Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Каким задним числом? У меня справки, что в 2015, 2014 и т.д. году я ничего не была должна. Справки, выданные их организацией. Они могут мне только долги текущего года предъявить. А за текущий год у меня все квитанции на руках. Разберемся.
Но если бы мне выдали долги трехлетней давности, а чеки я выбросила, я бы запросила в Сбербанке выписку за последние три года, нашла бы в ней платеж, который мне предъявляют, как долг и попросила бы в банке справку, что деньги были приняты и переведены на счет УК.
А если прошлые долги в размере рублей 200-300, просто заплатила бы и получила справку.