Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сложный выбор

Итак, дано: познакомилась с мужчиной заграницей, он русский, живет в Швейцарии. Обменялись контактами, завязалась дружба по переписке, а потом и роман. Предложил поехать вместе отдохнуть, но за две недели предполагаемого отъезда познакомилась с другим, и как бы не пыталась удерживаться, влюбилась по уши и никуда не уехала. Призналась швейцарцу что встретила другого. А тот, другой, как выяснилось, никогда не был обременён узами брака и вообще не стремился заводить серьёзные отношения. Промучившись с ним пару месяцев, безумно любя, но не получая ответных чувств и главное не видя будущего, восстановила отношения со швейцарцем и укатила к нему в последствие на пмж, расписались и все бы хорошо, но тот козел из головы не выходит. Прошло два года, приехав очередной раз в Россию в гости звоню бывшему, и не удерживаюсь опять, сносит крышу, оказывается он тоже не мог забыть и теперь не хочет отпускать и уже хочет серьёзных отношений и семью. Я его люблю не могу но любовь опасная страстная, и мужа тоже люблю но так больше умом за его хорошее отношение ко мне и любовь. Вернулась в Швейцарию и не могу больше так жить, вина гложет, с мужем не могу спать , он все понял. Как жить дальше. Тот из России любит ждёт.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Максим Величайший
Какая на Россия!? У нас медведи...
SARA
оставайтесь с мужем
Крокодил Хуфу
Как много стало везде русских.
Восставший из Бана
Прыг скок обвалился потолок
Meteora
бабы дуры, не потму что бабы... сколько раз убеждаюсь...
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Meteora
Meteora
бабы дуры, не потму что бабы... сколько раз убеждаюсь...
СсылкаПожаловаться
Тему можно закрывать.
Tony `Антон` Прэстон
Тему можно закрывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот-вот!
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Meteora
Meteora
Вот-вот!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Tony `Антон` Прэстон
Женщины такие... женщины)))))
Misska
тебя прям все любят и везде ждут... ахахаха верю
АнгличанкаВ ответ на Misska
Misska
тебя прям все любят и везде ждут... ахахаха верю
СсылкаПожаловаться
Аноним рассказала свой сон! :-)
Марлен
А в Швейцарии где живете? Можно к вам в гости?
Ashiri
Вы определитесь, "тот козёл" или "люблю-не могу", "любит-ждёт". Вы сами себе противоречите, запутавшийся тролль.
indesit
А ещё к ней приходил сантехник, починил кран и она поняла, что и его любит тоже. А вчера ей в Цюрихе на ногу наступил мужик в автобусе и тут её как "током шибануло" - тоже влюбилась, а сегодня она познакомилась с мужиком на сз и поняла, что не может без него жить... У меня к вам шлюпки только одна просьба, вы хотя бы любовью свои похождения пожалуйста не называйте, вы даже понятия не имеете, что это такое.
Тамара ***
Обычно у женщин море любви к любым мужчинам
Мary Tigr
ага, любит, ждет, как дождется - любовь пройдет и он пойдет по бабам как в былые времена)))
давай, про фри свою жизнь, пташка))
Елена Самокиш
Да Вы же просто б**дь!!!!!!
НБояркин
дв аде била это сила
Нина Макарская
Мне даже как-то нравятся безумные, ни на чем не основанные скетчи

из предполагаемой жизни. фантазийно и ржачно. Но я бы лучше написала.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем