Можно ли выходить замуж за мужчину лет на 6-7 старше себя, имевшего семейный опыт, молодой девушке, повстречавшись всего полгода? Мужчина очень красиво говорит о своей любви, клянется, что она у него единственная и что его цель - сделать ее счастливой. Девушка из-за него бросила своего МЧ. Нынешний парень (будущий муж) живет с родителями в большом частном доме, имеет машину.
Или полгода- все-таки небольшой срок?
С
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я всё к тёмным склоняюсь. Типа баклажан, оттеннки шоколадного, морской серый. Вообще проблема выбора меня всегда мучила. Когда соберусь авто менять, монетку, видимо, брошу -кроссовер или седан?
Я всё к тёмным склоняюсь. Типа баклажан, оттеннки шоколадного, морской серый. Вообще проблема выбора меня всегда мучила. Когда соберусь авто менять, монетку, видимо, брошу -кроссовер или седан?
кроссовер морской серый..однозначно))
мне тёмные тоже нра(кстати красненькие не лю, если только кирпичного цвета) но у нас 6 месяцев грязь и слякоть на улице, а когда сухо пыль оседает на машине или когда дождь пройдёт всё видно...не практчно
кроссовер морской серый..однозначно))
мне тёмные тоже нра(кстати красненькие не лю, если только кирпичного цвета) но у нас 6 месяцев грязь и слякоть на улице, а когда сухо пыль оседает на машине или когда дождь пройдёт всё видно...не практчно
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
++++++++
вааще куйня полная ...)))))))
вааще куйня полная ...)))))))
(шепотом) Если чесно - я в машинах вааще не разбираюсь ...))))
(шепотом) Если чесно - я в машинах вааще не разбираюсь ...))))
))) Те не больно падать ...вниз головой? ))))
))) Те не больно падать ...вниз головой? ))))
))) Ну хоть в этом плюс! )))