Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Следила подруга

Добрый вечер, недавно узнала, что подруга следила за мной, чтобы посмотреть с каким парнем я встречаюсь!!!
В этот день мы с ней встретились, и я сказала, что он ждет меня на другой стороне торгового центра.... и оказывается она пошла за мной, чтобы на него посмотреть!!!
Это меня очень сильно удивило, она не поняла сама как об этом ляпнула между словом: Я его видела, вы подходите и т.д.
На тот момент, мы с ней токо начинали общаться, Узнала через 4 месяца. Она сама в этот период разводилась с мужем. Незнаю, что думать... раньше с ней не общалась... поэтому не знала, что такое следует ожидать от нее.
При разговоре быстро перевела на другую тему. И не могу это забыть просто так. Сейчас общаемся, но я держу границу.
Что еще можно ожидать от нее, стоит ли общаться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Насик Корасик
Мозг закипел
Маришка
Она вам такая же подруга как я балерина. Знакомая, приятельница, не больше.
Белоснежка
Ну посмотрела она на парня и что?Любопытная просто.
Юлиана
Отожмет у тебя парня, как пить дать , отожмет.
Конь

M~
Не стоит. Не из-за её поступка даже..из-за того, что у вас к ней нет ни симпатии, ни доверия.
Creatura Del Cuore
шпиёнка империалистическая!
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
шпиёнка империалистическая!
СсылкаПожаловаться

ЛарЫсса
Да завидует она вам!
Ольга Кравцова
Вас удивит, если скажу, что моя молодая подруга просит постоять и посмотреть на мужика, к которому она идет на встречу с СЗ? ) Я всегда ее просьбу выполняю.
Ольга Кравцова
Вас удивит, если скажу, что моя молодая подруга просит постоять и посмотреть на мужика, к которому она идет на встречу с СЗ? ) Я всегда ее просьбу выполняю.
СсылкаПожаловаться
Это другой случай. Мне ее совет не нужен был...
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Это другой случай. Мне ее совет не нужен был...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне бы не понравилось ее любопытство.
Ольга Кравцова
Мне бы не понравилось ее любопытство.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот вот о чем я
Аноним
Вот вот о чем я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понимаете, сегодня она любопытничает насчет Вашего мужчины, потом будет рытья в Ваших отношениях, Вашей косметичке, Ваших делах...Отодвиньтесь от нее...не секретничайте
Татьяна Иншакова
Ну, захотела посмотреть и посмотрела. Вам-то что от этого? Что-нибудь у Вас изменилось? Не накручивайте себя. Общайтесь, как и до этого общались. Ничего страшного не произошло. Просто ваша подруга любопытна. В следующий раз думайте, прежде чем что-либо ляпнуть..
Татьяна Иншакова
Ну, захотела посмотреть и посмотрела. Вам-то что от этого? Что-нибудь у Вас изменилось? Не накручивайте себя. Общайтесь, как и до этого общались. Ничего страшного не произошло. Просто ваша подруга любопытна. В следующий раз думайте, прежде чем что-либо ляпнуть..
СсылкаПожаловаться
Просто, я бы так никогда не сделала бы... и в мыслях не было бы....
и непонимаю таких любопытных людей,
Татьяна Иншакова
Бывает и так.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Просто, я бы так никогда не сделала бы... и в мыслях не было бы....
и непонимаю таких любопытных людей,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не судите по себе людей.Вы уже убедились-ТО.что вы никогда не сделаете,ОНИ могут сделать без зазрения совести. Я бы отстранилась подальше от такой подруги. И совсем не подруга она.
Ольга Кравцова
Моя близкая подруга отдыхала в Марокко с дочкой. В дочку влюбился местный парень. И что самое ужасное-ей он тоже понравился. И вот картина - Представь, говорит, они встречаются у фонтана в городе, а я следом крадусь. Они впереди, я как шпион следом на расстоянии. Вдруг дочка резко оборачивается - Мама, мы тебя давно заметили, выходи. Я тебя познакомлю )))
Ольга Кравцова
Моя близкая подруга отдыхала в Марокко с дочкой. В дочку влюбился местный парень. И что самое ужасное-ей он тоже понравился. И вот картина - Представь, говорит, они встречаются у фонтана в городе, а я следом крадусь. Они впереди, я как шпион следом на расстоянии. Вдруг дочка резко оборачивается - Мама, мы тебя давно заметили, выходи. Я тебя познакомлю )))
СсылкаПожаловаться
))))
Аноним
))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как ,говорит, я могла дочь вечером отпустить с незнакомым парнем в чужой стране?
Людмила Туманова
Интриганка какая-то, а не подруга.
Виктория Кирик
Ну мои всегда хотели посмотреть на моих новых ухажёров))) непонятно зачем)))) ну.. порода бабская такая - все верят, что как тока их увидят, сразу умрут от Щастья)))))
Конечно, не все такие. Мне вааще было неинтересно, пока подруги нас не представляли... ненуачо? Не мое это дело.
Конкретно, у автора ситуация похожая... чего у бабы в башке - не знаю...хотя, возможно, она считает вас хуже себя и поэтому чего б не прицениться на всякий случай?
Это вам лучше знать. Не зря часто говорят, что лучшие подруги до первого серьезно настроенного мужика. К сожалению.
Надеюсь, что ошиблась
Натюрель
Прям проблема мирового масштаба, увидела она вашего мужика и что? Если вы так не делаете, не значит, что другие не могут, она же знакомиться не побежала с ним, не ругала его, чего вам вообще надо? Думать больше не о чем, чем о том, что кто-то на вас с мужиком пришел посмотреть?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем