Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2012, Главная форумов

Сковородка с керамическим покрытием

Пару дней назад купили это чудо-юдо. Я уже поняла, что на ней хорошо тушить. А что ещё можно на ней готовить? Подскажите!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Лизонька
Жарить)
СсылкаПожаловаться
anaida
мне жарить понравлось! и нагрев поменьше, и масла совсем чуток, и получается корочка дивная!
СсылкаПожаловаться
Айна Богданова
Да- да)) Жарить- чудо просто)) И отмыть такую сковородку легче, чем тефлоновую)))
СсылкаПожаловаться
Svetlanka
У меня такая со съемной ручкой,в духовке запекать идеально,продукты не прилипают,легко моется,без ручки хранить удобнее,суперская штука!)
СсылкаПожаловаться
tyrer@list.ru
Тушить, на самом деле, пофиг на какой. Тушат же в жидкости, значит по-любому не пристанет. А жарить на ней стремно - начинаешь, например, котлету лопаткой поддевать, чтобы перевернуть, а она скользит по сковороде, пока в борт не упрется. Лучше хорошей чугунной сковородки ничего так и не придумали!
СсылкаПожаловаться
tyrer@list.ru
Тушить, на самом деле, пофиг на какой. Тушат же в жидкости, значит по-любому не пристанет. А жарить на ней стремно - начинаешь, например, котлету лопаткой поддевать, чтобы перевернуть, а она скользит по сковороде, пока в борт не упрется. Лучше хорошей чугунной сковородки ничего так и не придумали!
СсылкаПожаловаться
я орудую двумя лопатками, так что котлеты никуда не убегают - одной придерживаю, второй переворачиваю. Жарить на таких сковородках просто идеально - во-первых жира надо чуть-чуть, я просто наливаю немного в середину и размазываю специальной силиконовой кисточкой по всему дну. В общем, готовьте с удовольствием!
СсылкаПожаловаться
Елена Казак
То, что и на обычной сковороде делали- то и на этой.
СсылкаПожаловаться
DIANA
еще не пробовала, но хочется приобрести, но еще не решила какую брать....
СсылкаПожаловаться
Бабушка готовила на чугунной, мама - на алюминиевой, я - на тефлоновой, дочка - на керамической. Вкус - одинаковый!
СсылкаПожаловаться
samasebedevochka
Завидую я Вам по хорошему: сначала покупаете, а потом выясняете, зачем мне это? :)
СсылкаПожаловаться
У меня 2 сковородки и мне очень нравиться в них готовить
СсылкаПожаловаться
Kristina Kanashina
На днях тоже приобрела керамическую сковороду большого диаметра. Вчера пожарила на ней сырники из простоквашинского творога, отлично приготовились. Корочка действительно красивая вышла, сырники не прилипали при жарке, да и масла немного израсходовалось.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru