Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько можно скинуть за один разгрузочный кефирный день?

Лишний вес примерно 20 кг
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Наветта
очень мало...
VP VP
килушник-2 скините. но это будет не жир, а вода, которая на следующий день наберется обратно.
Исида мать ГораВ ответ на VP VP
VP VP
килушник-2 скините. но это будет не жир, а вода, которая на следующий день наберется обратно.
СсылкаПожаловаться
И я ниже про это. Для похудения бесполезно. В общеоздоровительных целях можно.
Наталья
Нисколько
Поночка Дак
А у тебя весь лишний вес в кишечнике?
АННА АНИНА
александр жуков
устройте лучше фруктовую диету
Маша с Медведем
Бесполезное занятие, мучений много, а толку мало, просто за голодный день метаболизм уменьшится, на следующий день от морковки с капустой начнете поправляться
❤✿Камелия К✿❤
Слишком ненадежная диета. Но хорошее восполнение пробиотиков в микрофлоре кишечника
Исида мать Гора
1,5 кг. И уйдет вода, а не жир.
станислава суплатович
Если даже на одной воде сидеть, то всего кг и скинете. И правильно написали, это не жир будет. Я сидела на 1% кефире и зеленых яблоках две недели. Только на них. День -литр кефира, день -4 зеленые яблока и вода. За две недели -6 кг. И что? Жить не хотелось в эти дни. Спасло лишь то, что был август, жуткая духота и жара, а кондиционеры тогда были в диковинку. Надо просто набраться терпения и сесть на правильное питание. И тогда за год -не меньше -можно будет потерять 30 кг. Дочь подруги так худела с 85 до 55. Было ей тогда 31 год.
Мюмзик
делайте для начала гидроколонно терапию, а то просто отравите организм токсинами
Sapfira
ну, килограмма 2 скинете
с какашками и мочой
М.
а сколько вы планируете скинуть за один кефирный день?)))

ПП вам в помощь , урезайте свои порции в 2 раза.
АнонимВ ответ на М.
М.
а сколько вы планируете скинуть за один кефирный день?)))

ПП вам в помощь , урезайте свои порции в 2 раза.
СсылкаПожаловаться
Я вообще хочу 2-3 дня на кефире, а потом диету подберу, что скажете! Мне просто срочно нужно скинуть по максимуму
Екатерина НовиковаВ ответ на Аноним
Аноним
Я вообще хочу 2-3 дня на кефире, а потом диету подберу, что скажете! Мне просто срочно нужно скинуть по максимуму
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К диетологу.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
когда мне резко надо было скинуть, я неделю сидела на гречке и обезжиренном кефире. результат хороший, но вес возвращается ооочень быстро. поэтому лучше изучите основные правила правильного питания либо посмотрите раздельное питание - тоже хорошая вещь, по сути та же диета, но сбалансированная без вреда здоровью, только польза.
ЛапатуляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сорри, за вопрос.. а чем раньше думали? зачем сейчас такие жертвы? покупаете кабачки, филе куриной грудки.. делаете из грудки фарш или мелко режете.. кабачки тоже режете меленько.. трете морковочку, лучка добавляете и зелень.. соли МИНИМУМ.. тушите без масла.. 5-6 раз в день едите (порция 100-150 г) через неделю - 7 кг..
Янка
так просидите день на кефире и посмотрите сколько можно. сидеть надо на диете, а не подсчитывать теоретически скинутые кг.
Пол Тапка
Если вы им пурген запьете, то много.
таша таша
Изжогу заработать можно лихо, а вот скинуть ......
Liz
Килограмма полтора-два.
А вообще лучше не разгрузочными днями худеть, а нормальным питанием и спортом.
Саакян Татьяна
Не мучайтесь, если Вы здоровы,то долой углеводы. Все,что содержит сахар,муку и крахмал.Все остальное ешьте в свое удовольствие и в любое время.И больше воды.Нормальным питанием и спортом 20 кг к старости сбросите.А так будете сыты и кг просто улетают. только потом не наедайте заново.А потом можно и спортом заняться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем