Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скрипучие полы

надо мной сосед сдает квартиру. жильцы разные. на данный момент снимают трое человек однушку. я сейчас в отпуске. они постоянно дома. топают, полы в доме скрипучие. скрип не прекращается.  очень слышно.пошла к жильцам спросила номер телефона хозяина квартиры поговорить что можно сделать с полом.. звонить не стала, он на следующий день пришел ко мне и начал грубить сказал что ничего делать не собирается и вообще квартира не его а на сестру оформлена а она типа в америке живет. как можно решить эту проблему? так и слушать постоянно скрип. продавать не хочу хороший район. может шумоизоляцию с потолка сделать не знаю поможет ли?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Анна
Оплатите либо себе шумоизоляцию, либо им нормальные полы. Ну или терпите дальше)
Крокодил Хуфу
Деньги, которые хотите потратить на шумоизоляцию, потратьте на нормальный отпуск, чтобы дома не сидеть целыми днями и не слушать скрипа соседей.
Мари Мари
Вам реально мешает взрослыйога человек один раз в 15 -30 минут просто пройдя от комнаты до кухни ?
White
По ночам не ходють хоть?
Ольга Eмельянова
шумоизоляция должна помочь, но абы что клеить нельзя, надо статьи почитать и поговорить.
А чтобы им пол починить - это надо все полностью снимать, потом стяжку и т.п., если паркет, то реставрировать его, т.к. обычно отказываются его выкидывать.
Можно и телефон сестры взять... по скайпу позвонить не такие уж и деньги )))
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКО
Вызовите хозяйку и расскажите ей все. Может поймет. А доказывать соседям бесполезно.
Ричард
Можно уехать в омерику
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем