Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ведь все познается в сравнении и без "черного" невозможно познать " белое"
А че такое НЛП? Не откажите в любезности пояснить )
Приветик ))
Приветик ))
Не расшифровываеца козявка? )
Сирано спасиба )
Так это вроде МЛМ
Приветик ))
Такую бяку слышала
Подробности и не нужны
Спасибо большое )
Ведь правда, что одним людям веришь больше, чем другим? Даже если все врут. НЛП и изучает: почему так происходит, и отсюда: как добиться данного эффекта. Ну и самовнушение еще.
Ведь правда, что одним людям веришь больше, чем другим? Даже если все врут. НЛП и изучает: почему так происходит, и отсюда: как добиться данного эффекта. Ну и самовнушение еще.
Ага вот и я не пойму при чём тут притча и реплики детишек)))
Мне кажется это происки конкурентов! хаха!!!
Приветик ))
Приветик ))
Это наука о манипуляциях, не всем доступна для практического применения, но не рекомендуется для применения людям с дурными намерениями, т.к. может принести ощутимый вред
Приветик ))
Это наука о манипуляциях, не всем доступна для практического применения, но не рекомендуется для применения людям с дурными намерениями, т.к. может принести ощутимый вред
Тогда не для меня точно
Манипуляции- не мой стиль )
Тогда не для меня точно
Манипуляции- не мой стиль )
И Вам не болеть )
Пардон, я не читаю этих книг, но если там каждая страница пропитана мудростью веков и человечной любовью...черкани мне авторов я прочитаю обязательно!!!