Прочитала статью о поисхождении и истории кошек. Ужас! Что оказывается в средние века пережили эти животные, в инквизицию особенно...Почитайте, интересно здесь.
Банина Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Живьем на костре...Ужас.
И сейчас находятся твари,которые мучают животных http://foto.mail.ru/mail/oxana-c/352
Если вы очень впечатлительны,как я,то наверно лучше не смотреть..Но я посмотрела и у меня открылись глаза.Решать вам....
Живьем на костре...Ужас.
И сейчас находятся твари,которые мучают животных http://foto.mail.ru/mail/oxana-c/352
Если вы очень впечатлительны,как я,то наверно лучше не смотреть..Но я посмотрела и у меня открылись глаза.Решать вам....
Зато я всегда знала, что такие люди - ошибка природы. Это невозможно... Ненормально... ТАКИМ вообще рождаться на свет нельзя, но кто же знал, что они будут вытворять!
В корне не согласна.Нельзя решать проблем отстрелом.Давайте тогда всех бомжей отстреляем?Они оже опасны для общества.А потом еще отстреляем тех,кто нам не нравится.А потом сами затрелимся.
В Европе они есть.Просто все кастрированные и привитые, на шее с опозновательными ошениками,и сережкой в правом ухе. Соответственно,в ограниченном количестве.Потому что размножаться нечем.Так что никт их там н отстреливал,решили проблему гуманным способом.Тоже касается и кошек.
это просто ужасно! я не понимаю, как можно быть настолько жестокими к животным!!! ведь они ничего плохого не сделали!!!!эти милые создания всегда радуются появлению человека в их жизни и судьбе, да только человек не всегда рад созданию, раз может сотварить такие вещи с беззщитным созданием....жаль что такие нелюди остаются безнаказанными после содеянного...
За тот ужас, который я увидела на фотографиях, я бы лишила этих отморозков рук, при чем по самые плечи, что бы ничего не болталось!! А собак нельзя отстреливать только потому, что они бродячие и, как вы говорите, кот васька, они являются источником опасности для людей!! Это люди являются источником опасности для собак, кошек и для себе подобных! Бродячая собака может напасть только в случае, угрожающим ей самой, так как она уже не верит людям!!! А чтобы стало меньше таких собак и кошек, которых, прошу заметить не меньше, чем этих собак, нужно просто думать головой и понимать какую ответственность будет нести человек, взявший на воспитание себе котенка или щенка и помнить одну простую истину: "Мы в ответе за тех, кого приручаем"!!!!И вот тогда эти "опасные" животные исчезнут с улиц, а таких фотографий больше не будет выложено в интернете!!!!
Жуть просто, как такие люди живут на земле? Вот я почему то зверушек больше люблю. У меня есть маленькая племянница Катя, кторая иногда приходит поиграть с моими котиками, но ребенок совсем не умеет обращатся с животными. Во время игры она намотала веревочку от бумажного бантика коту на шею и потянула. Ой что было! Слава богу, вовремя заметила, как разоралась, я думала ребенок до конца жизни заикаться будет, за нее вступилась мама, мы разругались. С тех пор Катя больше к нам не ходит, чему я очень рада. Потому что за животное я могу покалечить даше ребенка, которому в башку не втолковали, что маленькому зверьку тоже очень больно и страшно.
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.
И сейчас находятся твари,которые мучают животных
И сейчас находятся твари,которые мучают животных