Мой мужчина очень добрый и неконфликтный, да и вообще у него почти все качества "солнечного" "уютного" человека. Мне с ним хорошо, он обо мне заботится и помогает всячески, в постели отличный, амбициозный итд. Но проблема в том, что я сама довольно жосткий человек, никогда не дам себя в обиду, буду стоять на своем итд, да и просто в результате многих жизненных трудностей я довольно саркастична и резка. Он же видит только положительное во мне. Так же и плюсы у меня есть - я честная, ответственная, верная своему выбору, со мной не уныло, внешностью не обделена. Но вот нежности и всяких "сюси пуси" во мне 0%. Ну не люблю я эти сопли итд), а он так любит пообниматься итд. Короче вопрос : как помочь ему стать немного жестче ? ( он только за , но не понимаем как этого достичь). Сейчас все хорошо, но боюсь позже меня начнет бесить его "мягкость", обходительность и тд, а человек ведь замечательный и такого не хочу. Сама мягче стать никак не могу, сколько не пыталась, выворачивает меня от этого. К слову если что он Телец. Заранее всем спасибо)
типичная подставная темка,если есть вот такие вставки