Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько половых партнёров допустимо иметь?

... женщине, чтоб ее не считали ш.... ? А мужчине? Чтоб не считался подкаблучником?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Сожительница
Одновременно? Не больше трёх.
Сара Коннор
Ни одного.
Граф Калиостро

Бастет_BȝsttВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро

СсылкаПожаловаться
не слушай))) плохому научат
Alina
Пока не сотрется ))):D
Jenja
Каждый кто не первый, тот у нас второй
Tatsiana Verbilo
А при чем тут подкаблучник ???
Светлана Иванова
Двоих, ну троих максимум. Дальше уже перебор
Tatsiana Verbilo
Что бы её не считали ш.ирокой души женщиной ?))
Маша с Медведем
Какая разница, никто же не вывешивает список партнеров у себя на входной двери или на заборе
Элина
Ну желательно поменьше, как бэ))
Мари Фарт
Одного и любимого
Евгений Фокин
Бог создал адама и еву, остальное от лукового, блуд и пропасть
Дильфуза Кадырова
Одна старая адвокат мне ответила на этот вопрос- даже если у тебя никогда не будет мужчины, то все равно назовут ш. Я ей но почему? Она- потому. 40 лет она работала в прокуратуре. Вообще не капельки не ш. Но во время ссоры ее подружка замужняя назвала ее ш. Я к ее подружке - почему она ш? А та мне- у нее уже 20 лет мужа нет, что думаешь не ш? Я ей- чё и щас тоже? А она - ну может щас нет)) по теме если 3 то точно ш.
Дильфуза Кадырова
А про мужчин не знаю.
Nika
Допустимо иметь столько, сколько считаете нужным. Главное надёжно предохраняться и не трепать языком о ваших интимных связях. И каждому мужчине можно говорить, что он второй
oi
а имеется ввиду параллельно
иметь девок или вообще?
Елена Фимина
"... женщине, чтоб ее не считали ш...." нужно поменьше болтать о своих половых партнерах
Denik M
Вам все равно далеко!) мировой рекорд это 620шт. за 10 часов:)
иван васильев
Женщине и без партнёров тяжело....
anna antonova
Никто и никогда не называл меня нехорошим словом. Дело в поведении и как себя поставишь. А не в количестве.
Арина Swiss
Главное, о парнерах не говорить, а иметь партнеров женщине можно в любых количествах.
а.к.
имей сколько хочешь. Помни о безопасности, предохраняйся, шифруйся, и главное! никогда, никому, ни маме, ни сестре, ни боже мой подруге, не говори об этом. Мужчине не говорить о количестве предыдущих, даже под пыткой
серена
Сколько хотите. Главное ни кому не рассказывать.
ОйЁёе
Сколько угодно, только другим не рассказывай
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем