Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скоро Новый год, грусть-печаль

Скоро Новый год. Не люблю данный праздник. Два года подряд встречали Новый год втроём. Я, дочка и мой мужчина. Так уж вышло, что мы расстались. Остались конечно друзьями, но на Новый год я его не буду приглашать. Мама с отчимом нас никогда не зовёт. С моей бабушкой тоже не хочу встречать данный праздник. Пожилой человек, попьёт шампанского в 22 и ляжет спать.
Уехать на море мне не позволяет бюджет больше 100 тыс нужно.
Куда нам поехать?!
Хотела в Белоруссию! Взять сначала билеты в Смоленск, а затем из Смоленска в Минск. Но, что там делать? Опять получается вдвоём этот праздник будем отмечать...
Не хочу его приближение...
Милана Геймер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Солнышко Майское
тоже не люблю нг.....спать хочу, а надо сидеть есть и пить и изображать радость не понятно от чего
Глафира С
Ну не празднуйте тогда.
Милана ГеймерВ ответ на Глафира С
Глафира С
Ну не празднуйте тогда.
СсылкаПожаловаться
Спать тогда?!
Глафира СВ ответ на Милана Геймер
Милана Геймер
Спать тогда?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас целая свобода действий)) Займите этот новогодний период времени любыми занятиями, которые вам по душе)
ЗвездафшокеВ ответ на Глафира С
Глафира С
Ну не празднуйте тогда.
СсылкаПожаловаться
по моему уже была какая то похожая тема про дочь и НГ без мужика. Ничо не понимает афтор, что жизнь может измениться в течении минуты! секунды. У мня так менялась что я даже помню точки отсчета до и после
Милана ГеймерВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
по моему уже была какая то похожая тема про дочь и НГ без мужика. Ничо не понимает афтор, что жизнь может измениться в течении минуты! секунды. У мня так менялась что я даже помню точки отсчета до и после
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не я. У меня был мужик. Хотя все было скучно
Social ExperimentВ ответ на Милана Геймер
Милана Геймер
Это не я. У меня был мужик. Хотя все было скучно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может вы сама скучная баба что вас даже мать родная в гости не зовёт.
Глафира СВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно. Жизнь человека может измениться в любую секунду. Но видимо автор темы из разряда тех людей, которые смотрят на жизнь как на день сурка)
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поделитесь
ЗвездафшокеВ ответ на D
D
Поделитесь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ж у каждого личное. Вам не интересно будет. Просто свою жизнь проанализируйте
ЗвездафшокеВ ответ на D
D
Поделитесь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ж у каждого личное. Вам не интересно будет. Просто свою жизнь проанализируйте
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот чтобы прям за секунду не было такого. Но вот когда с бывшим мужем познакомилась, то ощущение что жизнь закрутилась. И за полгода изменились жизненные условия , место проживания, работа, круг общения. Правда как потом выяснилось не в лучшую сторону))))
ЗвездафшокеВ ответ на D
D
Ну вот чтобы прям за секунду не было такого. Но вот когда с бывшим мужем познакомилась, то ощущение что жизнь закрутилась. И за полгода изменились жизненные условия , место проживания, работа, круг общения. Правда как потом выяснилось не в лучшую сторону))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В любую сторону но изменилось!!! Не так как было раньше стало.
ЗвездафшокеВ ответ на D
D
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ЗвездафшокеВ ответ на D
D
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Элина
Обычная ночь.
Милана ГеймерВ ответ на Элина
Элина
Обычная ночь.
СсылкаПожаловаться
Вы не отмечаете?!
А потом?! Все новогодние дни?!
Все празднуют ходят к родне, друзьям. У меня никого нет
ЭлинаВ ответ на Милана Геймер
Милана Геймер
Вы не отмечаете?!
А потом?! Все новогодние дни?!
Все празднуют ходят к родне, друзьям. У меня никого нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это всё дурь и предрассудки).
Захария
Я одна часто.мне нравится..а с ребенком отлично...маленького развлекаешь всякими санками,дед морозами...с большим одинаковые интересы...замки (несвиж и мир),беловежская пуща...чего вам еще?они зимой как? Открыты,?
Зухра Кунаккузина
Если плюнуть на праздник и не встречать его, то жить значительно легче.
ivlana
А я люблю, хоть и не отмечаю. Люблю ёлку, салатики стругать. Если не лень, то и тортик испеку. А потом - спать. А что плохого?! Праздник!
Наталья Корепанова
Не отмечайте.Ложитесь спать и спите.Я тоже этот праздник недолюбливаю.
Бегущая Строка
Я несколько лет подряд езжу в москву, правда, не на сам нг, а позже, с 2-3 по 6-7, с ребенком вдвоем. Круто, гуляем, развлекаемся. Муж работает обычно.
серена
Я беременная не отмечала и новый год тоже будем втроем. Ребенок спать ложиться в 22. Для меня нормально
Просто ужин с роллами и шампанским. 0.20 спать.
Лошадь в полоску
Уезжайте куда нибудь.Куда бюджет меньше 100тыс,хоть на пару дней.Мы в тот год в Москве были,очень понравилось детям.Даже са а подготовка,выбор маршрута.Вы нг не хотите,потому что внутри плохо,искууственно тащите себя пока,потом втянитесь)))чего дома сидеть...Калининград,Европа,Москва,Сочи,да хоть Владимир лучше чем дома.Дома успеете еще.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем