка о рыбаке и рыбке. Тоже под меня подходит. Сейчас дождусь конца раздела имущества и напишу).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а от форума че надо?
Аноним АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, что ваша мечта сбылась в санатории в столовой! как мало вам для жизни надо!
vesna krasna
Платье на каблуках?????....
5 ЛЕТ ФлаксВ ответ на vesna krasna
vesna krasna
Платье на каблуках?????....
СсылкаПожаловаться
Запятую забыла поставить, не портите сказку
vesna krasnaВ ответ на 5 ЛЕТ Флакс
5 ЛЕТ Флакс
Запятую забыла поставить, не портите сказку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ок. Не будду..
vesna krasna
Ок. Не будду..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Текст не я написала, я автора подколола)))
vesna krasnaВ ответ на 5 ЛЕТ Флакс
5 ЛЕТ Флакс
Текст не я написала, я автора подколола)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, ну там столько знаков препинания!.. а для такой важной запятой места не нашлось.....
vesna krasna
Не, ну там столько знаков препинания!.. а для такой важной запятой места не нашлось.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я только первую часть прочитала, мне хватило))))
MarFa
розовые очки разбились стёклами внутрь..
Лю
если бы не слово "фея", я бы поверила. уж больно специфически по некоторым темам написано
ЛюВ ответ на Лю
Лю
если бы не слово "фея", я бы поверила. уж больно специфически по некоторым темам написано
СсылкаПожаловаться
"вообщем"
Шизгара
ну как-то одно с другим не очень связано. муж- му-к, а платье наверное было и правда красивое.
Ольга Макарова
Выжила!Это главное!
Васильева Татьяна
я и бал.....
Ольга Макарова
Выжила! Это главное!
Васильева Татьяна
я и бал.....
TildaMrs
Ну хз, может и правда. Только вот не верю я во внезапность поступка мужа. Звоночки должны были звенеть.
Бастет_BȝsttВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Ну хз, может и правда. Только вот не верю я во внезапность поступка мужа. Звоночки должны были звенеть.
СсылкаПожаловаться
обычно некоторые и набат не слышат. не то что звоночки...
Ольга ИвановнаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
Он с этой феей интимничал какое-то время, а жена про балы и принцев мечтала. На минутку: тетка с двумя детьми. Ну, и кто после этого дурак?
Аноним АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
Она была занята мыслями о платье и выходе в нем в столовой санатория!
Окса
"чем выше взлетишь, тем больнее падать"
Вот с этим действительно не поспоришь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем