Я сама себе напоминаю именно этого героя в отношениях с мужчинами.
Мне 47 лет, один взрослый сын. За плечами два очень тяжелых в эмоциональном плане развода. С первым мужем развелась, потому что влюбилась без памяти в будущего второго мужа. Со вторым прожила 12 лет, а развелась, потому что оказался гулящим.
Второй развод произошел 4 года назад. Никак не могу "построить" отношения. Знакомств было много. Но, находясь в очередных отношениях, через 4-5 месяцев задаю себе вопрос: я там, потому что мне этот человек интересен и я влюблена в него? или потому что это спасение от одиночества? и, честно, перед самой собой, отвечаю - что просто боюсь одиночества. Хотя в начале искренне была увлечена мужчиной, был интересен и пр. Но разочарование неминуемо наступает. Вроде бы и стараюсь ничего себе не придумывать про него. Смотрю "широко открытыми глазами" на человека. Но начинает бесить все. И прикосновение даже к руке - вызывает жуткую неприязнь. Что с собой делать, не знаю. Очень хочу отношений, хочу быть в паре. Но ничего не получается.
Может быть, у кого-то было подобное? возможно, это так проявляется теперь страх отношений? что скажете?
а про стабильность...стабильно хочу отношений
а про стабильность...стабильно хочу отношений
Абстракция какая то. Прям вам жить надо вместе? Вы вечерами, если одна реально воете? Ну укакое такое" спасение от одиночества"? Вы работаете, сын...
Что за паника, если отношений нет... Истерия какая то...
Абстракция какая то. Прям вам жить надо вместе? Вы вечерами, если одна реально воете? Ну укакое такое" спасение от одиночества"? Вы работаете, сын...
Что за паника, если отношений нет... Истерия какая то...
Но вот с тем, с кем таки ходите через 4 месяца уже скучно? И никак паузы не сделать.. Снова нужен новый, ибо выходные без похода с мужчиной в театр это...это прям хоть волком вой?
Но вот с тем, с кем таки ходите через 4 месяца уже скучно? И никак паузы не сделать.. Снова нужен новый, ибо выходные без похода с мужчиной в театр это...это прям хоть волком вой?
Потом опять скука. Потом новый.
То есть кавалера 4 за это время было?
Ну так в чем проблема не понятно.. Развлекаетесь, когда скучно.
Потом опять скука. Потом новый.
То есть кавалера 4 за это время было?
Ну так в чем проблема не понятно.. Развлекаетесь, когда скучно.
а тут...в свободном плаванье мне как-то...стремно
Вам же охота с мужчиной в театр...
Но к 50 найти аж четырёх, с которыми так все совпадали и сверкало...
Не.. Круто..