Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Склочный вопрос

тут на форуме часто видела следующие комментарии: если женщина жалуется, что не хватает денег, ответ и от женщин и от мужчин "ну так иди и зарабатывай". Ок. хорошо. Почему же никто не скажет - ну так дай пинка своему мужику-лентяю под зад, чтобы шел и больше зарабатывал. А то - родила? молодец. теперь иди расти детей и зарабатывай на детей и вообще денег у мужа не проси.
жду ваших мнений - а зачем такой муж?!
Porfishka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Бегущая Строка
ну кому не хватает - тот идет и зарабатывает. мужу-то видно хватает на все.
Бегущая Строка
ну кому не хватает - тот идет и зарабатывает. мужу-то видно хватает на все.
СсылкаПожаловаться
я согласна, что если дети подросли жена должна работать. Однако, если денег в семье не хватает, почему жена должна об этом думать? А муж что же? зачем он тогда нужен?
Бегущая СтрокаВ ответ на Porfishka
Porfishka
я согласна, что если дети подросли жена должна работать. Однако, если денег в семье не хватает, почему жена должна об этом думать? А муж что же? зачем он тогда нужен?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а жена куда смотрела, когда размножалась? нет денег - сиди-дружи, как говорится. мне непонятна логика - не хватает МНЕ, а заработай ТЫ.
Бегущая Строка
а жена куда смотрела, когда размножалась? нет денег - сиди-дружи, как говорится. мне непонятна логика - не хватает МНЕ, а заработай ТЫ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что не хватает НАШЕМУ ребенку
Бегущая СтрокаВ ответ на Porfishka
Porfishka
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а муж считает, что хватает. имеет право. понятие достатка у всех разное.
Муся МусинаВ ответ на Porfishka
Porfishka
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если ребенок накормлен и голым-босым не ходит по улице, то хватает! А если вы, как мать, решили купить ребенку айфон десятый или 25-ю юбку, то будьте любезны, тратить на это свои деньги.
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
История переписки3

MaturikВ ответ на Porfishka
Porfishka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не нужен
Катрин - КатринВ ответ на Porfishka
Porfishka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Об этом думают до замужества и до рождения детей от такого мужа. Поздно метаться.
ноднаг вортеп
Я ничё не понял
VP VP
Семейный бюджет, общее дело.
Сакура
Да откуда вы все влезаете "Мне все должны..."
PorfishkaВ ответ на Сакура
Сакура
Да откуда вы все влезаете "Мне все должны..."
СсылкаПожаловаться
ниоткуда мы не вылезаем. я и сама хорошо зарабатываю. однако - да. должны.
я вышла замуж. ЗАмуж. а не ПЕРЕДмуж.
Кот ВасяВ ответ на Porfishka
Porfishka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для того чтобы быть ЗАмужем, надо быть настоящей женой. Сейчас многие на жен не очень походят, а иногда даже на девушек.
СакураВ ответ на Кот Вася
Кот Вася
Для того чтобы быть ЗАмужем, надо быть настоящей женой. Сейчас многие на жен не очень походят, а иногда даже на девушек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Диана ,золотые слова
PorfishkaВ ответ на Кот Вася
Кот Вася
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот тут вы в точку попали. согласна полностью.
Vitamin SeaВ ответ на Кот Вася
Кот Вася
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни на жён,даже не на девушек..а на кого ж тогда??
Кот ВасяВ ответ на Vitamin Sea
Vitamin Sea
Ни на жён,даже не на девушек..а на кого ж тогда??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Достаточно хабалок и мужеподобных теть ходит, причем с манерами сидельцев со стажем.
Vitamin SeaВ ответ на Кот Вася
Кот Вася
Достаточно хабалок и мужеподобных теть ходит, причем с манерами сидельцев со стажем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ааа,вы про этих. Так такие по моему не жалуются. Им в голову даже не приходит,что бывает как то по другому
СакураВ ответ на Porfishka
Porfishka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас понятие ЗАМУЖ очень деформировано ,по вашему мнению,этот означает ,что сесть мужику на шею и щедро разрешать ему выполянть все ваши хотелки и желания
А результат-невостребованный нелеквид
Кот ВасяВ ответ на Сакура
Сакура
У вас понятие ЗАМУЖ очень деформировано ,по вашему мнению,этот означает ,что сесть мужику на шею и щедро разрешать ему выполянть все ваши хотелки и желания
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробую объяснить. Не только на этом форуме, но и на других тоже, можно услышать фразу "на мужиков положиться нельзя, всеравно бросит". Идет какой-то самонастрой. И если раньше работали над отношениями и строили семью сообща, то сейчас с подходом "всеравно бросит", хотят выжать все соки, отправив на 5 тяжелых работ, потому что нет любви, нет работы над отношениями. Есть лень.
СакураВ ответ на Кот Вася
Кот Вася
Попробую объяснить. Не только на этом форуме, но и на других тоже, можно услышать фразу "на мужиков положиться нельзя, всеравно бросит". Идет какой-то самонастрой. И если раньше работали над отношениями и строили семью сообща, то сейчас с подходом "всеравно бросит", хотят выжать все соки, отправив на 5 тяжелых работ, потому что нет любви, нет работы над отношениями. Есть лень.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Диана, мне объяснять не надо, я сразу понял.о чём вы говорили.
Сакура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100
СакураВ ответ на jason
jason
+100
СсылкаПожаловаться
История переписки4

PorfishkaВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
при чем тут я?! у меня все хорошо.
замуж - это когда я вышла замуж, ЗАмуж. а не ПЕРЕДмуж и не ВМЕСТОмуж. и спокойно родила ребенка, не думая о том, что мне придется жить на детское пособие.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем