Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
примерно 3 тыс руб на питание ребенку. смесь НАН или Нутрилон. если более дешевым кормить, то немного дешевле будет.
плюс кашки из коробок с фруктовыми наполнителями
плюс в день баночка фруктового пюре
плюс овощи цветная капуста, тыква, кабачок, брокколи....свежие или замороженные зимой
итого около 8 тыс
ну, и далее одежда первый год быстро мала становится, прям каждый месяц, игрушки...
в общем около 10 тыс руб______________________________
сюда не входят расходы на крупные покупки, типа комбинезонов, оплаты частных докторов, анализов....или если у ребенка проблемы со здоровьем - дополнительные обследования и т.д
одна женщина привыкла каждую неделю в салон ходить и делать маникюр и педикюр, а другая дома делает или раз в месяц
одна дома волосы сама красит, а вторая в парикмахерскую раз в месяц ходит
одна носит весь декрет вещи, в которых ДО беременности ходила, другая каждый месяц требует обновки...
тут все зависит от вашей супруги.
а на ребенка рассчитывайте примерно около 10 тыс руб в мес до года.
- памперсы, молочная смесь, фруктовые пюрешки, овощи, кашки...
одежду, коляску, кроватку опять же кто-то покупает на авито дешево, а кто-то новое все покупает. и опять же кто-то новое подешевле покупает, а кто-то дорогое, вот без штанов будут сидеть, но коляску купят за 50 тыс руб....
одна женщина привыкла каждую неделю в салон ходить и делать маникюр и педикюр, а другая дома делает или раз в месяц
одна дома волосы сама красит, а вторая в парикмахерскую раз в месяц ходит
одна носит весь декрет вещи, в которых ДО беременности ходила, другая каждый месяц требует обновки...
тут все зависит от вашей супруги.
а на ребенка рассчитывайте примерно около 10 тыс руб в мес до года.
- памперсы, молочная смесь, фруктовые пюрешки, овощи, кашки...
одежду, коляску, кроватку опять же кто-то покупает на авито дешево, а кто-то новое все покупает. и опять же кто-то новое подешевле покупает, а кто-то дорогое, вот без штанов будут сидеть, но коляску купят за 50 тыс руб....
это при том, что памперсы я не жалею. штук по 7 в сутки уходит.
смеси я покупала хорошие, а не дешевые самые.
пюрешки фруктовые каждый день 1 баночка.
игрушки тоже покупаем.
одежду не дорогую. ничего крутого не покупаем.
это при том, что памперсы я не жалею. штук по 7 в сутки уходит.
смеси я покупала хорошие, а не дешевые самые.
пюрешки фруктовые каждый день 1 баночка.
игрушки тоже покупаем.
одежду не дорогую. ничего крутого не покупаем.
сейчас вот худею постепенно.
памперсами трудно не пользоваться в век памперсов. конечно, если денег не хватает, то можно и без этого.
только на прогулку покупать.