Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько живут коты?

Моему коту 14 лет , но он похож на дедулю ( зубы поломаны частично ,иногда может промахнуться мимо стула или печки ((( Просит жрать по нескольку раз ,типа поел и забыл((( еще раз поел опять забыл . Шкура провисла ,висит и на пузике как фартук .Я это к чему? котик с детства ведет здоровый образ жизни ,не пьет ,не курит .Свободный выгул в любое время  года (паркур по саду и заборам) Птички и мышки ,свежие яйца и рыба .И вот мой котик -старичок .Ходит и орет за мной по дому или спит сутками .При этом жил без стресса ,стабильно .Это я к тому что как же тогда людям жить до 120 лет ,как предлагает ПФ ,если как говорится в народе : от работы кони дохнут? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Бегущая Строка
рановато он у вас постарел... у меня кошке 15 - здорова и весела, скачет как молодая. у мамы кошка 20 лет почти прожила. я не хочу 120, мне 75 хватит.
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
рановато он у вас постарел... у меня кошке 15 - здорова и весела, скачет как молодая. у мамы кошка 20 лет почти прожила. я не хочу 120, мне 75 хватит.
СсылкаПожаловаться
вот я и говорю ,у всех разная генетика и наследственность .Так же и людей.
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
ага ключевое слова -кошка ,может потому что он мужичок?
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая разница? это среди людей мужики меньше живут, потому что у них вредных привычек больше)) наоборот, кошки котят рожают - что тоже не добавляет здоровья. у маминой кошки 2 раза были.
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моему коту через неделю 17 стукнет. Надеюсь, ещё столько же проживёт. А вы бред несёт, ещё и нагло увязав это с ПР.
-
Вы про реформу или кота? Кот может прожить до 22 лет. Средний возраст 15 лет
Елена Прекрасная
Кот свекрови - прожил двадцать лет. Мировой рекорд продолжительности жизни домашнего котЭ - тридцать шесть лет. Так что, Ваш котик - сравнительно молод
Ягодка Яга
У нас люди от злобы дохнут и от агрессии в обществе. Очень много нетерпимости к чужому образу жизни, к чему-то не понятному в поведении других людей. Нам всем нужно быть добрее
Абсолютное Зло
Наша кошка в 11 лет умерла.
Кошка-Плюшка*В ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Наша кошка в 11 лет умерла.
СсылкаПожаловаться
и мой кот(
Maleficent ***
У мну самая долгожительница 22 прожила, до конца была как девочка.. А некоторые в 8-10 уже по стариковски выглядят..
Совесть В ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
У мну самая долгожительница 22 прожила, до конца была как девочка.. А некоторые в 8-10 уже по стариковски выглядят..
СсылкаПожаловаться
22, фига себе

у меня только до 18 дотянула....
Марина Горбунова
У нас рекорд - 18 лет у кошки, 14 - у кота.
митрофанов алексей
Если яйца не обрезаны, то в14 годков он пачотный аксакал! Хотьба по кошкам просто так не даётся.
АнонимВ ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
Если яйца не обрезаны, то в14 годков он пачотный аксакал! Хотьба по кошкам просто так не даётся.
СсылкаПожаловаться
увы (((кастрат((
Fleur
Наш до 17 прожил и до конца был бодрячком, нет-нет старческие заходы были, кусаться начинал ни с того ни с сего. А потом взял и ушёл умирать. Просто исчез, тоже свобода была, когда захотел тогда и пришёл. Может вам его всё таки проверить у ветеринара на скрытые инфекции, ведь ходит за вами по пятам, может жалуется на что?
АнонимВ ответ на Fleur
Fleur
Наш до 17 прожил и до конца был бодрячком, нет-нет старческие заходы были, кусаться начинал ни с того ни с сего. А потом взял и ушёл умирать. Просто исчез, тоже свобода была, когда захотел тогда и пришёл. Может вам его всё таки проверить у ветеринара на скрытые инфекции, ведь ходит за вами по пятам, может жалуется на что?
СсылкаПожаловаться
он орет потому что забыл поел или нет ( а так ((( у каких дворовых котов нет каких то инфекций скрытых (((( в целом котик то здоров ,просто ведет себя как дедулька
лина степановаВ ответ на Аноним
Аноним
он орет потому что забыл поел или нет ( а так ((( у каких дворовых котов нет каких то инфекций скрытых (((( в целом котик то здоров ,просто ведет себя как дедулька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой кот полноценный домашний мужчина, жизнь видел только с балкона; после 18,5 лет стал очень жалобно плакать после еды = болели зубы, любил сосиски - отказали почки; последние полгода уже не мог вылизываться , на постоянном лечении и на детском питании - в итоге чуть больше 19 лет
TildaMrs
моя 20 прожила и умерла от рака
ЧеПоЧем
Плохо заботитесь о котике. У меня почти 22 года прожил при всех зубах, когтях и отличной координации. И жил бы еще дольше, если б не ошибка неграмотного ветеринара!
Анна СавельеваВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Плохо заботитесь о котике. У меня почти 22 года прожил при всех зубах, когтях и отличной координации. И жил бы еще дольше, если б не ошибка неграмотного ветеринара!
СсылкаПожаловаться

Надеюсь, ты его убила? ветеринара того)
ЧеПоЧемВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева

Надеюсь, ты его убила? ветеринара того)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Казнён. Анально.
Анна СавельеваВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

Казнён. Анально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слава царице небесной.
Галина Смирнова
Почти 19лет...проболела всего лишь месяц,а до этого была бодра и весела.
Любовь Кайдалова
Моему коту уже 21 годок. Прекратите его кормить сухим кормом.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем