Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2009, Главная форумов

Скучный новый год

Я раньше всегда любила этот праздник. но в этом году я совсем не жду этого дня. дело в том, что судя по всему мне его придется встречать с мамой и бабушкой. до этого я несколько лет подряд примерно со 2 курса института встречала его в компаниях друзей-смех. фейерверки. яркие эмоции, шум. но теперь компании у меня нет-распалась примерно год назад. любимого человека у меня нет. остались подруги-но они разъезжатся на эти праздники. как представлю, что всю новогоднюю ночь. которая у меня всегда ассоциировалась с шумной вечеринкой , мне придется сидеть у телевизора с бокалом шампанского в обществе мамы и больной бабушки. делается грустно. мне начинает казаться, будто все хорошее осталось только в прошлом и так как сейчас будет постоянно. подскажите как жить, когда все старое закончилось, а новое еще не начинается.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Не такая простая
Я думаю, вам нужно в 12 встретить с родными, подумайте, ведь маме тоже скучно и грустно быть вдвоем со своей мамой. А ближе к часу двум идти туда где народ, или просто вспомнить знакомых, и позвонить -может кто-то в похожей ситуации, и всем отправиться в какое-нибудь место, лучше в клуб, на танцы. Можете там встретить свою судьбу. Бывают чудеса под новый год. У меня уже пятый год вдвоем с мужем праздник. Он часам к 12 напьется и спать ложиться. Я посижу одна и тоже спать. Так что Вы далеко не одна такая)))
СсылкаПожаловаться
нюта
А я в новый год работала,
СсылкаПожаловаться
Киселева Елена
А я новый год с мужчиной моим и его мамой встретила. Зато мы с ней познакомились, поболтали, точнее она поболтала, я была скована и тупила, сама не понимаю почему. Алкоголь, конечно, сближает, но его было не много. И разумеется, просмотр фотоальбомов семейных, при чем семейных с его дочерью и бывшей женой, Короче сплошная неловкость.
СсылкаПожаловаться
сергей михеев
Женщина, которой удается принять самый большой палец своего мужчины, возможно захочет пойти дальше, но ее беспокоят совершенно естественные вещи. Во-первых, чистота; она не хочет "испачкать" вас; и особенно, она не хочет увидеть состояние вашего пениса после - просто в случае... ну мало ли чего... Чтобы исключить этот мешающий удовольствию страх, проще пользоваться презервативом, чем спорить. Но, тем не менее, не забудьте при этом обязательно использовать побольше дополнительной смазки. Вазелин, например, больше подходит, чем детский крем, так как он густой и желеобразный. Не жалейте смазки - используйте ее как на вашем пенисе, так и на ее анальной области.
Женщина должна встать на колени, грудью касаясь своих бедер; только большая "специалистка" может сесть на мужчину сверху. Встаньте на колени за выставленными навстречу ягодицами вашей партнерши, вставьте пенис между ее "щечками" и нежно прижимайте его головку к ее ободочку. Пусть следующие движения принадлежат ей; попросите, чтобы она, делая вращательные движения (как бы накручиваясь) тазом, подалась вам навстречу. Когда она начнет делать это, сами подайтесь - но не толкайте! - вперед.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru