Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут интеллекта явно не хватит чтобы иметь в пациентах Вертинскую, если пишет за глаза гадости подобного рода. Как только язык повернулся.
Я заметил, на самом деле.. что всякое дерь=мецо изливают в основном опустившиеся тетки за пятьдесят или приближающиеся к этой цифре.. там и отчаяние и зависть и несложившаяся жизнь и тд
Понимаете, в этом деле главное-делать то что хочется самому/самой, а не придерживаться "правильного"общественного мнения. Одногодки и с "правильной" разницей в возрасте разводятся пачками, с "криминальной"-живут всю жизнь, причем счастливо.Я женщину я видела 70-ти лет..Хороша! Голубые джинсики, белые кроссовочки, блондинистый хвостик, стройная, с талией..Изящная,шустрая,жизнерадостная.Мужчины наперебой открывали ей дверь, улыбались и сыпали комплиментами.Она не производила впечатление старушки,о нет!Старухами в основном кажутся обрюзгшие и ворчливые, с потухшим звзлядом и злобой ко всем на свете,с ненужными советами, женщины,начиная лет с 40,а то и младше.Вот это да,треш.