Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько по времени лечится бурсит локтя

В середине мая опух локоть.мажу,всем,чем доктор прописал,хожу на физио,свечи противовоспалительные ставлю, модуляторы иммунитета пью.нифига не помогает, только дидкость еще больше скапливается.
Есть ли надежда,что 4 мл жидкости сами рассосутся? Если откачивать,то когда?сразу после физио?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Любовь Лисовская
Рекомендую крапивой по локтям побить и потом втереть сок- ооочень хорошее средство . Сразу почувствуете, как сотни иголочек начинают разгонять в суставах и крови все составляющие боли. Наберитесь смелости и начните- это хороший народный способ и доходчивый. Хоть в парке, хоть на даче надо набрать в пакет и 3-4 раза в день массировать больные места.
ирина смирноваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Рекомендую крапивой по локтям побить и потом втереть сок- ооочень хорошее средство . Сразу почувствуете, как сотни иголочек начинают разгонять в суставах и крови все составляющие боли. Наберитесь смелости и начните- это хороший народный способ и доходчивый. Хоть в парке, хоть на даче надо набрать в пакет и 3-4 раза в день массировать больные места.
СсылкаПожаловаться
бурсит нельзя массировать.
Ишь ты, Ирина
компрессы с димексидом хорошо помогают и фиксатор локтевой нужно носить
Ишь ты, Ирина
компрессы с димексидом хорошо помогают и фиксатор локтевой нужно носить
СсылкаПожаловаться
Забыла написать:у меня химический ожег от димексида.до волдырей.
Хирург прописал на 2 часа минимум утром и вечером компресс.кожа уже сошла))еле вылечила.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Хирург прописал на 2 часа минимум утром и вечером компресс.кожа уже сошла))еле вылечила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот она -химия! А от крапивы такого бы не было!Сочувствую
Ишь ты, ИринаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
причем тут химия.нельзя компрессы с димексидом 2 часа держать.максимум-30 минут.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
причем тут химия.нельзя компрессы с димексидом 2 часа держать.максимум-30 минут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да это вообще жуть! 2 часа!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Компресс с димексидом - преотличная вещь!.. нужно только разбавлять в определенных пропорциях и правильно делать с ним компресс..
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Nin@
Nin@
Компресс с димексидом - преотличная вещь!.. нужно только разбавлять в определенных пропорциях и правильно делать с ним компресс..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Врач у автора темы - вредитель!((
Любовь Лисовская
Врач у автора темы - вредитель!((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну что поделаешь,сглупила.надо было не слепо доверять,а анализировать.ведь делала же раньше такие компрессы,знала,что 20 минут только
Физиотерапевт,когда прочитала рекомендации того врача, сделала большие глаза.
Конечно,сейчас уже пойду к другому
Ишь ты, ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно,разводили в неправильной пропорции (нужно 1 часть димексида и 2-3 части воды).можно еще медицинскую желчь попробовать.и хирург ваш-идиёт.компрессы с димексидом держат 30 минут ,не более.
Ишь ты, Ирина
возможно,разводили в неправильной пропорции (нужно 1 часть димексида и 2-3 части воды).можно еще медицинскую желчь попробовать.и хирург ваш-идиёт.компрессы с димексидом держат 30 минут ,не более.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все я правильно ращводила.1 к 3 частям воды.нельзя держать 2 часа.я тоде знаю, но врач выписал.
анна ивановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
димексид смешивают с новокаином и лидокаином и не больше 30 минут
анна иванова
димексид смешивают с новокаином и лидокаином и не больше 30 минут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в курсе.
Мой вопрос : сколько по времени лечится бурсит,когда дренировать?сразу после физио или подождать?
А не "помогает ли моча летучей мыши в полнолуние при бурсите"
ирина смирнова
врача спросить не судьба?
ирина смирнова
врача спросить не судьба?
СсылкаПожаловаться
Смысл опять идти к хирургу,если еще 1 процедура физио осталась?вот я и спрашиваю,когда дренировать?
koza dereza
Вы в своем уме? Такие вещи лечатся противосполительным-болеутоляющим. Ципролет, Нимесулид...
Компрессы, типа хлорфилипта делают только для облегчения состояния. Вообще дуйте к врачу. Как бы действительно не пришлось вскрывать.
Андрей МВ ответ на koza dereza
koza dereza
Вы в своем уме? Такие вещи лечатся противосполительным-болеутоляющим. Ципролет, Нимесулид...
Компрессы, типа хлорфилипта делают только для облегчения состояния. Вообще дуйте к врачу. Как бы действительно не пришлось вскрывать.
СсылкаПожаловаться
очень все какие умные? ты кто такая? доктор? нет? давай, досвиданья! тоже мне еще, генадий малахов тут нашелся
koza derezaВ ответ на Андрей М
Андрей М
очень все какие умные? ты кто такая? доктор? нет? давай, досвиданья! тоже мне еще, генадий малахов тут нашелся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Умная? Да. Очень. К врачу отправила анонима, а не на форуме лечиться. Вы считаете это не верно? Надо мочу молодого поросёнка пить?
koza dereza
Умная? Да. Очень. К врачу отправила анонима, а не на форуме лечиться. Вы считаете это не верно? Надо мочу молодого поросёнка пить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это очень сильный метод!
сперва нужно попробовать прикладывать капустный лист!
Андрей М
это очень сильный метод!
сперва нужно попробовать прикладывать капустный лист!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может бошкой об стенку побиться?))
koza dereza
Может бошкой об стенку побиться?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы, давайте, дамочка, тут не дерзите, раз уж совсем в медицине ноль. кабы не капуста, дак у вас вместо титек две фигушки торчали.
Андрей М
вы, давайте, дамочка, тут не дерзите, раз уж совсем в медицине ноль. кабы не капуста, дак у вас вместо титек две фигушки торчали.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у мну и торчит(((
koza dereza
А у мну и торчит(((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так не удивительно с таким отношением к медицине. а ела бы капусту и тесто, и не мучалась прыщами
Андрей М
так не удивительно с таким отношением к медицине. а ела бы капусту и тесто, и не мучалась прыщами
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сирано бы мучилась! Вся морда в них! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем