Скоро выходить на работу после трех лет декретного отпуска. Суть в том, что коллектив весь поменялся полностью уже. Должность предлагают немного другую, с не очень подходящим мне графиком. Я в замешательстве идти или нет. Дочка через пару недель идет в садик, еще есть сын 9 лет, который тоже требует моего внимания. Вот и думаю идти или дома побыть еще,домом позаниматься,детьми. Конечно чтобы забирать из сада на 2/2 договорилась со знакомой,буду ей доплачивать. Но вот думаю семья ведь важнее работы. Муж не против, чтоб была дома. Денег хватает, но все равно добавятся расходы за садик, школу и тренировки оплачивает бывший сыну. Или не выходить на старую работу, а потихоньку поискать более подходящее с более удачным графиком и для души. Девочки вы что выбираете большее благосостояние или время проведенное с семьей?
На новую работу вас возьмут только в садик няней,зачем кому то отсталая от жизни мамаша с маленьким ребенком,на улице очередь из более привлекательных работников стоит.Вам и на этой работе специально сделали такой график,чтоб быстрее избавиться.
На новую работу вас возьмут только в садик няней,зачем кому то отсталая от жизни мамаша с маленьким ребенком,на улице очередь из более привлекательных работников стоит.Вам и на этой работе специально сделали такой график,чтоб быстрее избавиться.
Это не просчитаешь.
Это не просчитаешь.
Это не просчитаешь.