Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скоро весна!!! )))

На работе многие озадачились выбором диет... Пока лидирует диета Дюкана. Кто-нибудь пробовал? есть результаты? или может, что другое присоветуете не очень голодное.
Нинель
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Василиса
Не толстею.
****В ответ на Василиса
Василиса
Не толстею.
СсылкаПожаловаться
вот повезло то нам)
ВасилисаВ ответ на ****
вот повезло то нам)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это просто рациональный подход - зачем самой себе создавать проблемы и потом бороться с ними? Лучше быть в одном весе и жить спокойно)) для меня - лентяйки самое простое решение))
****В ответ на Василиса
Василиса
Это просто рациональный подход - зачем самой себе создавать проблемы и потом бороться с ними? Лучше быть в одном весе и жить спокойно)) для меня - лентяйки самое простое решение))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
логично)
****В ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сама такая же- в спорт зал ни ногой- лень мне)
BUK@
ротовирус - "отличная" диета. неделя мучений и минус 2 размера. еще месяц на жесткой диете сидеть(((
Друг
многие озадачились выбором диет.

больше нечего им делать на работе
видно ж придуманность подставы
Елена
всегда поражает, что люди что делают к определенному моменту, а ногти стригут на ногах тоже в предверии весны? а зимой отращивают и депиляцию не делают?
Светлана КолесникВ ответ на Елена
Елена
всегда поражает, что люди что делают к определенному моменту, а ногти стригут на ногах тоже в предверии весны? а зимой отращивают и депиляцию не делают?
СсылкаПожаловаться
ну это смотря, как себя запустить.. я вот тоже 2 кг поднабрала.. жду весны, когда овощи будут дешевле стоить..
Светлана Колесник
ну это смотря, как себя запустить.. я вот тоже 2 кг поднабрала.. жду весны, когда овощи будут дешевле стоить..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и мне не много надо...Новый год не прошел даром...
Светлана КолесникВ ответ на Нинель
Нинель
вот и мне не много надо...Новый год не прошел даром...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
интересно, у кого-нибудь он прошел даром?
у меня даже не столько в НГ дело, сколько в том, что поменялся рацион.. овощи нынче
Татьяна Руденко
Я худенькая, весны ожидаю
Тетка В Панамке
Мы с мужем на низкоуглеводном питании уже 8 месяцев ( язык не поворачивается диетой назвать). Он сбросил 20 кило, а я - 0))). Меня устраивает такое питание, ущемленной и обделенной себя не чувствую. Мужу иногда хочется блинов и макарошек).
E_Sh
Больше спорта, меньше еды - лучшая диета)
Mаргарита Mамонова В ответ на E_Sh
E_Sh
Больше спорта, меньше еды - лучшая диета)
СсылкаПожаловаться
Золотые слова!!!
Любовь Лисовская
Главное - не покупать вредных продуктов- их просто не будет ни в холодильнике, ни на полках. Для снижения аппетита- пейте ( если нормально с желудком) свежий капустный сок, можно в смеси с морковным или свекольным, только дайте отстояться и разбавляйте 1:2 с водой.
Любовь Лисовская
Главное - не покупать вредных продуктов- их просто не будет ни в холодильнике, ни на полках. Для снижения аппетита- пейте ( если нормально с желудком) свежий капустный сок, можно в смеси с морковным или свекольным, только дайте отстояться и разбавляйте 1:2 с водой.
СсылкаПожаловаться
не покупать не поможет, я 12 ночи за попкорном ходила
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Дарья
Дарья
не покупать не поможет, я 12 ночи за попкорном ходила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я начищаю морковки, сельдерея -можно и корневого кусочками и в пакет в холодильник. Прям когда припирает- беру и хрумкаю! А ещё на холодильник фото человека под 300кг- меня сильно отрезвляет!

мамонтенок ***В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
Доброго дня, Любовь))
Про "не покупать" идеальный вариант))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на мамонтенок ***
мамонтенок ***
Доброго дня, Любовь))
Про "не покупать" идеальный вариант))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

И вам самого наилучшего!
Походишь, поищешь ченить вкусненького:
- Ааа! Водички лучше попью!
мамонтенок ***В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская

И вам самого наилучшего!
Походишь, поищешь ченить вкусненького:
- Ааа! Водички лучше попью!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

я сейчас еще по магазинам помоталась специально))
Вкусняшка или новые туфельки
Туфли лидируют с разгромным счетом))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на мамонтенок ***
мамонтенок ***

я сейчас еще по магазинам помоталась специально))
Вкусняшка или новые туфельки
Туфли лидируют с разгромным счетом))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оооо! Новые туфли!!!!!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
да в холодильнике итак одни овощи остались, а вот шкафы ломятся от Новогодних подарков для детей, им столько не съесть да и не к чему.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Нинель
Нинель
да в холодильнике итак одни овощи остались, а вот шкафы ломятся от Новогодних подарков для детей, им столько не съесть да и не к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В уж с овощами-то не сильно! Значит так, советую по Елене Чекаловой куриную грудку отварить и есть- не калорийно и вкусноооооооо!
Первый кипяток после 2-х минут кипения сливаем! Наливаем из кипящего чайника снова воды, добавляем 1-2 листика лаврушечки и 4-5 горошков перчика. Доводим до кипения и варим 20 минут, выключаем и оставляем остывать в бульоне. Лучше, конечно, перед работой или на ночь. Получается нежнейшая грудочка и вы Ее поливаете соевым соусом немного и в рот! Вкус!!!!!! Необныковенный! Вот и овощей можно добавить или риса.
Anna AvonarThiS
глисты...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем