Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сложный выбор

Девочки, поддержите пожалуйста. Не надо меня топтать, кидаться острыми словами. Либо посоветуйте что делать, либо пройдите мимо.
Мне 24 года, полтора года как женаты, живем с мужем отдельно, но часто его отец приезжает в наш город по работе и останавливается у нас. Благо, места достаточно. Бывает на 2-3 дня, бывает на 2 недели. Свекр молодой, занимается бизнесом, 46 лет ему. Свекровь скончалась 2 года назад, рак был у нее, я ее застала только в начале наших отношений. 
Так вот, живем мы с мужем мирно, даже когда его отец у нас, особо проблем не бывает. Я активная, работаю, вечерами хожу на курсы. Спортом занимаюсь. Внешне я очень привлекательная. Говорю это не чтобы похвастаться, а просто так сложилось, мне все время говорят о том, что у меня неординарная внешность которая не оставляет равнодушным многих. Муж у меня тоже красивый... но самый красивый в нашей семье его отец. И тело у него спортивное, и рост приличный, и черты лица идеальные, и чисто по-человечески он очень привлекательный, эрудированный человек.
Короче, так получилось что изменила я своему мужу с его отцом. Сказать что я его не хотела будеть неправда. Свекр меня зацепил с первого дня нашего общения. Так получилось что и я к нему в душу запала. Когда мы одни, он часто говорит что испытывает чувства ко мне. В интимном плане он просто фантастический. Такого у меня никогда не было, это при наличии других партнеров до мужа. Опустим моральную сторону проблемы, мне и так от всего этого плохо. 
Так вот, недавно муж начал намекать что пора думать о ребенке. Тема все больше и больше становится актуальной. Что мне делать? С каждой близостью, сомнения разедают меня все сильнее. Он меня делает абсолютно счастливой. При этом я мужа своего тоже люблю, замуж выходила по большой любви, так я думала до момента пока не познакомилась с его отца... а сейчас я запуталась.

Варианты у меня такие: либо любить обоих мужчин, рожать от мужа и держать тайну. Либо рожать от свекра и тоже держать тайну. Либо сказать все мужу как есть, и начать жить со свекром. Сразу скажу ни один из вариантов не обсуждался со свекром и его реакцию предугадать будет сложно. Что посоветуете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
638
Елена О.*
Поддержать в чём?
АнонимВ ответ на Елена О.*
Елена О.*
Поддержать в чём?
СсылкаПожаловаться
в выборе
Елена О.*В ответ на Аноним
Аноним
в выборе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть племена, где многомужие Может к ним прибиться?
E_ShВ ответ на Аноним
Аноним
в выборе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Представьте, если бы вы оказались на месте мужа, каково было бы вам?
Лучше мужу сказать правду. тем самым поставив все точки...
марина лискинаВ ответ на Аноним
Аноним
в выборе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В выборе--рожать от свекра а жить с мужем ? Вы просто ......Бога не боитесь? Хотя бы чуть -чуть? Или или.. Уйдите от мужа.если есть большие чуства к свекру или будьте с мужем и навсегда отрежьте свекра. Другого просто не должно быть.
асяВ ответ на Аноним
Аноним
в выборе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне чего-то стошнило... папанька козел еще тот.других что-ли девок нет. позарился на святое-на жену сына.автор. вам простительно-молода еще и глупа..бросайте обоих.особенно этого папашу.
Комментарий удален.Почему?
асяВ ответ на Лиса
История переписки4
фу-фу...никогда не слышала.а выросла в деревне.все были приличными людьми.один только помню случай моя.одноклассница с отчимом спала.но может это были слухи.
асяВ ответ на Лиса
История переписки6
в отличии от вас. я читаю другие книги.
асяВ ответ на Лиса
История переписки6
на этом прервем наш диалог. не хочу соревнований в словоблудии.
ТаняВ ответ на Лиса
История переписки6
Пишите автора, мы почитаем!
Naila IshmuratovaВ ответ на Лиса
История переписки8
Список в студию!
ТаняВ ответ на Лиса
История переписки10
видно сами незнаете
Ева ТимереваВ ответ на Naila Ishmuratova
Naila Ishmuratova
Список в студию!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да хотя бы Тихий Дон Шолохова.
ТаняВ ответ на Лиса
История переписки8
мы не обсуждаем какая я личность, просто ответьте на вопрос......
Naila IshmuratovaВ ответ на ася
ася
мне чего-то стошнило... папанька козел еще тот.других что-ли девок нет. позарился на святое-на жену сына.автор. вам простительно-молода еще и глупа..бросайте обоих.особенно этого папашу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поэтому жена его заболела раком. Ужасс быть таким "хайваном"рядом.Сын выгонит их обоих ,зачем нужен ему такой предатель - отец . и такая жена.
Алена АленинаВ ответ на Naila Ishmuratova
Naila Ishmuratova
Поэтому жена его заболела раком. Ужасс быть таким "хайваном"рядом.Сын выгонит их обоих ,зачем нужен ему такой предатель - отец . и такая жена.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полностью с вами согласна,ради своей похоти предать сына,в голове не укладывается как можно так .....
НатальюшкаВ ответ на Naila Ishmuratova
Naila Ishmuratova
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поэтому жена заболела раком...вы вообще в своем уме? приплели ее сюда?
нина лапшинаВ ответ на ася
ася
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью согласна с вами. Самому то не противно.
Таис
Прям кино....
АнонимВ ответ на Таис
Таис
Прям кино....
СсылкаПожаловаться
поверьте, самой так казалось, но бывает такое и в жизни
TRAKZER!!!В ответ на Аноним
Аноним
поверьте, самой так казалось, но бывает такое и в жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Овца
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем