Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Слова учителя

"четверки это как лужа с какашками,один раз в нее упадешь и дальше к двойкам скатишься" .этой фразой она стимулирует детей на пятерки. 3й класс
А вы какие перлы слышали от учителей?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Кисонька-мурысенькаВ ответ на Ксения
Ксения
Вот так и приучают детей с детства к хамству и бы@лячеству в их адрес
А они потом, вырастая, считают это нормой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно, Вы правы, а детям сейчас вообще тяжело психологически адаптироваться в социуме. Раньше хамы были исключением, теперь - слишком много, если не умеешь разинуть пасть - ты слабак, тебя можно сожрать. Такому противостоять трудно.
Мария
Вот ведь педагоги, пилять((( убила бы
Алина .........
А нас помню учитель называл " жертвы абортов" .
Алина .........
Часто грубо оскарбляла учеников . но свой предмет преподавала очень хорошо и интересно .
Elenet
А у моего ребенка до 7 класса была очень хорошая учительница русского и литературы, на уроках которой смирно сидел весь класс, успевала проверять диктанты, изложения и сочинения к следующему уроку, успевала многих опросить за урок. Была обеспеченной, но судя по всему, очень любила свою профессию. К сожалению ушла на пенсию. Пришла барышня после института, с классом не может найти общий язык. Как будем сдавать ЕГЭ. не знаю.
Natlya Sergeevna
Что ты выделываешься, как вошь на гребешке. Класс дур@ков, де би льности. В 20 м от школы жилая многоэтажка, естественно весь урок на учителя смотреть невозможно, стоит отвести взгляд на дом- Куда побежал(-а), куда побежал( -а), чего по балконам лазиешь.. )))) И никогда не забуду, 5й класс, училку по иностранному. Весна, солнце в окно, в классе жарко... На уроке читали вслух по очереди ( вроде дети при деле, нужно следить за текстомм, типа не видно, что делает училка) А эта туша, думаю кг под 120, жрет булку прям на уроке,, дожрав ее, достает и сумки аэрозольный дезик .. И барабанная дробь! ... Оттопыривает воротник кофты и брыжжет свои потные подмышки... Вообще школа оставила не самые приятные воспоминая- отношение к нам, детям как к бы д лу, не людям, ни что жеству. Есть пару УЧИТЕЛЕЙ, которых я рада видет. Гори она синем пламенем. Когда училась в институте, совсем другое дело, вот от туда самы хорошие воспоминая о преподах.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем