Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сладкие пирожки

Подскажите, какой кулинарный секрет используете при выпечке пирожков с вареньем, чтобы начинка не вытекала?
Валькирия В
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
89
❀Туся❀
Крахмал!)
СсылкаПожаловаться
❀Туся❀В ответ на ❀Туся❀
❀Туся❀
Крахмал!)
СсылкаПожаловаться
И манка
Чуть провариваю
Но все равно подтекает, лучше с буманой для выпечки
Или открытый пирог!!
СсылкаПожаловаться
Валькирия ВВ ответ на ❀Туся❀
❀Туся❀
И манка
Чуть провариваю
Но все равно подтекает, лучше с буманой для выпечки
Или открытый пирог!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про манку думала,что она только для творожной запеканки годится. Спасибо за совет! Бумагой для выпечки я при выпечке с любой начинкой пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Валькирия ВВ ответ на одуванчик
Комментарий удален.Почему?
Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Натали
Толченные сухари,крахмал.
СсылкаПожаловаться
Валькирия ВВ ответ на Натали
Натали
Толченные сухари,крахмал.
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Про крахмал читала. Про сухари только от вас слышу. И мне это вариант больше нравится.
СсылкаПожаловаться
Або Офо
Крахмал
СсылкаПожаловаться
Валькирия ВВ ответ на Або Офо
Або Офо
Крахмал
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА 1
пирожков захотелось
СсылкаПожаловаться
Валькирия ВВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
пирожков захотелось
СсылкаПожаловаться
Девочек на работе угостить хочу))
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА 1В ответ на Валькирия В
Валькирия В
Девочек на работе угостить хочу))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
повезло девочкам
СсылкаПожаловаться
Валькирия ВВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
повезло девочкам
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас все хозяюшки-кулинарки в коллективе)) Хочу не ударить в грязь лицом.
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА 1В ответ на Валькирия В
Валькирия В
У нас все хозяюшки-кулинарки в коллективе)) Хочу не ударить в грязь лицом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мы ничего не добавляем итак вкусно
СсылкаПожаловаться
Валькирия ВВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
а мы ничего не добавляем итак вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я тоже раньше не добавляла,но тогда начинка подтекает.
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА 1В ответ на Валькирия В
Валькирия В
Да я тоже раньше не добавляла,но тогда начинка подтекает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да и фиг с ней
СсылкаПожаловаться
Валькирия ВВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
да и фиг с ней
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дома нам пофиг, а на работу стыдно перед девочками будет.
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА 1В ответ на Валькирия В
Валькирия В
Дома нам пофиг, а на работу стыдно перед девочками будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да схомячат и не заметят
СсылкаПожаловаться
Валькирия ВВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
да схомячат и не заметят
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну не знаю. не уверена. У нас все так готовить умеют,что не всякое блюдо для угощения понесёшь. Мне после каждого застолья на Д.Р. хочется на мастер-класс напроситься. При ом,что я сама очень хорошо готовлю и одно время этим на жизнь зарабатывала))
СсылкаПожаловаться
Ольга Иванова
не пеку , все покупаю в ресторанах Москвы
СсылкаПожаловаться
Ольга ИвановаВ ответ на Ольга Иванова
Ольга Иванова
не пеку , все покупаю в ресторанах Москвы
СсылкаПожаловаться
сегодня налопались дома всего.. и пирожков разных и с мясом и с луком и яйцом и с рыбой пирог заказали и кулебяку с капустой и торт ПО-КИЕВСКИ ОТ ПАЛЫЧА съели - просто был день еды:))))
СсылкаПожаловаться
Валькирия ВВ ответ на Ольга Иванова
Ольга Иванова
не пеку , все покупаю в ресторанах Москвы
СсылкаПожаловаться
Я люблю готовить. Своё и вкуснее и экономичнее с финансовой точки зрения.
СсылкаПожаловаться
Ольга ИвановаВ ответ на Валькирия В
Валькирия В
Я люблю готовить. Своё и вкуснее и экономичнее с финансовой точки зрения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да деньги у нас есть.. не суть в этом..
СсылкаПожаловаться
Валькирия ВВ ответ на Ольга Иванова
Ольга Иванова
да деньги у нас есть.. не суть в этом..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже не без денег сижу. Смысл в другом.
СсылкаПожаловаться
Ольга ИвановаВ ответ на Ольга Иванова
Ольга Иванова
не пеку , все покупаю в ресторанах Москвы
СсылкаПожаловаться
кулебяку с капустой на редкость вкусную из ресторана с Арбата нам привезли сегодня.. день ОБЖОРСТВА просто был:)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru