При знакомстве с мужчиной скрыла возраст. Я не думала, что у нас получатся серьёзные отношения. А сейчас мне страшно признаться, что я его старше на 7 лет. Как ему помягче преподнести эту информацию ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
да все просто - познакомили с семьей и молчите.. а когда торжественная дата дня рождения наступит-нужно вытаращить глаза, мол, да ты что? ты не расслышал или неправильно понял
да все просто - познакомили с семьей и молчите.. а когда торжественная дата дня рождения наступит-нужно вытаращить глаза, мол, да ты что? ты не расслышал или неправильно понял
Да же не знаю, как вам обьяснить почему я это сделала. Нет..я не стесняюсь..у мужчин стереотипы..если старше, то как бы ты хорошо не выглядела не станут знакомится.
Да же не знаю, как вам обьяснить почему я это сделала. Нет..я не стесняюсь..у мужчин стереотипы..если старше, то как бы ты хорошо не выглядела не станут знакомится.
Только мужики этого не понимают. Антибабисты вообще считают, что женщина в 27 уже сморщенная и сексуально непривлекательная. А после 40 вообще не женщина. А Вы говорите...
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
и вообще у женщины нет возраста
Это архаизм давно.
Это архаизм давно.