Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Слов нет приличных!!!!!

Сейчас узнала что у мужа на работе акционер очередной раз банкротит предприятие. Всё свои интриги плетет аферист ненасытный, хапуга. Он уже высосал из другого акционера просто огромные деньги и теперь хочет совсем отжать себе компанию. Это значит что работники опять пойдут на сокращенный график и опять незаконно. Сижу, готовлю план мести, я первая настучу в трудовую инспекцию, пусть проверочку ему устроят.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Друг
там куплето усё
АнонимВ ответ на Друг
Друг
там куплето усё
СсылкаПожаловаться
Ничего у них там не куплено. Работала я там же, знаю что кадры незаконные трудовые договора задним числом пишут и сидят трясутся при словосочетании "трудовая инспекция"
Ольга КорнееваВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего у них там не куплено. Работала я там же, знаю что кадры незаконные трудовые договора задним числом пишут и сидят трясутся при словосочетании "трудовая инспекция"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто трясется? Начальник отдела кадров? Поверю. Главный бухгалтер? Тоже верю. А акционеру по барабану. Он по закону не отвечает ни за че. Только ген дир и глав бух.
АнонимВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
Кто трясется? Начальник отдела кадров? Поверю. Главный бухгалтер? Тоже верю. А акционеру по барабану. Он по закону не отвечает ни за че. Только ген дир и глав бух.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он и есть генеральный. Да и все штрафы и взятки его деньгами платятся.
Аноним
Он и есть генеральный. Да и все штрафы и взятки его деньгами платятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и в этот раз заплатит штраф или взятку. А вас и мужа уволит
аля бабуляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нда незаконные трудовые договора)))) умора
Ольга КорнееваВ ответ на аля бабуля
аля бабуля
Нда незаконные трудовые договора)))) умора
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, тоже умилило) поди потом докажи, что трудовой договор действующий был подписан задним числом. Особенно если там дата впечатана и по бух учету зп проведена)
Ольга Корнеева
Ага, тоже умилило) поди потом докажи, что трудовой договор действующий был подписан задним числом. Особенно если там дата впечатана и по бух учету зп проведена)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если там написаны условия противоречащие трудовому кодексу и прочим нормам соблюдения сменности и обеспечения работников работой, то можно идти и жаловаться. Особенно когда человек 50 подтвердят что задним числом подписывали.
Аноним
Если там написаны условия противоречащие трудовому кодексу и прочим нормам соблюдения сменности и обеспечения работников работой, то можно идти и жаловаться. Особенно когда человек 50 подтвердят что задним числом подписывали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какие именно условия, противоречащие тк у вас впечатаны в официальные. Договора? А эти 50 чел зарплату выданную в кассу вернуть не хотят? За период что договора не было?
Ольга Корнеева
Какие именно условия, противоречащие тк у вас впечатаны в официальные. Договора? А эти 50 чел зарплату выданную в кассу вернуть не хотят? За период что договора не было?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вы очень плохо разбираетесь в трудовых спорах. Объяснять без толку. Кто сказал что не было? Зачем иначе их подписывать задним числом? Голову включить не пробовали?
Аноним
Да вы очень плохо разбираетесь в трудовых спорах. Объяснять без толку. Кто сказал что не было? Зачем иначе их подписывать задним числом? Голову включить не пробовали?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да уж, я тут сама акционер, наверно не разбираюсь ни в чем. Трудовые договора почти все позже оформляют, когда чел проработал 2-3 месяца хотя бы. Но если зп им платили с 1го месяца, то по бухучету было проведено
Ольга Корнеева
Да уж, я тут сама акционер, наверно не разбираюсь ни в чем. Трудовые договора почти все позже оформляют, когда чел проработал 2-3 месяца хотя бы. Но если зп им платили с 1го месяца, то по бухучету было проведено
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Трудовые договора положено оформлять в первый же день работы. Вы нарушаете законы если делаете это через 2 месяца.
Нарушений у них там два очень грубых.
Аноним
Трудовые договора положено оформлять в первый же день работы. Вы нарушаете законы если делаете это через 2 месяца.
Нарушений у них там два очень грубых.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Все нарушают. Поди это докажи. Работнику невыгодно стучать что договора не было, ибо это значит что и зарплату он получал незаконно и должен ее вернуть)
Ольга Корнеева
Все нарушают. Поди это докажи. Работнику невыгодно стучать что договора не было, ибо это значит что и зарплату он получал незаконно и должен ее вернуть)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нет, вы ошибаетесь. Если работник настучит что вы ему договор не дали но при этом он работал и получал зарплату, то вы оформите как миленькие и еще штраф заплатите и налогой и трудовой или взятку. А эти пугалки оставьте для тех кто не владеет ситуацией.
Аноним
Нет, вы ошибаетесь. Если работник настучит что вы ему договор не дали но при этом он работал и получал зарплату, то вы оформите как миленькие и еще штраф заплатите и налогой и трудовой или взятку. А эти пугалки оставьте для тех кто не владеет ситуацией.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это вы не знаете мат часть. Почитайте гк рф. Договор может быть заключен даже в устной форме и булет признан действительным если обе стороны выполняли свои обязательства
Ольга Корнеева
Это вы не знаете мат часть. Почитайте гк рф. Договор может быть заключен даже в устной форме и булет признан действительным если обе стороны выполняли свои обязательства
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Тогда о каком возврате зарплаты вы ведете речь? Сами себе противоречите. Доказываете что вы знаете как должно быть, но намеренно вводите обычных своих сотрудников в заблуждение.
Аноним
Тогда о каком возврате зарплаты вы ведете речь? Сами себе противоречите. Доказываете что вы знаете как должно быть, но намеренно вводите обычных своих сотрудников в заблуждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я делаю как мне удобно. Может чел не пройдет исп срок, зачем отчетность портить
Ольга Корнеева
Я делаю как мне удобно. Может чел не пройдет исп срок, зачем отчетность портить
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А чем вы портите отчетность? Кроме его трудовой, с двумя месяцами работы, ничего не будет испорчено.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Он ходил на работу, а я платила ему зарплату. Пусть кто то докажет, что у нас нет трудовых отношений
Ольга Корнеева
Он ходил на работу, а я платила ему зарплату. Пусть кто то докажет, что у нас нет трудовых отношений
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Главное чтобы вы не забыли налоги заплатить и отчисления во всевозможные фонды сделать.
Аноним
Главное чтобы вы не забыли налоги заплатить и отчисления во всевозможные фонды сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Разумеется все заплачено
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вы уж определитесь, в трудовую аы жаловаться собрались или в налоговую)
Melodine ~
как проинспектируют, вообще ликвидируют
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
Не ликвидируют. Он сможет без этого предприятия работать. Не, ну сможет, но не с такими прибылями.
аля бабуляВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
Кого ликвидируют акционера)))? А фирма вроде и так банкрот)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем