Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2008, Главная форумов

Слишком много секса

Вместе мы 9 лет. Мне 34, ему 33. В первые годы было все мучительно сложно. Временами мне казалось, что у нас мало интима. Но на самом деле хотелось не секса, а ласки и внимания. И только через секс их можно было получить. Потом все утряслось, вошло в колею. И вот моя беда и проблема - мне слишком много секса, мне чересчур много того, чего хочет мой любимый. Кто-то покрутит пальцем у виска, кто-то вообще посмеется. А мне вот это "привет, привет, и утром два привета" - уже как нож у горла. Я эмоционально истощена, кроме раздражения, очень часто ничего не чувствую. Мне самой достаточно раза в неделю, причем, с возрастом это желание не растет, а уменьшается, еще лет пять назад надо было через день-два. А потом резко замедлилось старение, пропали морщины, сам "отвалился" имевшийся лишний вес и вдруг секс стал нужен реже. Мне так хорошо, когда мы просто общаемся, гуляем, решаем домашние дела, ласкаемся. Но секса я не хочу. А ему надо по несколько раз в день, или хотя бы один раз. Кошмар. Дожились, что уже жду с нетерпением его командирововк. Подруга еще сострила - заведи любовника. Не поверите, у меня очень богатое воображение, в ответ на ее предожение я себе живо представила, как меня еще кто-то домогается, и у меня случился рвотный позыв, самый натуральный, я аж не смогла это удержать. Подруга аж подскочила.
К врачу я ходила. Выяснилось, что со мной все в порядке, и с ним все в порядке. Несовпадение темпераментов. Врач сказал, надо договариваться, надо искать компромисс, бла-бла-бла. Но какой договариваться, если в ответ на тень отказа, на намек, что мне бы иногда хотелось и поспать лишний час,  у него такая обида, такая депрессия, что ну это все совсем далеко и надолго. Пыталась говорить с ним раз сто на эту тему, лучше бы не начинала. И я понимаю, что он не манипулирует моими чувствами, просто тоже ранимый человек, любящий, и жутко мнительный, и ему действительно больно от отказа, невыносимо больно. И вот я терплю. Расслабляюсь, настраиваюсь, уговариваю себя, придумываю всякое, чтобы его захотеть. Хотя я не то, чтобы его не хочу, я только его и хочу, но мне просто СЛИШКОМ МНОГО!!! Так ему еще надо не просто отдаться, надо по полной программе, чтоб все, и по всей комнате. И иногда мне кажется, что одажды я взорвусь, и дело кончится катастрофой. Еще самое смешное, что усталость, плохие новости, напряжение, 
переживание, болезнь - это для него самый повод заняться сексом. Он все лечит сексом. И еще при этом всякий раз я все равно испытываю оргазм, даже если ничего не хочу. Может, кто-то что-то посоветует, что можно придумать, что сделать, как решить для себя этот вопрос, или, может, ему помочь как-то меня понять. Или что-то придумать для себя.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru