Итак, дано: познакомилась с мужчиной заграницей, он русский, живет в Швейцарии. Обменялись контактами, завязалась дружба по переписке, а потом и роман. Предложил поехать вместе отдохнуть, но за две недели предполагаемого отъезда познакомилась с другим, и как бы не пыталась удерживаться, влюбилась по уши и никуда не уехала. Призналась швейцарцу что встретила другого. А тот, другой, как выяснилось, никогда не был обременён узами брака и вообще не стремился заводить серьёзные отношения. Промучившись с ним пару месяцев, безумно любя, но не получая ответных чувств и главное не видя будущего, восстановила отношения со швейцарцем и укатила к нему в последствие на пмж, расписались и все бы хорошо, но тот козел из головы не выходит. Прошло два года, приехав очередной раз в Россию в гости звоню бывшему, и не удерживаюсь опять, сносит крышу, оказывается он тоже не мог забыть и теперь не хочет отпускать и уже хочет серьёзных отношений и семью. Я его люблю не могу но любовь опасная страстная, и мужа тоже люблю но так больше умом за его хорошее отношение ко мне и любовь. Вернулась в Швейцарию и не могу больше так жить, вина гложет, с мужем не могу спать , он все понял. Как жить дальше. Тот из России любит ждёт.
давай, про фри свою жизнь, пташка))
из предполагаемой жизни. фантазийно и ржачно. Но я бы лучше написала.