Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скрываете ли вы свой возраст?

Минимум  на  десять лет моложе  ))) Обычно эта иллюзия посещает женщин под сорок, но случается и пораньше. Они почему-то решают, что выглядят значительно младше, чем есть на самом деле. А в интернете они  кстати и некстати сообщают: Ах, мне никто не даёт моих лет.   Странно относиться к этому так серьёзно. Во-вторых, если у вас попросили паспорт при покупке алкоголя, это потому, что кассиров обязали спрашивать его у всех. В-третьих, не стоит равняться на портреты вашей мамы того же возраста в прошлом веке женщины действительно старели раньше. Сейчас к нашим услугам все чудеса современной косметологии, мы следим за питанием, и любая ухоженная женщина достаточно свежа, не только вы.

Мужчины всё равно ничего не понимают, им главное шарм и лёгкость женщины, весёлый  характер , подвижная  Опа))) 
НаталиЯ✔
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
397
Это я
Я не скрываю. Поддерживаю, что дамы, считающие, что выглядят моложе, как минимум выглядят глупо:) я выгляжу на свой возраст, поэтому не скрываю
НаталиЯ✔В ответ на Это я
Это я
Я не скрываю. Поддерживаю, что дамы, считающие, что выглядят моложе, как минимум выглядят глупо:) я выгляжу на свой возраст, поэтому не скрываю
СсылкаПожаловаться

NatiВ ответ на Это я
Это я
СсылкаПожаловаться

Елена КузнецоваВ ответ на Это я
Это я
СсылкаПожаловаться
Вот и молодца!)) Единственная сказала правду! А ярмарка тщеславия - это так смешно!))) Почитала комментарии и славно посмеялась! Я выгляжу на свой возраст, а , если кто-то сделает комплимент, то приятно! Но когда дамы на полном серьезе доказывают, что они выглядят на 10-15 лет моложе - это смешно и жалко!)) У меня клиентка - Анастасия Вертинская, ей 70 лет, сделала пластику, но выглядит она на 73. На себя не похожа.
Елена Кузнецова
Вот и молодца!)) Единственная сказала правду! А ярмарка тщеславия - это так смешно!))) Почитала комментарии и славно посмеялась! Я выгляжу на свой возраст, а , если кто-то сделает комплимент, то приятно! Но когда дамы на полном серьезе доказывают, что они выглядят на 10-15 лет моложе - это смешно и жалко!)) У меня клиентка - Анастасия Вертинская, ей 70 лет, сделала пластику, но выглядит она на 73. На себя не похожа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я Ее лет 10 назад видела, когда в Москве была. Согласна с вами. Почему-то пластика Ее совсем не украсила. Хотя из моих знакомых есть дамы, которые благодаря пластике выглядят хорошо. Даже лучше многих звёзд. Вот с чем это связано?
Елена КузнецоваВ ответ на Это я
Это я
Я Ее лет 10 назад видела, когда в Москве была. Согласна с вами. Почему-то пластика Ее совсем не украсила. Хотя из моих знакомых есть дамы, которые благодаря пластике выглядят хорошо. Даже лучше многих звёзд. Вот с чем это связано?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От врача-хирурга зависит. Да и есть мелкие изъяны, а иногда такие сморжопленные становятся, что там серьезно тянут кожу- ну и результат. ))
Елена Кузнецова
От врача-хирурга зависит. Да и есть мелкие изъяны, а иногда такие сморжопленные становятся, что там серьезно тянут кожу- ну и результат. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно, спасибо:)
ЗаславскаяВ ответ на Это я
Это я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с руками врача и отношением клиники к пациентам ( методикам). Есть эстетическая медицина - даже если Вы будете просить, как хотите- они сделат - как будет естественно и красиво, а "видно"- укажут на дверь и предложат идти к тем, кто сделать "не естественно"
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не единственная) никогда не скрывала, как есть так и есть.
Елена КузнецоваВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
не единственная) никогда не скрывала, как есть так и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я всегда была в тебе уверенна!))
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Я всегда была в тебе уверенна!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ЛялечкаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, что Анастасия Вертинская, если она действительно ваша клиентка, к вам больше не придёт, Леночка. И ещё, хорошо, если вы не гинеколог ( по секрету всему свету). Почему-то в последние годы потеряно чувство такта.
Child in TimeВ ответ на Лялечка
Лялечка
Думаю, что Анастасия Вертинская, если она действительно ваша клиентка, к вам больше не придёт, Леночка. И ещё, хорошо, если вы не гинеколог ( по секрету всему свету). Почему-то в последние годы потеряно чувство такта.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может у человека с ником "это я" проблемы с головой? А не только с чувством такта?
Тут интеллекта явно не хватит чтобы иметь в пациентах Вертинскую, если пишет за глаза гадости подобного рода. Как только язык повернулся.

