Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько можно пить водку без последствий?

Вопрос конечно двусмысленный. История такая, что простудилась сама не знаю где как и прям все ушло в бронхи. Даже дышать было больно, просыпалась что кашель просто до удушья. Дома тепло, всем аптечным лечилась, сиропы и проч. Ну ноль эффекта. Решила народным методом. Налила в большой стакан треть водки и долила горячей водой. Как рукой снимает все кашли, прям чувствую что внутри все успокаивается. Принимаю 4 день утром и вечером. Утром чтобы снять безумн кашель, вечером чтобы тоже снять, и уснуть в смысле дышать нормально глубоко. Делаю это 4- ый день. Я конечно себя чувствую хорошо, но бронхит не отступает, лишь немного меньше. Я работаю удаленно, но вчера пря стылно было, встречалась по работеи говорить не смогла, кашель. Не знаю что делать. Эдак я вторую бутылку водки выпью, а потом третью. А потом сопьюсь. Но как только вчера попыталась лечь спать без водочного чая - промучилась ксшлем 2 часа, потом встала, навернула и спала до утра.. Девы, куда я погружаюсь???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
)))
Нисколько
МАРИ ФАРТ.
Какая водка??? Антибиотики пора пить, к врачу дуй, рецепт пусть гонит
АнонимВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Какая водка??? Антибиотики пора пить, к врачу дуй, рецепт пусть гонит
СсылкаПожаловаться
Реально помогает. Поям все обжигает, тепло, и нет такого больнючего кашля. Но тоже чую что не правильно наверное
МАРИ ФАРТ.В ответ на Аноним
Аноним
Реально помогает. Поям все обжигает, тепло, и нет такого больнючего кашля. Но тоже чую что не правильно наверное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ж поверхностный эффект, сопьётесь раньше чем пройдёт)))))))
Бандерлыгин
водку лучше не пить. пить надо что дорогое и смакуя под сигару. но тоже редко так в охотку. а водовка зло, мозги все не пропьешь ,но вид человеческий теряешь.
Абсолютное Зло
Водка вам просто бронхи расширяет, поэтому и дышать легче. К врачу быстрее, а то до плеврита дотерпитесь.
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Водка вам просто бронхи расширяет, поэтому и дышать легче. К врачу быстрее, а то до плеврита дотерпитесь.
СсылкаПожаловаться
Ясно, как я не люблю больницы и проч. Ро наверное деваться некуда. Они как кровь возьмут, а таам выпитая водка..представляю что подумают
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
Ясно, как я не люблю больницы и проч. Ро наверное деваться некуда. Они как кровь возьмут, а таам выпитая водка..представляю что подумают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вместо водки пейте эуфелин с бронхолетином. Эффект тот же. И к врачу срочно. Плеврит и воспаление легких не шутки.
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Вместо водки пейте эуфелин с бронхолетином. Эффект тот же. И к врачу срочно. Плеврит и воспаление легких не шутки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Я думала разово так сделаю, а уже 4 дня..
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! Я думала разово так сделаю, а уже 4 дня..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эуфелин и разжижающее мокроту лекарство. Лазолван, бронхолетин, бромгексин.
Любовь Лисовская
Ну, выпейте в память о Марке [Захарове…
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ну, выпейте в память о Марке [Захарове…
СсылкаПожаловаться
Будете смеяться, но я не пью. В смысле равнодушна к алкоголю.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Будете смеяться, но я не пью. В смысле равнодушна к алкоголю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, почему не верю- запросто .
Танюха
Так вы не вылечитесь.Идите к врачу!Алкоголь нейтрализует действие всех лекарств.Врач,сделав снимок,вероятно,назначит антибиотики.
АнонимВ ответ на Танюха
Танюха
Так вы не вылечитесь.Идите к врачу!Алкоголь нейтрализует действие всех лекарств.Врач,сделав снимок,вероятно,назначит антибиотики.
СсылкаПожаловаться
Ясно, спасибо
Елена Васильева
у меня за пару дней такой "терапии" все, как рукой сняло) хотя ночами кашель был нешуточный))) батька посоветовал, с ним и лечилась) вообще сейчас как огурец, ни кашля, ни темепратуры, но доза была меньше пару рюмочек перед сном.
Роза Игмурзина
закусывать не забывайте
АнонимВ ответ на Роза Игмурзина
Роза Игмурзина
закусывать не забывайте
СсылкаПожаловаться
Я закусываю
Татьяна Иншакова
Красное вино хорошо подогрейте+ корица+гвоздика. И на ночь стакан.
Или еще. При бронхите хорошо помогает пиво+ молоко 50 на 50 в горячем виде. Это рецепт врач в свое время в больнице при выписке дала.
Татьяна ИншаковаВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Или еще. При бронхите хорошо помогает пиво+ молоко 50 на 50 в горячем виде. Это рецепт врач в свое время в больнице при выписке дала.
СсылкаПожаловаться
Да, в горячее вино мед можно добавить.
Или купить готовый глинтвейн.
АнонимВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Да, в горячее вино мед можно добавить.
Или купить готовый глинтвейн.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, Татьяна!
Татьяна ИншаковаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, Татьяна!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я только горячим вином кашель лечу.
Елена ВасильеваВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
СсылкаПожаловаться

тук-тук
Ума тосовсем нет?
АнонимВ ответ на тук-тук
тук-тук
Ума тосовсем нет?
СсылкаПожаловаться
Вот я все понимаю, но я пробовала аптечные по 300 р сборы сиропы. Эффекта ноль. А тут 12 часов боле менее спокойствия. Даже на улицу выходила. Кашляля не прилично, но терпимо. И хуже не стало. Но наверное это не правильное лечение, хехе
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем