Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Слишком мягкий......

Мой мужчина очень добрый и неконфликтный, да и вообще у него почти все качества "солнечного" "уютного" человека. Мне с ним хорошо, он обо мне заботится и помогает всячески, в постели отличный, амбициозный итд. Но проблема в том, что я сама довольно жосткий человек, никогда не дам себя в обиду, буду стоять на своем итд, да и просто в результате многих жизненных трудностей я довольно саркастична и резка. Он же видит только положительное во мне. Так же и плюсы у меня есть - я честная, ответственная, верная своему выбору, со мной не уныло, внешностью не обделена. Но вот нежности и всяких "сюси пуси" во мне 0%. Ну не люблю я эти сопли итд), а он так любит пообниматься итд. Короче вопрос : как помочь ему стать немного жестче ? ( он только за , но не понимаем как этого достичь). Сейчас все хорошо, но боюсь позже меня начнет бесить его "мягкость", обходительность и тд, а человек ведь замечательный и такого не хочу. Сама мягче стать никак не могу, сколько не пыталась, выворачивает меня от этого. К слову если что он Телец. Заранее всем спасибо)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
151
Алекса
Вызовите его ревность и от его мягкости и следа не останется))
Друг
"выворачивает меня от этого."
типичная подставная темка,если есть вот такие вставки
MAKITA-2018
а зачем?лучше придурок тиран?
ЭЛисВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
а зачем?лучше придурок тиран?
СсылкаПожаловаться
Соглашусь, зачем рядом грубый , жесткий мужик. Пусть он будет добрый, нежный, благородный и мужественный. Если что мужественный и грубый - это разные понятия.
АнонимВ ответ на ЭЛис
ЭЛис
Соглашусь, зачем рядом грубый , жесткий мужик. Пусть он будет добрый, нежный, благородный и мужественный. Если что мужественный и грубый - это разные понятия.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в том и дело) я и не прошу помочь мне сделать из него грубого убогого тирана. Просто жостче и мужественнее
Рита *****В ответ на Аноним
Аноним
в том и дело) я и не прошу помочь мне сделать из него грубого убогого тирана. Просто жостче и мужественнее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С годами вы будете мягче, а он и так добряк. Берегите это состояние...не желайте тирана и жёсткости. Лучше самой стать доброй и мягкой, хотя два противоположных полюса притягиваются. Своей мягкостью он гасит вашу эксцентричность, если не сказать агрессивность...
Виола КрасноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, Вы же сами пишете, что не можете стать мягче. Почему же решили, что он может стать жестче? Мне видеться так: в вашей паре равновесие. Чем мягче будете становится Вы, тем он будет жестче, и наоборот. Равновесие должно соблюдаться)
Ольга Левушкина
Вам в идеале было бы пожить с тем,кто бы вас бил,пил и ноги вытирал.А потом уже с этим.
Жужа
Дык завела себе телка - нянькайся.)
Карри
Вы же полюбили его именно таким...а сейчас хотите поломать?
Комментарий удален.Почему?
МаксимВ ответ на Minus
стрампоном
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Максим
Максим
стрампоном
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Beladonna@В ответ на Максим
Максим
стрампоном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
страпоном)
МаксимВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
страпоном)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю как пишется ,но короче и так понятно
Beladonna@В ответ на Максим
Максим
не знаю как пишется ,но короче и так понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спрашивайте, если что, не стесняйтесь))
Елена Маркова
Вот же я озабоченная, подумала, что "слишком мягкий" - это вялый...
ДругВ ответ на Елена Маркова
Елена Маркова
Вот же я озабоченная, подумала, что "слишком мягкий" - это вялый...
СсылкаПожаловаться
мдя...ужжжж...
Beladonna@В ответ на Nataly
точно точно
amoremioВ ответ на Nataly

Aya Pon
жёсткости она захотела. ишь
ДругВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
жёсткости она захотела. ишь
СсылкаПожаловаться
небритого,что ля???
Aya PonВ ответ на Друг
Друг
небритого,что ля???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что ля ))
Beladonna@
во первых переделать человека невозможно...либо принимаете его либо нет...во вторых тельцы очень любят нежности.....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем