Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько времени ежедневно-недельно тратите на уборку дома?

Посчитала, у меня где-то час-1, 5 в день
Ай Эм
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Volha
ежедневно?!
дануна.
Ай ЭмВ ответ на Volha
Volha
ежедневно?!
дануна.
СсылкаПожаловаться
Ну это ток пылесосить, пол и санузлы, вытрях и заправ постель, уборка посуды и ее расстановка. А еще вещи развещать после стирки и обувь подошву мыть.
VolhaВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Ну это ток пылесосить, пол и санузлы, вытрях и заправ постель, уборка посуды и ее расстановка. А еще вещи развещать после стирки и обувь подошву мыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если сидите дома, себя нужно же чем-то занять. для работающей дамы ежедневная уборка минимум в час - эт ж засстрелицца можно.
расставить посуду или развесить белье - минутное дело, к тому же, это спокойно и мужчина может сделать. заправить постель аналогично (если не есть в ней же), пылесосить/санузел ежедневно мыть?! и мыть ежедневно (!) подошву у обуви? хаххаххаха))))
Ай ЭмВ ответ на Volha
Volha
если сидите дома, себя нужно же чем-то занять. для работающей дамы ежедневная уборка минимум в час - эт ж засстрелицца можно.
расставить посуду или развесить белье - минутное дело, к тому же, это спокойно и мужчина может сделать. заправить постель аналогично (если не есть в ней же), пылесосить/санузел ежедневно мыть?! и мыть ежедневно (!) подошву у обуви? хаххаххаха))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну ночью спите волосы же падают с башки? Хоть раз ванну вытряхнете. Будете удивлены сколько падает. я не понимаю чего так удивляетесь.
VolhaВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Ну ночью спите волосы же падают с башки? Хоть раз ванну вытряхнете. Будете удивлены сколько падает. я не понимаю чего так удивляетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и сколько же у Вас еженощно волос выпадает?

хоть у самой и длинный волос, но на подушке/по кровати еще клочьев не наблюдала) большинство волос выпадает при расчесывании, остальное не существенно.
Ай ЭмВ ответ на Volha
Volha
и сколько же у Вас еженощно волос выпадает?

хоть у самой и длинный волос, но на подушке/по кровати еще клочьев не наблюдала) большинство волос выпадает при расчесывании, остальное не существенно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не считаю но щтук 5 есть
VolhaВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Не считаю но щтук 5 есть
СсылкаПожаловаться
История переписки6
имхо, Вы излишне загоняетесь)
выйдете на работу, это пройдет)
редкостная дряньВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы умерла
Тетка В ПанамкеВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пылесошу раз в 3 дня- 5 мин , заправить постель- 2 мин, помыть посуду- 2 раза в день по 5 мин, развесить вещи после стирки (раз- 2 раза в неделю)- 5 мин. Обувь почистить 1 мин. Итого 23 мин получается)
Тетка В ПанамкеВ ответ на Тетка В Панамке
Тетка В Панамке
Пылесошу раз в 3 дня- 5 мин , заправить постель- 2 мин, помыть посуду- 2 раза в день по 5 мин, развесить вещи после стирки (раз- 2 раза в неделю)- 5 мин. Обувь почистить 1 мин. Итого 23 мин получается)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Санузлы моет муж с химией раз в неделю . У меня на химию аллергия.
Маришка
Каждый день 40-50 минут.
татьяна попова
Чисто не там,где часто убирают,а там,где не мусорят
татьяна попова
Чисто не там,где часто убирают,а там,где не мусорят
СсылкаПожаловаться
У нас делают все что хочетца)
татьяна поповаВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
У нас делают все что хочетца)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запретить!
татьяна попова
Запретить!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так не получится
Ай ЭмВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Так не получится
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ребенок маленький. Да и я та еще хрюшка. Сама себе уборку неведомым способом создаю. Сама мусорю кароч.
АйяйВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Ребенок маленький. Да и я та еще хрюшка. Сама себе уборку неведомым способом создаю. Сама мусорю кароч.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой с маленьким ребенком можно целый день убирать
E_Sh
около 40 минут)
Александр Волк
Какая уборка Леди что это такое отпину и дальше чьвякать
Камелия К
40—45 минут
Елена
Пару часов в выходной. 10 мин пылесос среди недели.
VolhaВ ответ на Елена
Елена
Пару часов в выходной. 10 мин пылесос среди недели.
СсылкаПожаловаться
Аналогично)
Linda
У меня дома две кошары, все разносят, разве что дом на кирпичи не разбирают, поэтому от 1ч до 2ч, в зависимости от величины ущерба)
Психея Моисевна Ватник
1,5 часа раз в неделю.
Психея Моисевна Ватник
1,5 часа раз в неделю.
СсылкаПожаловаться
Как вы так умудряетесь. Я так могла только когда мои в отпуске были
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем