Прочитала сказку.Может кто продолжение напишет?))
В один город прилетел огнедышащий дракон. Поселился он возле оптового рынка "Кировский" в заброшенном деревянном двухэтажном доме и стал каждый день по девушке-продавщице воровать. Вылетал часов в десять утра на рынок и цап - самую толстенькую...
И больше ее никто никогда не видел.
Народ, после недели таких налетов, пошел в милицию жаловаться
. А там только плечами пожимают: мол, не доказано преступление, может, девушки по собственному желанию с драконом улетали?
Тогда стали продавцы сами думу думать, как им от дракона избавиться, а то покупателей-то поуменьшилось. И самый мудрый продавец в самой большой кепке, наконец, придумал:
- Слушай, да? - сказал он. - Надо этого дракона опозорить. Во всем свете драконы царских дочек крадут, да? А этот продавщиц! Вай, как неудобно!
И вот прилетел дракон на другой день на рынок, а его спрашивают:
- Ты,
дракон, вчера телевизор смотрел?
- Нету у меня телевизора. Я "Теленеделю" читаю, - отвечает дракон.
- А по телевизору тебя вчера обсмеяли. Вот, - говорят, - змий системы дракон - позор нашего города. Поскольку жрет он девиц без роду, без образования, тогда как царская дочь просто-таки заждалась, когда ее украдут. Потому, если хочешь, чтобы тебя уважали, укради ее.
- Да мне-то какая разница, - говорит дракон, - лишь бы толстенькая была, я их не книжки читать таскаю. Показывайте, где она.
ПС: картинки с драконами впечатляют)

Уж