Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скучная тема...

Кто обьяснит? Пришёл долг на ЖКХ(найм).Разобрались,но! оказывается,есть закрытый лицевой счёт и открытый, в инженерной службе мне открыли страницу, а там и долги и перплата большая по пунктам...Я думала-автоматически всё считается и выводится в квитанции...Нет-сказали,надо в ЕИРЦ идти,выяснять....А как другие-тоже не знают-что там у них висит на лицевых счетах?  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
.
Так долг по жкх или по найму? Этож две большие разницы)))
Глюмдальклич
мне все долги присылают службы...
Любовь Пяткова
Ниччо не поняла.
Ольга Ивановна
У меня привычка: раз в год брать справку об отсутствии долгов.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
У меня привычка: раз в год брать справку об отсутствии долгов.
СсылкаПожаловаться
А где Вы её берёте? И потом, ОНИ порой любят приписывать несуществующие долги, да?
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
А где Вы её берёте? И потом, ОНИ порой любят приписывать несуществующие долги, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ЕГРЦ (так, кажется, он называется). Я каждый год беру. Какие долги, если они написали, что долгов нет и печать поставили? Я осенью справку взяла, следующей осенью опять возьму. Все квитанции за год сохраняю. За год легко проверить платежи и начисления. Несуществоующие долги не припишут. У меня же ежегодные справки.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
В ЕГРЦ (так, кажется, он называется). Я каждый год беру. Какие долги, если они написали, что долгов нет и печать поставили? Я осенью справку взяла, следующей осенью опять возьму. Все квитанции за год сохраняю. За год легко проверить платежи и начисления. Несуществоующие долги не припишут. У меня же ежегодные справки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть-идёшь в ЕИРЦ в конце года и просишь дать справку о том,что долгов нет? А Вы боитесь,что могут приписать задним числом несуществующие долги?
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
То есть-идёшь в ЕИРЦ в конце года и просишь дать справку о том,что долгов нет? А Вы боитесь,что могут приписать задним числом несуществующие долги?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Каким задним числом? У меня справки, что в 2015, 2014 и т.д. году я ничего не была должна. Справки, выданные их организацией. Они могут мне только долги текущего года предъявить. А за текущий год у меня все квитанции на руках. Разберемся.
Но если бы мне выдали долги трехлетней давности, а чеки я выбросила, я бы запросила в Сбербанке выписку за последние три года, нашла бы в ней платеж, который мне предъявляют, как долг и попросила бы в банке справку, что деньги были приняты и переведены на счет УК.
А если прошлые долги в размере рублей 200-300, просто заплатила бы и получила справку.
вячеслав
Ваши предки и вы и дети ваши и внуки...все вы в долгу пожизненно...
Мото Леди
Долги они сначала набежать отложат а потом круглые суммы высветят... платите граждане, платите.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем