Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скучаю..очень!

Может моя тема покажется нелепой или смешной, все же хочется поделиться.
Пару недель назад в открытую дверь балкона залетел голубь. Были удивлены, поймали его, пофотались с ним и хотели уже отпустить, когда муж обратил внимания, что у него сломана лапка, опыта лечить птиц у нас нет, просто соединили косточки, заклеили лейкопластырем и отпустили его. Голубь отказался улетать и на ночь остался сидеть на балконе, а утром улетел. Я была очень удивлена когда вечером вернувшись с работы обнаружила его на балконе. Он подпускал к себе, давал осматривать лапку, я его кормила, он гулил на своем птичьем языке.Прожив несколько дней на балконе и изрядно его загадив мы увезли его к родителям в деревню, посадили в сарайке в  клетку. Приехав через неделю на выходные, голубь увидев меня очень громко ворковал, летал вокруг, садился на плече, и заглядывал в глаза))). Сняли лейкопластырь, ножка хорошо поджила, прихрамывая он начал опираться на нее. Проведя выходные, буквально не отходил, летал за мною следом, я полола грядки а он ходил между грядок и ворковал. Мы уехали в город. А утром позвонили родители и сказали что голубь улетел. Прошла неделя.... я так скучаю!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Анна Бортко
Влюбился
Anna AvonarThiS
Зачем в клетку сажали...? Отпустили бы с миром...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Зачем в клетку сажали...? Отпустили бы с миром...
СсылкаПожаловаться
Клетка, не совсем клетка..большой вальер. Посадили что бы коты не сьели.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Клетка, не совсем клетка..большой вальер. Посадили что бы коты не сьели.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вы и свиньи - ".Прожив несколько дней на балконе и изрядно его загадив мы".. а в комнате жить и какать в туалете слабо?
Мари Фарт
Очень мило, он вас полюбил
Юлиана
Пикассо? Пабло?
Полупроводница с картиной
К нам так попугай прилетел. А потом так же пропал. Кошки съели. Такая умная птичка была((
Кто я *
адрес знает, если что прилетит))
Светлана
ко мне кошаки стаями приходят и котят приводят,чтоб накормила))наглые ппц...
anele1901В ответ на Светлана
Светлана
ко мне кошаки стаями приходят и котят приводят,чтоб накормила))наглые ппц...
СсылкаПожаловаться
Как-то раз в Греции зашли поесть в кафешку, столики на улице. Сделали заказ, сидим, ждем. У соседнего стола крутился котик. А в Греции кошки везде шастают. Вот принесли нам еду, через некоторое время котик подошел к нам, я дала ему кусочек. Подходит второй котик. Дала и ему, тут третий на подходе..... Короче, через 5 минут вокруг нашего стола сидело уже штук восемь кошек
Вообще эти кошки находят нас в Греции всегда. Обязательно в отеле к нам привяжется какая-нибудь кошечка, мы ее кормим. Потом так жалко, когда уезжаем......
А.С.Снежок
как мило..обожаю такие истории
Ольга КравцоваВ ответ на А.С.Снежок
А.С.Снежок
как мило..обожаю такие истории
СсылкаПожаловаться
А у меня прошлым летом гларус -птенец прижился. Ел с рук, рыбу ему покупала. Приходил ровно по часам -завтрак-обед-ужин. Стучал клювом в стеклянную дверь ,если меня не было , бывало, и в дом прорывался )). Потом к осени улетел.Зиму мы живем в другой квартире..И вдруг этим летом муж меня зовет -смотри, твой пришел). Это теперь красавец, со взрослым оперением , размах крыльев больше метра....Вот сейчас опять "слетки" -так их называют ,бродят по дорогам. Из гнезда вылетели, но летать не умеют. Серенькие, размером с крупную курицу..
А.С.Снежок
здОрово
Ольга Кравцова
А у меня прошлым летом гларус -птенец прижился. Ел с рук, рыбу ему покупала. Приходил ровно по часам -завтрак-обед-ужин. Стучал клювом в стеклянную дверь ,если меня не было , бывало, и в дом прорывался )). Потом к осени улетел.Зиму мы живем в другой квартире..И вдруг этим летом муж меня зовет -смотри, твой пришел). Это теперь красавец, со взрослым оперением , размах крыльев больше метра....Вот сейчас опять "слетки" -так их называют ,бродят по дорогам. Из гнезда вылетели, но летать не умеют. Серенькие, размером с крупную курицу..
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ольга Кравцова
В прошлой жизни это был твой муж )))
Полезная фиговина
пофотались с ним

Пздц...
митрофанов алексей
Теперича к врачу бегом.Кишечники те ещё переносчики заразы, а если в руки дался..........
LyusYa
Автор, вы хороший, добрый и отзывчивый человечек!
АнонимВ ответ на LyusYa
LyusYa
Автор, вы хороший, добрый и отзывчивый человечек!
СсылкаПожаловаться
Спасибо)))
Твоя 1
Он попрощался ведь!
Снежанна Денисовна
Добрые вы люди. Дай вам бог счастья) Может еще вернётся)))
Солнечный слон
тараканов и мух еще всех перецелуй
Еще с древних времен птица, залетевшая в окно, являлась очень плохим знамением. Считалось, что стоит ждать дурных вестей о смерти
Солнечный слон
тараканов и мух еще всех перецелуй
Еще с древних времен птица, залетевшая в окно, являлась очень плохим знамением. Считалось, что стоит ждать дурных вестей о смерти
СсылкаПожаловаться
Злых людей очень много, я знаю об этом! Я просто уверенна что эта птица просила о помощи. И ни каких дурных примет с ней связать не могу!
Течет река
К нам на даче, в жару, прилетела небольшая, лесная птица. Прям, перед нами открывала и закрывала клюв. Я поставила ей контейнер с водой. Она попила, крыльями поиграла по воде, сил набралась и улетела.
Течет рекаВ ответ на Аноним
Аноним
Злых людей очень много, я знаю об этом! Я просто уверенна что эта птица просила о помощи. И ни каких дурных примет с ней связать не могу!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насчет приметы.
У нас дважды сбылась эта примета.
Один раз балкон, второй раз, это когда ехали на дачу на машине и вдруг над нами как туча, появилась огромная стая птиц. Они нас сопровождали не больше км. Это было летом, а свекровь умерла зимой.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем