Может моя тема покажется нелепой или смешной, все же хочется поделиться.
Пару недель назад в открытую дверь балкона залетел голубь. Были удивлены, поймали его, пофотались с ним и хотели уже отпустить, когда муж обратил внимания, что у него сломана лапка, опыта лечить птиц у нас нет, просто соединили косточки, заклеили лейкопластырем и отпустили его. Голубь отказался улетать и на ночь остался сидеть на балконе, а утром улетел. Я была очень удивлена когда вечером вернувшись с работы обнаружила его на балконе. Он подпускал к себе, давал осматривать лапку, я его кормила, он гулил на своем птичьем языке.Прожив несколько дней на балконе и изрядно его загадив мы увезли его к родителям в деревню, посадили в сарайке в клетку. Приехав через неделю на выходные, голубь увидев меня очень громко ворковал, летал вокруг, садился на плече, и заглядывал в глаза))). Сняли лейкопластырь, ножка хорошо поджила, прихрамывая он начал опираться на нее. Проведя выходные, буквально не отходил, летал за мною следом, я полола грядки а он ходил между грядок и ворковал. Мы уехали в город. А утром позвонили родители и сказали что голубь улетел. Прошла неделя.... я так скучаю!
Вообще эти кошки находят нас в Греции всегда. Обязательно в отеле к нам привяжется какая-нибудь кошечка, мы ее кормим. Потом так жалко, когда уезжаем......
Пздц...
У нас дважды сбылась эта примета.
Один раз балкон, второй раз, это когда ехали на дачу на машине и вдруг над нами как туча, появилась огромная стая птиц. Они нас сопровождали не больше км. Это было летом, а свекровь умерла зимой.