Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а чайницы ведутся
а чайницы ведутся
Ты СЕРЬЕЗНО и смело говоришь о себе Анонимно, а пусть другие вываливают свою подноготную как открытые пользователи форума
Класс
Ты СЕРЬЕЗНО и смело говоришь о себе Анонимно, а пусть другие вываливают свою подноготную как открытые пользователи форума
Класс
Класс
и ещё.....мудреца спросили -почему про мужчину у которого было много женщин говорят-молодец!
а про женщин у которых было много мужчин говорят наоборот ?
мудрец ответил- потому что когда один ключ открывает много замков-это хороший ключ.
а если один замок можно открыть любым ключом-это плохой замок.
и ещё.....мудреца спросили -почему про мужчину у которого было много женщин говорят-молодец!
мудрец ответил- потому что когда один ключ открывает много замков-это хороший ключ.
. Мужчина - лядун ничем не отличается от такой же женщины.
. Мужчина - лядун ничем не отличается от такой же женщины.
или я не так поняла?
или я не так поняла?
или я не так поняла?
Браво!
Браво!
Браво!
п.с. в интернете много разных фоток,если Вы так в 40 выглядите,то два ключа Вам тогда.
п.с. в интернете много разных фоток,если Вы так в 40 выглядите,то два ключа Вам тогда.
пригодятся