Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

скраб для лица

Посоветуйте хороший скраб для лица. Чтобы хорошо чистил. Как паста. Не кремовый.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
катерина
Посоветую целлюлозную губку для мытья посуды, только намочить хорошо, а то она крошится. С тех пор,как стала пользоваться, не нужно стало чистить лицо.
Комментарий удален.Почему?
ТТВ ответ на Чикита
Комментарий удален.Почему?
Стабильность!
МАРИ ФАРТ.
Я слышала , что скрабы вредны
Puss-Puss
Кофе после кофемашины )
Виктория Кирик
У Клиник есть хорошие работающие средства (названия не помню, но их там два). У сетевой марки МериКей отшелушивающее средство (1 этап) системы Микродерма. Если нужно что то деликатное, то подойдут энзимные пудры для умывания (Аравия, Sensai, в корейских марках навалом), или корейские пилинги-скатки (Missha, Eunyl, Holika, A'peau и т.д)
Движение в передВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
У Клиник есть хорошие работающие средства (названия не помню, но их там два). У сетевой марки МериКей отшелушивающее средство (1 этап) системы Микродерма. Если нужно что то деликатное, то подойдут энзимные пудры для умывания (Аравия, Sensai, в корейских марках навалом), или корейские пилинги-скатки (Missha, Eunyl, Holika, A'peau и т.д)
СсылкаПожаловаться
У вас была энзимная пудра от Аравии?
Виктория КирикВ ответ на Движение в перед
Движение в перед
У вас была энзимная пудра от Аравии?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, еще даж не закончилась. Приличная штука. У них вообще неплохая уходовая линейка
Движение в передВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Да, еще даж не закончилась. Приличная штука. У них вообще неплохая уходовая линейка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясно. Значит, надо брать и не сомневаться.
С недавних пор я очень полюбила энзимы. У меня сейчас андалу энзимная маска - восторг. Но хочется новенькое.
Движение в перед
Энзимы лучше. Но если интересует наждачка, то чистая линия из абрикосовых косточек - только, это вредно.
Друг
сто раз была сия мутота
пемза
Глафира С
илин илинВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Это для лица или от целлюлита?
Глафира СВ ответ на илин илин
илин илин
Это для лица или от целлюлита?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для лица
Глафира С
Для лица
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ерунда какая-то.
Глафира СВ ответ на илин илин
илин илин
Ерунда какая-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам-то это зачем???? Я вам что ли это рекомендую??? Не вам. Откуда вы вообще взялись тут???? Не для вас эта тема. Отдыхайте
Глафира С
Вам-то это зачем???? Я вам что ли это рекомендую??? Не вам. Откуда вы вообще взялись тут???? Не для вас эта тема. Отдыхайте
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А откуда ты взялась тут и кто ты такая, чтобы вести себя таким образом? Залезла в мировую сеть и ещё вякает, как-будто в ней в дом пришли. На-хал-ка. Выложила ерунду какую-то типа , для лица и ещё пытается "умничать".
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Это скраб для тела, зачем ты вводишь людей в заблуждение? Ты даже ни одного названия скраба для лица не знаешь, потому что не пользуешься. брехушка.
Вытащила из инета первое попавшее средство и давай умничать. )
Агатовая Я
Образивный круг и болгарка
.Прыщавую рожу ничем не очистишь,если внутреннее содержание не в комфорте.
Поскребыши.
илин илин
Самый лучший скраб для лица CLINIQUE exfoliating scraub gommage tonigue . Смотрите его в РИВ ГОШ, ЛЭтуаль...Применять 2 раза в неделю. После применения протереть тоником и нанести увлажняющий крем.
Любовь Кайдалова
тряпку из микрофибры купи
Мышка
как паста но не кремовый. Взболтать но не перемешивать)))
Ужасный Нечеловек
Антицеллюльный новый жемчуг с глиной и кофеином))))
Аноним
Чистая линия скраб с абрикосовыми косточками.
Наталья
мне нравится скраб Vichy, еще есть недорогая марка Greenland, у них шикарные скрабы, мыло и соли для скрабирования, иногда в душе им же (скрабом) умываю лицо, у скраба очень нежная структура)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем