Девочки, поддержите пожалуйста. Не надо меня топтать, кидаться острыми словами. Либо посоветуйте что делать, либо пройдите мимо.
Мне 24 года, полтора года как женаты, живем с мужем отдельно, но часто его отец приезжает в наш город по работе и останавливается у нас. Благо, места достаточно. Бывает на 2-3 дня, бывает на 2 недели. Свекр молодой, занимается бизнесом, 46 лет ему. Свекровь скончалась 2 года назад, рак был у нее, я ее застала только в начале наших отношений.
Так вот, живем мы с мужем мирно, даже когда его отец у нас, особо проблем не бывает. Я активная, работаю, вечерами хожу на курсы. Спортом занимаюсь. Внешне я очень привлекательная. Говорю это не чтобы похвастаться, а просто так сложилось, мне все время говорят о том, что у меня неординарная внешность которая не оставляет равнодушным многих. Муж у меня тоже красивый... но самый красивый в нашей семье его отец. И тело у него спортивное, и рост приличный, и черты лица идеальные, и чисто по-человечески он очень привлекательный, эрудированный человек.
Короче, так получилось что изменила я своему мужу с его отцом. Сказать что я его не хотела будеть неправда. Свекр меня зацепил с первого дня нашего общения. Так получилось что и я к нему в душу запала. Когда мы одни, он часто говорит что испытывает чувства ко мне. В интимном плане он просто фантастический. Такого у меня никогда не было, это при наличии других партнеров до мужа. Опустим моральную сторону проблемы, мне и так от всего этого плохо.
Так вот, недавно муж начал намекать что пора думать о ребенке. Тема все больше и больше становится актуальной. Что мне делать? С каждой близостью, сомнения разедают меня все сильнее. Он меня делает абсолютно счастливой. При этом я мужа своего тоже люблю, замуж выходила по большой любви, так я думала до момента пока не познакомилась с его отца... а сейчас я запуталась.
Варианты у меня такие: либо любить обоих мужчин, рожать от мужа и держать тайну. Либо рожать от свекра и тоже держать тайну. Либо сказать все мужу как есть, и начать жить со свекром. Сразу скажу ни один из вариантов не обсуждался со свекром и его реакцию предугадать будет сложно. Что посоветуете?
Лучше мужу сказать правду. тем самым поставив все точки...