Второй год подряд расстаемся с МЧ перед 8 марта и моим днем рождения (20 марта). Ну вот что это такое? Вот как поссоримся в конце февраля, так все, не выходит на связь, а я его не трогаю. И только в праздник напишет в вайбере вшивое "с 8 марта". А потом в апреле мирится. Говорю "специально уходишь, чтобы подарок не дарить?", он глаза закатывает "что ты бред сейчас несешь, нет, не поэтому". На днях тоже поссорились, уже 4 дня не обшаемся. Он накосячил, а я просто накричала сильно и он обиделся. И странно получается, что все это происзодит именно перед моими праздниками. Второй год настроение портит. На новый год тоже поссорились, но он потом через две недели всп равно подарок приподнес. А что тут я вижу? Ну неужели человек сам не догадывается, что я понимаю, что он специально себя как скот ведет и уходит? Ну вот как-то выворачивает ситуацию, чтобы обязательно расстались. Мы поссоримся, так он обысно мирится сразу. А тут мы ссоримся и он обиженно сваливает и я его нигде не слышу- ни звонка, ничего. Что это такое вообще? В принципе ничего не требую дорогого, жалко что ли тюльпан вшивый за рубль подарить? (Белорусские рубли). Как обычно он не дадничает, мороженое покупает, пиццу, суши может заказать. Но что происходит перед моими праздниками- понять не могу!
Поскучайте. Все равно же придёт, оттеребонькает. Жизнь продолжится...
это как же себя надо не любить, чтобы терпеть такое отношение.
это как же себя надо не любить, чтобы терпеть такое отношение.