Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скучно-то как

Что-то болото какое-то на форуме... Давайте что ли поболтаем о приятном?
Кто куда в отпуск? Кто что интересное запланировал на ближайшее время...
Кто что новенькое попробовал недавно?
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
144
Ирина
MeteoraВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться

нехировата пачимута

а про еду?
нехировата пачимута

а про еду?
СсылкаПожаловаться
Про еду тоже можно рассказывать
Манюня
Отпуск уже прошел.. были в Испании, на островах..
Сегодня не особо приятное мероприятие, но надо(((
MeteoraВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
На каких островах? Я вот на Менорке и Майорке еще не была, а на Канарских здорово
МанюняВ ответ на Meteora
Meteora
На каких островах? Я вот на Менорке и Майорке еще не была, а на Канарских здорово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На Канарах были много раз, в этот наконец то до Майорки добрались.. была приятно удивлена)))
А ведь до этого вообще туда не хотела. Теперь обязательно еще поедем)
Meteora
Там немцы и англичане, говорят, все окупировали
Надо тоже слетать как-нибудь, хоть на выходные
Перелетная птица
А что там есть эдакого? У меня двое знакомых отдыхали в этом году, прислали фотки, красиво, но ничего что не видела бы в других местах не увидела
Манюня
На Канарах были много раз, в этот наконец то до Майорки добрались.. была приятно удивлена)))
А ведь до этого вообще туда не хотела. Теперь обязательно еще поедем)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В начале октябре там как с солнцем? Море холодное?
Манюня
В отеле %95 было немцев))
Но потрясающий пляж, какие там бухты...
Манюня
В прошлом году свекровь была в начале октября. Говорит, тепло, купались
МанюняВ ответ на Tat
Tat
В начале октябре там как с солнцем? Море холодное?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну в сравнении с тем же Канарами, на Балеарах, в частности на Майорке , гораздо больше мест для поездок. Я не люблю тюленей отпуск. Но море тоже хотелось бы. Вот Майорка-отличный вариант.. там все-и море, и скалы, и серпантин, и бухты, достопримечательности и куча всего остального..
Манюня
Ну в сравнении с тем же Канарами, на Балеарах, в частности на Майорке , гораздо больше мест для поездок. Я не люблю тюленей отпуск. Но море тоже хотелось бы. Вот Майорка-отличный вариант.. там все-и море, и скалы, и серпантин, и бухты, достопримечательности и куча всего остального..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ищу место на отпуска на неделю /каникулы/ - а/м брали в аренду? Тур или сами?
МанюняВ ответ на Tat
Tat
Ищу место на отпуска на неделю /каникулы/ - а/м брали в аренду? Тур или сами?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас отель и перелет
. Машину брали там.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
о, испания это хорошо
Не самая веселая Ангелина
о, испания это хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага))
Только все же материк мне больше нравится)))
Солнечный слон
отпуск мне наверное не светит.... буду в саду помидоры выращивать, ладно хоть погода позволяет, не то, что в прошлом году. Пока вот базилик вырос, не базилик , а бамбук какой то))
Солнечный слон
отпуск мне наверное не светит.... буду в саду помидоры выращивать, ладно хоть погода позволяет, не то, что в прошлом году. Пока вот базилик вырос, не базилик , а бамбук какой то))
СсылкаПожаловаться
:))) Ну, помидоры - это штука хорошая :) Только отдыхать не забывайте
Солнечный слонВ ответ на Meteora
Meteora
:))) Ну, помидоры - это штука хорошая :) Только отдыхать не забывайте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я их вяленые люблю))) в Греции научили))
Meteora
Я тоже!
Солнечный слон
я их вяленые люблю))) в Греции научили))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рецепт в студию, у нас уже созрели!
Солнечный слонВ ответ на Tat
Tat
Рецепт в студию, у нас уже созрели!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну просто порезать пополам или на четвертинки (в зависимости от размера), удалить плодоножки., уложить на лист шкуркой вниз. Немного сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями (у меня прованские травы), немного посолить. И в духовку на самый минимум с приоткрытой дверцей или конвекцией часов на 6. Я на ночь ставила. Они становятся такие как резиновые, но не жареные. Потом в стерилизованную банку слоями - помидоры, резаную зелень с чесноком, помидоры, зелень. Все очень плотно упихать до горлышка и залить оливковым маслом чтоб покрывало. И в холодильник. Супер вкусно и просто как закуска и в салат и в суп и на пиццу и куда угодно
Meteora
Класс
Солнечный слон
ну просто порезать пополам или на четвертинки (в зависимости от размера), удалить плодоножки., уложить на лист шкуркой вниз. Немного сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями (у меня прованские травы), немного посолить. И в духовку на самый минимум с приоткрытой дверцей или конвекцией часов на 6. Я на ночь ставила. Они становятся такие как резиновые, но не жареные. Потом в стерилизованную банку слоями - помидоры, резаную зелень с чесноком, помидоры, зелень. Все очень плотно упихать до горлышка и залить оливковым маслом чтоб покрывало. И в холодильник. Супер вкусно и просто как закуска и в салат и в суп и на пиццу и куда угодно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Супер-рецепт!! Беру себе:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем