Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Случай на детской площадке

Сегодня одна мамаша выгнала с детской площадки двух пацанов лет 10, потому что они если мороженое, а ее сыночке мороженое нельзя. Я в шоке, честно. А как вы считаете, это нормально,? Может я чего не понимаю в этой жизни?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Ирина Вышинская
Много людей несдекватных
Ирина Вышинская
Много людей несдекватных
СсылкаПожаловаться
Самое интересное, что она с таким видом справедливого судьи потом рассуждала - или всем,или никому.
Енотик ФиляВ ответ на Аноним
Аноним
Самое интересное, что она с таким видом справедливого судьи потом рассуждала - или всем,или никому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы ей сделали замечание, когда она выгодяла этих парней?
Кристина В ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
вы ей сделали замечание, когда она выгодяла этих парней?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну конечно нет)) анонимы обычно борцы за справделивость только на просторах рунета, а там - промолчала, потому что она, естественно, выше этого)))
Тёмная Сторона
Выгонять не нормально. Попросить не есть при малыше и объяснить свою проблему - нормально. Даже утырки отнесутся с пониманием
Тёмная Сторона
Выгонять не нормально. Попросить не есть при малыше и объяснить свою проблему - нормально. Даже утырки отнесутся с пониманием
СсылкаПожаловаться
А не проще объяснить ребенку, что ему нельзя? Этак надо и с хорошими игрушками деток выгонять, а то ее сыночке тоже захочется
CherryВ ответ на Аноним
Аноним
А не проще объяснить ребенку, что ему нельзя? Этак надо и с хорошими игрушками деток выгонять, а то ее сыночке тоже захочется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
видимо, ей не проще. по ушам бы надавала такой дуре.
Тёмная СторонаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или так.
Невеста ДжокераВ ответ на Тёмная Сторона
Тёмная Сторона
СсылкаПожаловаться

Ольга
Я считаю, это ненормально. Та женщина не права.
Мисс Марпл
Больная
Ирида Ирида
Я думаю, что лучше самой уйти с ребёнком, если там едят мороженое
АнонимВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Я думаю, что лучше самой уйти с ребёнком, если там едят мороженое
СсылкаПожаловаться
Вот и я о том же. Проблемы у одного, а страдают те, кто вообще не при делах
Комментарий удален.Почему?
МилаВ ответ на liliana novak

АнонимВ ответ на liliana novak
Честно сказать, я просто офигела. Если случай повторится, скажу, конечно. Тем более я сама с ребенком гуляю, правда, ему пока нельзя мороженное, он маленький
Манюня
Ну да,проще же других выгнать,чем своему обьяснить
Солька
А чего тут понимать, есть такие люди, не очень умные, которые вместо того чтобы воспитывать своего ребенка, учить его не есть то что ему не положено, будут перекладывать и искать проблемы в других...Заплачет ребенок в магазине, она покупателей выгонит, чтобы не слушали)) Конечно можно ребят попросить, по хорошему скушать в другом месте это мороженое и приходить дальше играть, но не должен весь мир крутиться вокруг одного ребенка, нужно приучать жить в обществе, с разными людьми, с разными привычками и вредными в том числе
СолькаВ ответ на liliana novak
История переписки2
я имела ввиду, что если уж там сложная ситуация сложилась, ребенок может в истерике бьется, и попросить мальчиков отойти...но это конечно не вариант...запрета кушать на улице нет, проще было самой со своим голодным малышом отойти
АнонимВ ответ на Солька
Солька
А чего тут понимать, есть такие люди, не очень умные, которые вместо того чтобы воспитывать своего ребенка, учить его не есть то что ему не положено, будут перекладывать и искать проблемы в других...Заплачет ребенок в магазине, она покупателей выгонит, чтобы не слушали)) Конечно можно ребят попросить, по хорошему скушать в другом месте это мороженое и приходить дальше играть, но не должен весь мир крутиться вокруг одного ребенка, нужно приучать жить в обществе, с разными людьми, с разными привычками и вредными в том числе
СсылкаПожаловаться
Абсолютно согласна с вами
DEA
Вообще то стоило бы выгнать с площадки саму мамашу с её сыночком...., пусть развлекаются там где люди не едят мороженое... неадекватов, как я погляжу, пруд пруди......
Эйве
марррроженннное....
Жуть Скверная
Как же я щас обламываюсь, мне мороженое только подтаевшее можно, а это беспонт (((
Моисеенко НадеждаВ ответ на Жуть Скверная
Жуть Скверная
Как же я щас обламываюсь, мне мороженое только подтаевшее можно, а это беспонт (((
СсылкаПожаловаться
Подтаевшее- самое вкусное! Ням))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем