Не выходит из головы история рассказаная мне позавчера женщиной из приюта по содержанию брошеных животных. Суть такова: 6 лет назад в местном приюте для кошек и собак в течении 2 лет было убито,задушено,утоплено 2338 животных. Директор приюта дама в возрасте убивала и топила котят и щенков самолично. На приют выделялись деньги от мэрии и благотворительные взносы от граждан. Мэрия выдавала вакцины для прививок и 100 ампул в год на усыпление больных и старых животных. Спонсоры везли корма и одеяла,переноски и клетки. Все это мадам директор успешно продавала с помощью своей дочери,у которой своя ветклиника. Соответственно животным никаких прививок не де,лали,их просто убивали. За вырученые деньги мама и доча 2 раза скатали в круизы .Покупали одежду,жили на широкую ногу. Женщина,которая все это рассказала-собирала подписи людей,чтобы ускорили суд. суд длится уже 3 года. И вот сижу я и размышляю-религия ,наша по крайней мере ,утверждает,что у тварей бессловестных(кошек,собак)-нет души. А я не верю. Не верю и все тут. Сколько раз братья наши меньшие спасали людей от смерти. Ведь кошки,собаки-они понимают человеческую речь,они сопереживают хозяевам. Ну вот не снится ли этой директрисе-киллерше загубленые души ???Что она рассказывала приходя домой-что сегоня убила 10 котов и 5 собак-ах как уморилась на работе. Я в шоке.. Смотрю на своих котофеев и так их жалеть хочется,потискать прям,расцеловать
пы. сы: за ашипки извеняюсь,ноут совсем умер. вчера из ремонта привезли,сказали недееспособен(((((
Цитата:
"Сотрудники зоопарка Копенгагена умертвили совершенно здорового жирафа Мариуса. Утром в воскресенье 18-месячному жирафу дали его любимое лакомство — блюдо из ржаного хлеба. После этого ветеринар приставил к его голове строительный пистолет, забивающий гвозди, и нажал на курок. Животное рухнуло к ногам детей, столпившихся вокруг."
Цитата:
"Сотрудники зоопарка Копенгагена умертвили совершенно здорового жирафа Мариуса. Утром в воскресенье 18-месячному жирафу дали его любимое лакомство — блюдо из ржаного хлеба. После этого ветеринар приставил к его голове строительный пистолет, забивающий гвозди, и нажал на курок. Животное рухнуло к ногам детей, столпившихся вокруг."
Цитата:
Цитата:
Я умерЬ! После этого....директора зоопарка, одели в кандалы, а детей, развезли по больницам,