Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скорее просто "поплакаться"...

Даже писать трудно, но я бесплодна. Мне всего 25 лет и такой диагноз...Не скажу, что безумно мечтала о детях, но хотя бы одного малыша хотелось иметь, иногда представляла себе, как буду его воспитывать, учить, где и как проводили бы выходные. Сейчас очень трудно смириться, пока об усыновлении и речи быть не может (хотя, кто знает...). В общем, очень сложно и больно. Не знаю, как сообщить жениху. Но точно все расскажу до свадьбы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
138
Комментарий удален.Почему?
Генрих ЯгодаВ ответ на Любовь Лисовская
Не следует пытаться обмануть Господа Бога! Уж ежели Он против, то так и будет. Все эти суррогаты ни к чему хорошему не приведут.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Генрих Ягода
Генрих Ягода
Не следует пытаться обмануть Господа Бога! Уж ежели Он против, то так и будет. Все эти суррогаты ни к чему хорошему не приведут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А есть хорошие примеры, так что можно и попробовать.
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только неразумные люди надеются на АВОСЬ!
Александра В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
где эти примеры?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Александра
Александра
где эти примеры?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так Апина, Пугачева, Филипок, Лазарев и т д...
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
давайте подождем когда их дети вырастут и посмотрим что из этого выйдет и смогут ли они сами родить, эксперимент только начат, чем он закончится ? никто из людей еще не знает
Александра
давайте подождем когда их дети вырастут и посмотрим что из этого выйдет и смогут ли они сами родить, эксперимент только начат, чем он закончится ? никто из людей еще не знает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все будет нормально - вот увидите! В них много вложат и дадут хорошее образование. А уж опыта у них очень много.
Любовь Лисовская
Все будет нормально - вот увидите! В них много вложат и дадут хорошее образование. А уж опыта у них очень много.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я не столь оптимистичная
Александра
я не столь оптимистичная
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Надо в хорошее верить всегда!☝️️
Любовь Лисовская
Надо в хорошее верить всегда!☝️️
СсылкаПожаловаться
История переписки9
эксперименты с людьми? очень хорошая затея, не правла ли?
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Голубые" не в счет. Старухи, впавшие в маразм, тоже.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Генрих Ягода
Генрих Ягода
"Голубые" не в счет. Старухи, впавшие в маразм, тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Апина-то в разуме! Да и Лазарев и Филипок. А что могут нищие родители, которые не просыхают от пьянства , но плодятся и плодятся?!
Любовь Лисовская
Апина-то в разуме! Да и Лазарев и Филипок. А что могут нищие родители, которые не просыхают от пьянства , но плодятся и плодятся?!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, их-то стерилизовать нужно. И как можно раньше
Антонина ИвановаВ ответ на Генрих Ягода
Генрих Ягода
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну во-первых - если так рассуждать, то и оспу лечить не надо, и протезы инвалидам
А во-вторых - если вы верите в ягоспода, то от чего не предположить, что возможность иметь своего ребёнка, будучи бесплодной по медицинским показателям, при помощи новейших технологий это не дар Божий?
Генрих ЯгодаВ ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
Ну во-первых - если так рассуждать, то и оспу лечить не надо, и протезы инвалидам
А во-вторых - если вы верите в ягоспода, то от чего не предположить, что возможность иметь своего ребёнка, будучи бесплодной по медицинским показателям, при помощи новейших технологий это не дар Божий?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как говорили когда-то: "...железной рукой загоним человечество в счастье!"...не дал Бог ребенка, но все равно будем биться как рыба об лед, потратим кучу денег и уйму времени...объездим все монастыри, приложимся ко всем мощам всех святых...только бы "указать" Всевышнему на Его "ошибку"...так?!
Evil BoxВ ответ на Генрих Ягода
Генрих Ягода
Как говорили когда-то: "...железной рукой загоним человечество в счастье!"...не дал Бог ребенка, но все равно будем биться как рыба об лед, потратим кучу денег и уйму времени...объездим все монастыри, приложимся ко всем мощам всех святых...только бы "указать" Всевышнему на Его "ошибку"...так?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы совсем разницу не видите между современными медицинскими технологиями и иконами?

Прививки детям тоже не делаете - все в руках божьих?
Генрих ЯгодаВ ответ на Evil Box
Evil Box
Вы совсем разницу не видите между современными медицинскими технологиями и иконами?

Прививки детям тоже не делаете - все в руках божьих?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это какими "современными технологиями"? Уж не ЭКО ли?! Это когда десять яйцеклеток подсаживают, а потом девять из них РАЗРУШАЮТ, оставляя в живых одну?! Более ЛЮДОЕДСКОЙ практики трудно найти в Истории!
История переписки7
Вы любопытны чрезмерно. Это Вас не доведет до добра...
Генрих Ягода
Вы любопытны чрезмерно. Это Вас не доведет до добра...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это в каком смысле чрезмерно? Познание мира с точки зрения науки предать анафеме?)))
Evil Box
Это в каком смысле чрезмерно? Познание мира с точки зрения науки предать анафеме?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Чрезмерно - в смысле интереса к ЧУЖОЙ интимной жизни....
Генрих Ягода
Чрезмерно - в смысле интереса к ЧУЖОЙ интимной жизни....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дядя, я про людоедство, а твой унылый интим вообще тут никого не волнует.
Evil Box
Дядя, я про людоедство, а твой унылый интим вообще тут никого не волнует.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Милочка, когда доживете до моих лет, то будете выть оттого, что не только иметь Вас никто не станет, но даже в мыслях этого держать не будут!
Генрих Ягода
Милочка, когда доживете до моих лет, то будете выть оттого, что не только иметь Вас никто не станет, но даже в мыслях этого держать не будут!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот я смотрю вас чужой интим интересует не просто здесь и сейчас, но даже во времени. Больше не перекладывай со своей больной головушки на здоровые.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем