Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тесто: 200 гр. Муки. щепотка соли. 1
ст.л. сахара. 100 гр. мягкого сливочного масла. 1 яйцо. 1 ст.л. сметаны. Все смешать
, скатать шар и в холодильник на 30 минут. Затем раскатать 2/3 теста по дну
разъемной формы, а из остального теста сделать бортик.
Начинка: 6 спелых мягких груш. 8 ложек
любого джема. 200 гр. нежирного творога. 350 гр .сметаны. 2 яйца. 2ст.л
лимонн
75 гр. Сахара.3 сл.л муки. Груши очистить разрезать пополам , удалить сердцевину.
Тесто разметить на 12 сегментов. Выложить на каждой джем и накрыть половинкой
груши, джем должен быть в углублении от сердцевинки
яйцами, соком лимона в пену. Добавить смешанную с сахаром , солью и корицей
муку. Выложить массу на груши и разровнять. Выпекать: 200 градусов – 15 минут,
затем убавить до 180-выпекать еще 30 минут. Далее оставить пирог в выключенной
духовке
Тесто: 200 гр. Муки. щепотка соли. 1
ст.л. сахара. 100 гр. мягкого сливочного масла. 1 яйцо. 1 ст.л. сметаны. Все смешать
, скатать шар и в холодильник на 30 минут. Затем раскатать 2/3 теста по дну
разъемной формы, а из остального теста сделать бортик.
Начинка: 6 спелых мягких груш. 8 ложек
любого джема. 200 гр. нежирного творога. 350 гр .сметаны. 2 яйца. 2ст.л
лимонн
75 гр. Сахара.3 сл.л муки. Груши очистить разрезать пополам , удалить сердцевину.
Тесто разметить на 12 сегментов. Выложить на каждой джем и накрыть половинкой
груши, джем должен быть в углублении от сердцевинки
яйцами, соком лимона в пену. Добавить смешанную с сахаром , солью и корицей
муку. Выложить массу на груши и разровнять. Выпекать: 200 градусов – 15 минут,
затем убавить до 180-выпекать еще 30 минут. Далее оставить пирог в выключенной
духовке
Тесто: 200 гр. Муки. щепотка соли. 1
ст.л. сахара. 100 гр. мягкого сливочного масла. 1 яйцо. 1 ст.л. сметаны. Все смешать
, скатать шар и в холодильник на 30 минут. Затем раскатать 2/3 теста по дну
разъемной формы, а из остального теста сделать бортик.
Начинка: 6 спелых мягких груш. 8 ложек
любого джема. 200 гр. нежирного творога. 350 гр .сметаны. 2 яйца. 2ст.л
лимонн
75 гр. Сахара.3 сл.л муки. Груши очистить разрезать пополам , удалить сердцевину.
Тесто разметить на 12 сегментов. Выложить на каждой джем и накрыть половинкой
груши, джем должен быть в углублении от сердцевинки
яйцами, соком лимона в пену. Добавить смешанную с сахаром , солью и корицей
муку. Выложить массу на груши и разровнять. Выпекать: 200 градусов – 15 минут,
затем убавить до 180-выпекать еще 30 минут. Далее оставить пирог в выключенной
духовке
Остался с желе и коврижку.
наберу в течениии дня.
Кстати, Наташ, большая просьба, можешь мне рецепт этого самого Наполеона выслать?... Стыдно признаться, это изделие ну никае у меня хорошо не получается, и крем и коржи - все что-то не то..
Кстати, Наташ, большая просьба, можешь мне рецепт этого самого Наполеона выслать?... Стыдно признаться, это изделие ну никае у меня хорошо не получается, и крем и коржи - все что-то не то..
Кстати, Наташ, большая просьба, можешь мне рецепт этого самого Наполеона выслать?... Стыдно признаться, это изделие ну никае у меня хорошо не получается, и крем и коржи - все что-то не то..
Тесто: 600 гр. Маргарина (я беру «Пышку»).
6 стаканов муки. В муку натереть маргарин на крупной терке, смешать и еще раз
натереть на терке, до однородной массы.
1,5 ст. воды и 4 желтка взбить, добавить 0, 5 ч. Л лимонной кислоты,
перемешать и поливать маслянно-мучн
на 8-9 шариков . Поставить на 2 часа в холодильник.
Пока тесто настаивается , готовим крем.
Крем: 2 яйца, плюс 4 белка (те что остались), взбить хорошо миксером стирая с 2
ст. мелкого сахара или сах.пудры. , добавить в эту смесь 0, 5 л. кипяченого ,
охлажденного
кипения (лучше в алюминиевой кастрюльке) Объем заварного крема увеличится в два
раза, так что кастрюльку брать побольше. Остудить и взбить добавляя порциями
сливочное масло – 400 гр. Масло должно быть мягким.
Коржи раскатать, так
тонко, что бы был виден рисунок стола. Переложить на холодный противень и
выпекать до золотистого цвета (печется быстро). Первый корж кладем на разделочную
доску
верхний корж, смазать кремом . Крошку раздробить и обсыпать торт. На ночь в
холодильник
Тесто: 600 гр. Маргарина (я беру «Пышку»).
6 стаканов муки. В муку натереть маргарин на крупной терке, смешать и еще раз
натереть на терке, до однородной массы.
1,5 ст. воды и 4 желтка взбить, добавить 0, 5 ч. Л лимонной кислоты,
перемешать и поливать маслянно-мучн
на 8-9 шариков . Поставить на 2 часа в холодильник.
Пока тесто настаивается , готовим крем.
Крем: 2 яйца, плюс 4 белка (те что остались), взбить хорошо миксером стирая с 2
ст. мелкого сахара или сах.пудры. , добавить в эту смесь 0, 5 л. кипяченого ,
охлажденного
кипения (лучше в алюминиевой кастрюльке) Объем заварного крема увеличится в два
раза, так что кастрюльку брать побольше. Остудить и взбить добавляя порциями
сливочное масло – 400 гр. Масло должно быть мягким.
Коржи раскатать, так
тонко, что бы был виден рисунок стола. Переложить на холодный противень и
выпекать до золотистого цвета (печется быстро). Первый корж кладем на разделочную
доску
верхний корж, смазать кремом . Крошку раздробить и обсыпать торт. На ночь в
холодильник
Обязательно. Фотоотчет