Я заметил, на самом деле.. что всякое дерь=мецо изливают в основном опустившиеся тетки за пятьдесят или приближающиеся к этой цифре.. там и отчаяние и зависть и несложившаяся жизнь и тд
ЗаславскаяВ ответ на Лялечка
Лялечка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поддерживаю. У Вертинской проблема с обманувщими её постоянными специалистами, к которым она обращалась, (лицом), а у Кузнецовой с мозгами - тут операций по замене мозгов еще не приводят
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Ротару выглядит минимум на 30 лет моложе))) На работе женщине 41 год, однако мужчины, которые ее не знают, думают, что ей 25 максимум. Так что бывают разные случаи. Причем здесь ярмарка тщеславия? Каждый выглядит так, как за собой ухаживает. Если не следить за питанием, пить, курить, можно и в 30 выглядеть на 60. Так что ухоженным женщинам есть чем гордиться)))
Игорь КопейкинВ ответ на Это я
Это я
СсылкаПожаловаться
Объявление: "Требуется женщина 30 лет для съемки в рекламе "Как в 50 лет выглядеть на 35"....
айваВ ответ на Это я
Это я
СсылкаПожаловаться
лично мне 63 но почему вы утверждаете что женщина которая следит за собой не может выглядеть моложе мне дают (это не комплимент) около 50
Розалия майскаяВ ответ на айва
айва
лично мне 63 но почему вы утверждаете что женщина которая следит за собой не может выглядеть моложе мне дают (это не комплимент) около 50
СсылкаПожаловаться
История переписки2
полностью согласна.. всё зависит от ощущений и генетики)) мы с мужем -ровесники,но ему дают 75,а мне менее 50..хотя значительно крупнее его)) и росточком малость повыше))
Это яВ ответ на айва
айва
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судя по пунктуации, вам и 10 лет нет. В этом и весь фокус. Часто люди "дают" возраст по одному/двум признакам. Например, стройность часто на интуитивном уровне люди воспринимают как атрибут более молодого возраста. А нужно посмотреть на человека комплексно: фигура, манера поведения, взгляд, состояние кожи на лице, руках, шее и т.д. Тогда все маски сброшены
КошмараВ ответ на Это я
Это я
Судя по пунктуации, вам и 10 лет нет. В этом и весь фокус. Часто люди "дают" возраст по одному/двум признакам. Например, стройность часто на интуитивном уровне люди воспринимают как атрибут более молодого возраста. А нужно посмотреть на человека комплексно: фигура, манера поведения, взгляд, состояние кожи на лице, руках, шее и т.д. Тогда все маски сброшены
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На интуитивном уровне молодость-это стройность, горящие глаза,интерес к жизни, подвижность и гибкость.Уверяю вас что при таких исходных данных хоть в 25, хоть в 60, никто не станет заморачиваться оценкой состояния кожи на руках..И будет считать женщину моложе.Но обычно такая женщина, у которой есть чем заняться в жизни помимо тяжких размышлений о морщинах,сама возрастом особо не заморачивается)Чужим-в особенности)
Это яВ ответ на Кошмара
Кошмара
На интуитивном уровне молодость-это стройность, горящие глаза,интерес к жизни, подвижность и гибкость.Уверяю вас что при таких исходных данных хоть в 25, хоть в 60, никто не станет заморачиваться оценкой состояния кожи на руках..И будет считать женщину моложе.Но обычно такая женщина, у которой есть чем заняться в жизни помимо тяжких размышлений о морщинах,сама возрастом особо не заморачивается)Чужим-в особенности)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В моем опыте такого не было.
КошмараВ ответ на Это я
Это я
В моем опыте такого не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может быть потому что стараясь найти в человеке следы возраста не замечаете в нем самого главного?)
ЗаславскаяВ ответ на Кошмара
Кошмара
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не могу согласиться- приведу пример из горького опыта присутствия в событии посторонних людей. На отдыхе на море 60-летняя петербурженка с 35 -летним мужчиной переспали по "пьяни" . Мы приехали в одной группе и нас поселили не далеко друг от друга. Под сарафаном и по общению все было в пределах возраста и энергии хватило , но когда она разделась на пляже до купальника, то представление от увиденного вызвало реакцию тошноты, думаю, и у него была такая же, когда трезвый стал. Каждому возрасту - свои нужны партнеры, в пределах 5-лет. если люди не решают какие-то свои "проблемы" друз за счет друга
КошмараВ ответ на Заславская
Заславская
не могу согласиться- приведу пример из горького опыта присутствия в событии посторонних людей. На отдыхе на море 60-летняя петербурженка с 35 -летним мужчиной переспали по "пьяни" . Мы приехали в одной группе и нас поселили не далеко друг от друга. Под сарафаном и по общению все было в пределах возраста и энергии хватило , но когда она разделась на пляже до купальника, то представление от увиденного вызвало реакцию тошноты, думаю, и у него была такая же, когда трезвый стал. Каждому возрасту - свои нужны партнеры, в пределах 5-лет. если люди не решают какие-то свои "проблемы" друз за счет друга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но ведь даже по пьяни он переспал с ней а не с вами?) Или более молодой женщиной?) И на пляже его тоже не вырвало?)))
Понимаете, в этом деле главное-делать то что хочется самому/самой, а не придерживаться "правильного"общественного мнения. Одногодки и с "правильной" разницей в возрасте разводятся пачками, с "криминальной"-живут всю жизнь, причем счастливо.Я женщину я видела 70-ти лет..Хороша! Голубые джинсики, белые кроссовочки, блондинистый хвостик, стройная, с талией..Изящная,шустрая,жизнерадостная.Мужчины наперебой открывали ей дверь, улыбались и сыпали комплиментами.Она не производила впечатление старушки,о нет!Старухами в основном кажутся обрюзгшие и ворчливые, с потухшим звзлядом и злобой ко всем на свете,с ненужными советами, женщины,начиная лет с 40,а то и младше.Вот это да,треш.
Mar Fa
Я пару лет накидываю, говорю, что мне 35
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем