Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скоро наши дети будут оружие брать в школу!!

Мне кажется, что не загарами, то время, когда наши детки будут ходить в школу с оружием!! А вам так не кажется?? Я наткнулась в инете на   ролик
и пришла в возмущение!!! Они руки распускают в школе на учителей, а учителя им в этом способствуют. Нет сейчас грани между учеником и преподавателем!!! А где же мораль, воспитание?? Это что теперь подражание такое западу?? Не удивлюсь, если скоро мой малыш попросит пистолет, для того чтобы в школе защищаться.
Стелла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Василий
А что Вы хотели? Включите телевизор, посмотрите что там сейчас идет. Допустим канал ТНТ, MTV или Jtix (мог написать не правильно). А наши дети это каждый день смотрят. Какая тут может быть мораль? Я бы руководство этих каналов расстрелял бы за предательство родины.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем