Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скоро на пенсию. Вся жизнь позади или еще ....

Мне почти 55! Дети выросли и разъехались. Вечно жить работой - невозможно. Второй половинкой не обзавелась - всю жизнь посвятила им...детям. И кажется, что впереди уже конец. Ничего. Или не так?
Gulja
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Ольга Корнеева
ну, попутешествуйте поедьте. небось за жизнь и не были нигде?
Варя Волошина
Я думаю моя жизнь бы только началась)
вячеслав
Пока есть половая жизнь - жизнь не кончается!...
Камелия К
Автор, вы любите путешествовать? Посвятите оставшуюся часть жизни путешествиям.
Дарья КошкаВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Это если есть за что путешествовать.
Камелия КВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Это если есть за что путешествовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вдруг она выиграет крупную сумму в лотерею? Ведь в жизни (хоть и изредка) и такое случается!
Любовь ПятковаВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Тыщ на 10 в месяц? Ток на електричке в ближайшее Вонюкино.
Любовь Пяткова
Тыщ на 10 в месяц? Ток на електричке в ближайшее Вонюкино.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже.
Камелия К
СсылкаПожаловаться
уже только от выражения "оставшаяся часть жизни" забить на всё охота, а не путешествовать
Камелия КВ ответ на Y
Y
уже только от выражения "оставшаяся часть жизни" забить на всё охота, а не путешествовать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что ж поделать? Все мы смертны. А как по иному назвать оставшуюся часть жизни?
Камелия К
Ну что ж поделать? Все мы смертны. А как по иному назвать оставшуюся часть жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А с какого возраста не прожитая часть жизни начинает быть оставшейся?
Камелия КВ ответ на Y
Y
А с какого возраста не прожитая часть жизни начинает быть оставшейся?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
примерно после 55 или 65 лет
Камелия К
примерно после 55 или 65 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а после 15 или 25?
Камелия КВ ответ на Y
Y
а после 15 или 25?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не знаю. скажите мне вы если знаете
Камелия К
не знаю. скажите мне вы если знаете
СсылкаПожаловаться
История переписки7
меня интересовало Ваше мнение
Леди Ксю
Не поздно найти автору половинку, импозантного вдовца...
БензийВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
Не поздно найти автору половинку, импозантного вдовца...
СсылкаПожаловаться
ну да - грохнуть чью-нибудь жену, и будет отличный вдовец
Melodine ~
ну может и конец, все от вас зависит то..некоторые в 70-80 учиться поступают в ВУЗы, а кто-то и женится неспешно после 100, так что самое время осуществлять свои мечты
Валя
Пенсию назначают по старости или инвалиду...То и другое ужасное. Возможно жизнь и не закончилось..но..закончилось работа....Вы уже НИКОГДА полезным челвеком для семьи и общества...Впереди НИЧЕГО. Вы понимаете ЭТО...но почему-то говорите что в 70 постумают в институты и т.д.Вопрос:ДЛЯ ЧЕГО??? Смешно ...Там...ненужны уж знания и диплом...Лучше проведите остаток жизни с внуками..Помогите им в чем-либо..И то польза какая-то
NadiaВ ответ на Валя
Валя
Пенсию назначают по старости или инвалиду...То и другое ужасное. Возможно жизнь и не закончилось..но..закончилось работа....Вы уже НИКОГДА полезным челвеком для семьи и общества...Впереди НИЧЕГО. Вы понимаете ЭТО...но почему-то говорите что в 70 постумают в институты и т.д.Вопрос:ДЛЯ ЧЕГО??? Смешно ...Там...ненужны уж знания и диплом...Лучше проведите остаток жизни с внуками..Помогите им в чем-либо..И то польза какая-то
СсылкаПожаловаться
Какой кошмар... Вы так думаете? Печально, моей маме скоро 70, получается она не полезный человек для семьи и общества? Она - моя Мама и этим все сказано. Насчет старости...не каждому суждено до нее дожить, это дар..
Любовь ПятковаВ ответ на Валя
Валя
СсылкаПожаловаться
Вы не собираетесь доживать до 55?
Любовь Пяткова
Вы не собираетесь доживать до 55?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я лишь высказала свое мнение о стариках.и что 55 это старость ...Ведь пенсию и назначают по старости...Так что вы хотите. Спасибо, что госудаство содержит еще пенсионеров.
Любовь ПятковаВ ответ на Валя
Валя
Я лишь высказала свое мнение о стариках.и что 55 это старость ...Ведь пенсию и назначают по старости...Так что вы хотите. Спасибо, что госудаство содержит еще пенсионеров.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно. До 55 Вы не собираетесь доживать. Ну что, у каждого свои цели в жизни.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Валя
Валя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не поклонится ли в ножки ему за это? государству нашему.
TatulekВ ответ на Валя
Валя
СсылкаПожаловаться
Деточка, сколько Вам лет? В свои 55 Вы так думать не будете и не оскорбляйте старшее поколение. Молоды еще, но это быстро пройдет!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем