Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько живет любовь? Неужели три года, а потом?

Где правда, лицемерим , может быть врем себе, боимся перемен или действительно любим десятилетиями....????
малой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
малой
Мне кажется, что любовь живет совсем не долго. К сожалению.
Маша с МедведемВ ответ на малой
малой
СсылкаПожаловаться
Влюбленность живет не долго, любовь может быть долгой
ЛилияВ ответ на малой
малой
СсылкаПожаловаться
Это вам кажется.
Любовь- живет вечно, на самом деле. Это дар Божий, как и дружба кстати. Это не каждому дается в жизни, а если уж дается, то на всю жизнь.
Просто некоторые, путают любовь с влюбленностью и страстью- а вот эти вещи как рас быстротечны. И Дружбу некоторые путают с приятельством, по этому и разочаровываются в том, чего собственно и не было изначально.
Савенкова АнастасияВ ответ на Лилия
Лилия
Это вам кажется.
Любовь- живет вечно, на самом деле. Это дар Божий, как и дружба кстати. Это не каждому дается в жизни, а если уж дается, то на всю жизнь.
Просто некоторые, путают любовь с влюбленностью и страстью- а вот эти вещи как рас быстротечны. И Дружбу некоторые путают с приятельством, по этому и разочаровываются в том, чего собственно и не было изначально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
соглашусь
NinaВ ответ на малой
малой
СсылкаПожаловаться
Вы правильно заметили - вам кажется(!)
MargoВ ответ на малой
малой
СсылкаПожаловаться
вы для начала определитесь, что для вас лично есть любовь
SteshaВ ответ на малой
малой
СсылкаПожаловаться
Влюбленность да не долго, а любовь вечна) путают их часто.. Вот как к ребенку? исполнилось три года и все материнская любовь прошла? нет же.. Или к родителям? Моего папы нет уже 5 лет, но я же все равно его люблю до сих пор..А любовь к мужчине/ женщине она хоть и отличается от любви к детям и родителям, но основа то все таки та же + влечение и страсть.
MAKITA-2019 (Павлин Нервный)
норм отношение забота уважение доверие верность и есть любовь.а не ваши бабочки в животе со страстями
норм отношение забота уважение доверие верность и есть любовь.а не ваши бабочки в животе со страстями
СсылкаПожаловаться
Это у женщин "бабочки", у нас - другое.
А доверие и верность- это еще не любовь.
Самопожертвование- вот мерило.
ЭлинаВ ответ на малой
малой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что у вас другое?
MAKITA-2019 (Павлин Нервный)В ответ на малой
малой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и это.и не у всех женщин баобчки на первом месте.мне вот они нафиг не упали допустим
ну и это.и не у всех женщин баобчки на первом месте.мне вот они нафиг не упали допустим
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне тоже, но если у Нее бабочки- это для женщин, говорят, самый важный показатель.
MAKITA-2019 (Павлин Нервный)В ответ на малой
малой
Мне тоже, но если у Нее бабочки- это для женщин, говорят, самый важный показатель.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
для меня это полная чушь)
anna antonovaВ ответ на малой
малой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне кажется, бабочки-это у подростков. А потом расчет.
зефиринкаВ ответ на малой
малой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самопожертвование - это предательство к самому себе, перешагнуть через себя предав свои принципы.
Доверие и верность - это любовь.Доверие. Как твое второе Я. Твоя вторая половина.
зефиринка
Самопожертвование - это предательство к самому себе, перешагнуть через себя предав свои принципы.
Доверие и верность - это любовь.Доверие. Как твое второе Я. Твоя вторая половина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Самопожертвование это предать принципы вы называете? Я так не думаю, с такими взглядами мы уподобимся животным.
NinaВ ответ на Bomber
Bomber
Самопожертвование это предать принципы вы называете? Я так не думаю, с такими взглядами мы уподобимся животным.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Договороспособность тогда уж. А то что за самопожертвование а-ля супертряпка?) Вот чего точно нельзя делать в интересах сохранения любви - так это быть супертряпкой.
зефиринкаВ ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От слов .... принести себя в жертву.....ради любви? Значит один любит, а другой жертвует собой ради него , в угоду его чувств. Это не любовь.
зефиринка
От слов .... принести себя в жертву.....ради любви? Значит один любит, а другой жертвует собой ради него , в угоду его чувств. Это не любовь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я же не встречи студентов имею ввиду, могли люди любить друг друга, один уже не любит, но живут вместе, есть дети, обязательства перед другими. Не всегда же только одна пиписька превыше всего, поэтому мы и не живем до сих пор в пещерах и не пляшем у костра, это нас сделало людьми.
малойВ ответ на Bomber
Bomber
Я же не встречи студентов имею ввиду, могли люди любить друг друга, один уже не любит, но живут вместе, есть дети, обязательства перед другими. Не всегда же только одна пиписька превыше всего, поэтому мы и не живем до сих пор в пещерах и не пляшем у костра, это нас сделало людьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обязательство, дети- это другое. Декабристок вспоминаю. Вот там- действительно любовь.
BomberВ ответ на малой
малой
Обязательство, дети- это другое. Декабристок вспоминаю. Вот там- действительно любовь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Там не то что любовь, как имеется ввиду сейчас. Это женщины были из благородных семей, которые выдавались за мужей девственницами и воспитывались с религиозным уважением к мужу, для них других понятий не существовала, муж один и навсегда.
зефиринкаВ ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я начала с того что доверие и верность, это важные сопоставляющие любви. Есть чувства страсти, а есть чувство ответственности перед любимым или любимыми родными людьми. Сохранить семью, ради детей, без любви ,только из чувств ответственности - это свойственно чаще женской натуре. Но это же не любовь, а самопожертвование, а потом здесь таких женщин называют терпилами.
MargoВ ответ на малой
малой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой соглашусь, единственная мера любви - жертва на которую способен ради любимого
малойВ ответ на Margo
Margo
ой соглашусь, единственная мера любви - жертва на которую способен ради любимого
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совершенно верно. Как ради мамы или ради сына!! Все остальное- фарисейство
MargoВ ответ на малой
малой
Совершенно верно. Как ради мамы или ради сына!! Все остальное- фарисейство
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у древнегреческих философов было несколько градаций любви, любовь мужчины и женщины, какая то особая ипостась, со своими законами и правилами
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем