Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сказку про колобка помните?

Я сама себе напоминаю именно этого героя в отношениях с мужчинами.
Мне 47 лет, один взрослый сын. За плечами два очень тяжелых в эмоциональном плане развода. С первым мужем развелась, потому что влюбилась без памяти в будущего второго мужа. Со вторым прожила 12 лет, а развелась, потому что оказался гулящим.
Второй развод произошел 4 года назад. Никак не могу "построить" отношения. Знакомств было много. Но, находясь в очередных отношениях, через 4-5 месяцев задаю себе вопрос: я там, потому что мне этот человек интересен и я влюблена в него? или потому что это спасение от одиночества? и, честно, перед самой собой, отвечаю - что просто боюсь одиночества. Хотя в начале искренне была увлечена  мужчиной, был интересен и пр. Но разочарование неминуемо наступает. Вроде бы и стараюсь ничего себе не придумывать про него. Смотрю "широко открытыми глазами" на человека. Но начинает бесить все. И прикосновение даже к руке - вызывает жуткую неприязнь. Что с собой делать, не знаю. Очень хочу отношений, хочу быть в паре. Но ничего не получается.
Может быть, у кого-то было подобное? возможно, это так проявляется теперь страх отношений? что скажете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
Антон Шибаев
Надо к гулящему возвращаться, он же на противен
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Надо к гулящему возвращаться, он же на противен
СсылкаПожаловаться
как мужчина - противен
Никого
Стабильности в вас нет, да и выбираете не то, однако, так и будет
АнонимВ ответ на Никого
Никого
Стабильности в вас нет, да и выбираете не то, однако, так и будет
СсылкаПожаловаться
выбор - не велик.
а про стабильность...стабильно хочу отношений
МаринасанВ ответ на Аноним
Аноним
выбор - не велик.
а про стабильность...стабильно хочу отношений
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о,хоспааади....меня клинит от таких слов и признаний, типа, "боюсь одиночества"! Чего вы все там боитесь? Что это такое вообще? Когда в доме нет штанов и некому борщи варить и отчитываться куда деньги потратила или что?? Можно иметь большую семью и чувствовать себя глубоко одиноким человеком и можно жить одному в своё удовольствие, особенно, когда дети уже выросли и внуки на подходе. При чем тут одиночество и наличие мужчины в твоем доме? Зачем постоянно "строить" какие-то отношения, для чего??? Живите гостевым браком, если не можете без мужчины, в принципе! Полно же мужчин, которые тоже не хотят обязательств и контроля.
Пресса НезависимаяВ ответ на Маринасан
Маринасан
о,хоспааади....меня клинит от таких слов и признаний, типа, "боюсь одиночества"! Чего вы все там боитесь? Что это такое вообще? Когда в доме нет штанов и некому борщи варить и отчитываться куда деньги потратила или что?? Можно иметь большую семью и чувствовать себя глубоко одиноким человеком и можно жить одному в своё удовольствие, особенно, когда дети уже выросли и внуки на подходе. При чем тут одиночество и наличие мужчины в твоем доме? Зачем постоянно "строить" какие-то отношения, для чего??? Живите гостевым браком, если не можете без мужчины, в принципе! Полно же мужчин, которые тоже не хотят обязательств и контроля.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что люди скажут? )) А как же статус "жены"? ))
МаринасанВ ответ на Пресса Независимая
Пресса Независимая
А что люди скажут? )) А как же статус "жены"? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она два раза уже была "женой",хватит. И читаете вы невнимательно, автор не хочет "взамуж", а хочет "быть в паре" (чего я вообще тоже не понимаю) и хочет каких-то "стабильных отношений"...По-моему, она сама не знает, что ей надо)))
Пресса НезависимаяВ ответ на Маринасан
Маринасан
она два раза уже была "женой",хватит. И читаете вы невнимательно, автор не хочет "взамуж", а хочет "быть в паре" (чего я вообще тоже не понимаю) и хочет каких-то "стабильных отношений"...По-моему, она сама не знает, что ей надо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я читаю внимательно. Ей нужен спутник для высоких отношений - в театр, на концерт органной музыки... ))))
МаринасанВ ответ на Пресса Независимая
Пресса Независимая
Я читаю внимательно. Ей нужен спутник для высоких отношений - в театр, на концерт органной музыки... ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага...долго же будет она искать.)))) Я бы тоже не отказалась от таких "отношений";)))))
analogia
у меня также, от всех сбегаю, это нормально, мы, колобки, тоже неплохие
ЗАХАР и Я
Я не понимаю что такое "хочу быть в паре*.
Абстракция какая то. Прям вам жить надо вместе? Вы вечерами, если одна реально воете? Ну укакое такое" спасение от одиночества"? Вы работаете, сын...
Что за паника, если отношений нет... Истерия какая то...
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Я не понимаю что такое "хочу быть в паре*.
Абстракция какая то. Прям вам жить надо вместе? Вы вечерами, если одна реально воете? Ну укакое такое" спасение от одиночества"? Вы работаете, сын...
Что за паника, если отношений нет... Истерия какая то...
СсылкаПожаловаться
нет, жить вместе...не было таких мыслей. дни мои очень насыщенные и вечера "забиты" - 2 работы. но вот праздники и выходные...хочется совместных поездок, походов в театры, кино и пр.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
нет, жить вместе...не было таких мыслей. дни мои очень насыщенные и вечера "забиты" - 2 работы. но вот праздники и выходные...хочется совместных поездок, походов в театры, кино и пр.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все дни забиты под завязку, но в выходные прям движуха нужна.. И именно с мужчиной?
Но вот с тем, с кем таки ходите через 4 месяца уже скучно? И никак паузы не сделать.. Снова нужен новый, ибо выходные без похода с мужчиной в театр это...это прям хоть волком вой?
ЗАХАР и Я
Все дни забиты под завязку, но в выходные прям движуха нужна.. И именно с мужчиной?
Но вот с тем, с кем таки ходите через 4 месяца уже скучно? И никак паузы не сделать.. Снова нужен новый, ибо выходные без похода с мужчиной в театр это...это прям хоть волком вой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
после очередного кавалера, я одна полгода примерно, иногда - больше.
Аноним
после очередного кавалера, я одна полгода примерно, иногда - больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А... Ага. И ничего, не воется, так?
Потом опять скука. Потом новый.
То есть кавалера 4 за это время было?
Ну так в чем проблема не понятно.. Развлекаетесь, когда скучно.
ЗАХАР и Я
А... Ага. И ничего, не воется, так?
Потом опять скука. Потом новый.
То есть кавалера 4 за это время было?
Ну так в чем проблема не понятно.. Развлекаетесь, когда скучно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
проблема в том, что привыкла жить и общаться с одним. и много лет.
а тут...в свободном плаванье мне как-то...стремно
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если бы вы так привыкли к одному, то откуда бы у вас взялись бы эти? Никто ж вас вообще не гонит с ними общаться..
Вам же охота с мужчиной в театр...
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вообще круто, что вы умудрились четверых на полгода найти...
СмайликВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
А вообще круто, что вы умудрились четверых на полгода найти...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это Вам круто, а ей мало))
ЗАХАР и ЯВ ответ на Смайлик
Смайлик
Это Вам круто, а ей мало))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да мне вообще не светит..
Но к 50 найти аж четырёх, с которыми так все совпадали и сверкало...
Не.. Круто..
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот смотрите, вам 47, значит ищете, как минимум, ровесника. Покажите мне мужика в этом возрасте, который в свой выходной день, хочет пойти в театр??? У меня много знакомых мужчин коллег. Но вот убей не слышала, чтоб кто то хотел в театр из них. Муж так вообще их не признает. Что нравится мужчинам в этом возрасте-рыбалка, отдых за городом, покатушки кому то, поездки иногда и то заставить надо. А еще лучше лежать на диване и вкусно есть. Где водятся мужики, любящие театры в полтинник, я не знаю. Хожу с дочкой или одна.
МаринасанВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Ну вот смотрите, вам 47, значит ищете, как минимум, ровесника. Покажите мне мужика в этом возрасте, который в свой выходной день, хочет пойти в театр??? У меня много знакомых мужчин коллег. Но вот убей не слышала, чтоб кто то хотел в театр из них. Муж так вообще их не признает. Что нравится мужчинам в этом возрасте-рыбалка, отдых за городом, покатушки кому то, поездки иногда и то заставить надо. А еще лучше лежать на диване и вкусно есть. Где водятся мужики, любящие театры в полтинник, я не знаю. Хожу с дочкой или одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот, прям, сняли с языка! Так лень мне было это всё расписывать, а вы по полочкам за всех разложили и все сюжеты, я смотрю, у нас классически одинаковые)))
TildaMrsВ ответ на Маринасан
Маринасан
вот, прям, сняли с языка! Так лень мне было это всё расписывать, а вы по полочкам за всех разложили и все сюжеты, я смотрю, у нас классически одинаковые)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто, мы с вами-практики, а не теоретики)))
МаринасанВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Просто, мы с вами-практики, а не теоретики)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
этттаточна!))))
Светлана СветличнаяВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну подождите , есть же любители - театралы, среди них она вполне себе может поискать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем