Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А сколько еще то?! Это с учетом что никакого алкаголя, пива , чипсов, сроду не покупали. В кафе не ходим.
клубнику, абрикосы и все такое не беру.
Того-сего - третьего - уже на пятак в неделю набегает. А если есть в ресторанчиках - то можно и на червонец наесть.
Но... Там свинину в основном любят готовить. А я ее не очень.
Чтобы не сдохнуть с голода. Обучен.
Но лучше так не делать.
Я могу тоже - без мяса, рыбы, овощей, но организм будет бунтовать.
Чтобы не сдохнуть с голода. Обучен.
Но лучше так не делать.
Я могу тоже - без мяса, рыбы, овощей, но организм будет бунтовать.
Позвольне не поверить! ))
Не в таком уж северном городе я живу.
Считаю, что всегда - если есть время - можно по рынку походить и составить не слишком дорогое меню.
Если времени нет - то покупаем, что придется... И где придется.
Считаю, что всегда - если есть время - можно по рынку походить и составить не слишком дорогое меню.